본문

[만화책] 넷플릭스 영화 시티헌터 일본 1위 월드와이드 4위

일시 추천 조회 5153 댓글수 48

BEST
작품성이야 모르겠고, 료의,모습을 현실적으로 잘 그려내지 않았나 생각되어 반갑더라구요 카오리가 망치를 어떻게 쓰게되었는지 개연성도 잘 된거 같고 ㅎ 계속 나왔으면 좋겠네요
루리웹-22001601 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 20:02
BEST
잘만들었던데 우리나라 에서 만들었으면 사에바료 캐릭터성을 못살렸을건데 페미불편충들이 발광할게 안봐도 비디오라서
akchaos90 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.04.27 20:33
BEST
캐릭터가 잘 나왔음
SillyWalker. | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.04.27 20:36
BEST
쇼케이스를 크게 한 것 같고, 40-50의 아이돌인데 다들 넷플릭스 볼 나이죠. 게다가 원작에 가장 가깝게 나온 작품이라고 하구요. 흥행 안하면 이상할 듯요. 그리고 2위부터 코난 극장판이 7편이 탑텐이니.....ㅋㅋ
루리웹-3963493464 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.04.27 19:58
BEST
ㅇㅇ? 한국넷플도 1위로 뜨는데요 ㅎㅎㅎ
겨울뱜 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.04.27 21:59

최근 볼만한게 없으니 이정도로도 1위하는구나.. 나쁘진않았는데 1위할정도는 솔직히 아니였음

겨울뱜 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.04.27 19:56
BEST 겨울뱜

쇼케이스를 크게 한 것 같고, 40-50의 아이돌인데 다들 넷플릭스 볼 나이죠. 게다가 원작에 가장 가깝게 나온 작품이라고 하구요. 흥행 안하면 이상할 듯요. 그리고 2위부터 코난 극장판이 7편이 탑텐이니.....ㅋㅋ

루리웹-3963493464 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.04.27 19:58
겨울뱜

일본이니까 1위 하는 거죠

눈눈이이 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.04.27 20:56
겨울뱜

일본 내 1위라 뭐... 아래를 보시면 아시겠지만 나머지는 거의 코난으로 채워짐

20170509 1일 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.04.27 21:00
BEST
눈눈이이

ㅇㅇ? 한국넷플도 1위로 뜨는데요 ㅎㅎㅎ

겨울뱜 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.04.27 21:59
20170509 1일

일본, 홍콩, 대만 1위, 프랑스, 벨기에 2위, 한국 4위입니다. 전세계 46개국에서 10위권이고 월드와이드 4위예요.

루리웹-3963493464 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.04.27 22:01
겨울뱜

그래두 예전 썬라이즈가 망하기 직전 살려낸게 시티헌터이기는 함

나코쨩 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.04.27 23:02
BEST

작품성이야 모르겠고, 료의,모습을 현실적으로 잘 그려내지 않았나 생각되어 반갑더라구요 카오리가 망치를 어떻게 쓰게되었는지 개연성도 잘 된거 같고 ㅎ 계속 나왔으면 좋겠네요

루리웹-22001601 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 20:02
루리웹-22001601

배우인터뷰를 보면 사에바료가 되기 위해 엄청나게 노력했더라구요.

루리웹-3963493464 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.04.27 20:23

넷플도넷플인데 신작영화는 국내에 안들어올려나 어디서 볼수있는거야 대체

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 20:08
SevenScars

넷플 시티헌터는 국내 동시 공개예요.

루리웹-3963493464 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.04.27 20:23
루리웹-3963493464

아니 그거 말고 엔젤더스트 극장판이요

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 20:38

일본 1위 월드와이드 4위 나쁘지 않군요

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.04.27 20:12
웨이스트랜드

좋은 성적이라 반갑더군요. 서구쪽에도 팬이 좀 있는듯해요.

초반에는 핵노잼인데 후반가면 액션신 생기면서 볼만해짐

김제니 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 20:14
김제니

숨겨놓은 원작요소가 정말 많더군요.

BEST

잘만들었던데 우리나라 에서 만들었으면 사에바료 캐릭터성을 못살렸을건데 페미불편충들이 발광할게 안봐도 비디오라서

akchaos90 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.04.27 20:33
akchaos90

사실 시티헌터는 일본사회의 어두운 부분도 살짝건드리는 작품이고, 섹드립도 장난이 아니라서.

루리웹-3963493464 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.04.27 20:34
BEST

캐릭터가 잘 나왔음

SillyWalker. | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.04.27 20:36
SillyWalker.

솔직히 남주는 거의 만화에서 튀어나온 급이더군요.

루리웹-3963493464 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.04.27 20:44

중국 대만 쪽에서는 은근히 인지도가 높더라구요. 옛날에 성룡이 실사영화화 한것도 있고 ㅋ

구아아아아아악 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.04.27 20:39
구아아아아아악

그러고보니 홍콩과 대만쪽은 넷플이 들어가 있으니 그쪽 영향도 있겠군요.

루리웹-3963493464 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.04.27 20:44
구아아아아아악

프랑스에서도국민만화라고합니다

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 21:24
환경보호의중요성

프랑스 넷플 2위했네요.

루리웹-3963493464 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.04.27 21:24

이거 잼있어요

비비탄사격수 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.04.27 21:01
비비탄사격수

저도 재미나게 봤네요.

루리웹-3963493464 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.04.27 21:24

영화보다는 드라마로 해서 활극 형식으로 갔으면 좋았을것 같음

로케런저 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.04.27 21:11
로케런저

영화 잘되면 드라마도 나올지도

루리웹-3963493464 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.04.27 21:25

총기 액션 씬이 스타일리쉬해서 좋더라 잼나게 봤음 ㅎㅎ

MB_Go prison | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.04.27 21:23
MB_Go prison

마지막에 끝내줬어요.

루리웹-3963493464 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.04.27 21:25

엄청 재밌진 않은데 원작팬들이라면 좋아할 요소가 충분했음 옛날 원작을 요즘 배경으로 별 설명없이 은근슬쩍 잘 옮긴것도 괜찮았고 뭣보다 get wild에서 그냥 옛날생각 확나면서 뽕차오르더라

치킨호프 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.04.27 21:29
치킨호프

주연 남배우가 원작의 광팬이더라구요. 정말 제작진 모두가 팬심이 느껴졌음.

루리웹-3963493464 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.04.27 21:35

1편 30분 보다가 너무 유치해서 그만보려고 했는데, 평보니 괜찮네... 참고 좀 더 봐야겠다.

CoCoBall9977 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.04.27 22:10

팬들이 원하던 사에바 료의 캐릭터를 잘 연기했고 내용도 현대에 맞게 어레인지를 잘해서 재밌었음. 드라마 시즌제로 해도 괜찮을듯. 원작처럼 매화 미녀 의뢰인 나오면 좋겠음.

콘솔게임기♬ | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.27 22:33
콘솔게임기♬

잘되었으니 후속편도 기대해볼만 하죠.

루리웹-3963493464 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.04.27 22:35

아 드라마로 나왓어야 하는데 단편이라 아쉬움

I루시에드I | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.27 22:34
I루시에드I

저도요.

루리웹-3963493464 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.04.27 22:35

원작을 잘 살려서 좋았음 한가지 아쉬운점은 마키무라 사망씬은 어설펏음 차라리 카오리를 기다리다 전개 되고 카오리가 나타났음 좋았을텐데

밤사냥꾼 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 24.04.27 22:35
밤사냥꾼

그래도 그 부분에서도 원작요소를 살짝 넣었더라구요. 영화라서 여러가지를 함축하느라 그랬나봐요

루리웹-3963493464 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.04.27 22:50

배우 캐릭터 액션은 괜찮고 스토리 진행은 좀 별로

잠보곰 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.27 23:13

남자배우 정말 대단한게 몸무게가 거의 고무줄 수준이더라 어느때에는 엄청 살찌고 어느때에는 몸매 간지가 장난아니고

반pc주의 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.04.27 23:30
반pc주의

대단한 열정이네요.

루리웹-3963493464 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.04.27 23:39

저 남주가 변태가면 남주임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.04.27 23:37
크롬메탈

맞아요.

루리웹-3963493464 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.04.27 23:39
루리웹-3963493464

너무나 멀끔 하네요 ㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.04.27 23:40

원작인 일본 작품 검심하고 시티헌터만큼만 나와라 제발

와쩝요 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.04.28 00:46
와쩝요

잘나왔어요. 원작팬이라면 100%만족하실거예요.

루리웹-3963493464 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.04.28 00:54

제발 드라마판으로 나와줬으면..

occupied | (IP보기클릭)27.255.***.*** | 24.04.28 14:29
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST