본문

[도서] YES24 완결만화 특가 이벤트

일시 추천 조회 5630 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
뭐있나 가서 봤더니 밀크팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀크티 30% 할인이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
有里湊 | 12.01.05 20:22
BEST
쓰르라미 싸다.. ㅜㅜ 하지만 난 전권을 가지고있지
쉐어박스 | 12.01.05 21:30
BEST
워매 밀크티 전권을 세일 해부리네. 하지만 이미 원서를 갖고 있다.
멸샷의 체코 | 12.01.05 20:59

엄허 유비사키노 미루쿠티

네버dac | 12.01.05 20:10

쓰르라미 이제 마츠리바야시 1권인데 누구 마음대로 완결작 취급하는거지.

Misaka | 12.01.05 20:10

=_=;; 헐;; 완결도 안내놓고 완결이라고 구라치는거임?

개독교다죽어 | 12.01.05 20:14

는 재고떨이. 30%면 종종 원어데이같은데서 할인 하는 정도네요. 블랙잭이랑 불새사고 싶다 ㅠㅠ

타오르는파랑 | 12.01.05 20:11

자랑스럽게 스쿨럼블

樟葉 | 12.01.05 20:19

스쿨럼블ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굴착꾼 | 12.01.05 20:20

자연스럽게 판타지로 분류되어 있는 20세기소년

타브리스UT | 12.01.05 20:22
BEST

뭐있나 가서 봤더니 밀크팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀크티 30% 할인이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

有里湊 | 12.01.05 20:22

사고 싶진 않네요..

인트리 | 12.01.05 23:59

강철의 연금술사 사고싶다 ㅋㅋ

끼랑께랑빵상 | 12.01.05 20:25

아흐 완전판 란마 재판 좀 ㅠㅠ 사보다가 군대 갔다온 뒤 다시 찾아보니 절판 ㅠㅠ

WHITE*ALBUM | 12.01.05 20:34

집에 사다 말은 절판된 만화책이 넘 많음 ㅠㅠ 만화책 안산지는 몇년 됐지만 그래도 월희 같은건 아직 나오는거 같으니 빨리 마저 사놔야겠네요..

WHITE*ALBUM | 12.01.05 20:36

윽 강철...................

White Berry | 12.01.05 20:38
BEST

워매 밀크티 전권을 세일 해부리네. 하지만 이미 원서를 갖고 있다.

멸샷의 체코 | 12.01.05 20:59

사형수 042 사야겠답

급속해머 | 12.01.05 21:01

요즘 단권사서 모으는 사람만 바보 되는거 같아...

FIRE BOMBER | 12.01.05 21:08

쳇! 사고 싶은건 다 비싸네. ㅡㅡ;;

kyozzang | 12.01.05 21:09

블랙잭과 시귀가 땡긴다.

비운의모사 | 12.01.05 21:17

GG

쿠루쿠리 | 12.01.05 21:29
BEST

쓰르라미 싸다.. ㅜㅜ 하지만 난 전권을 가지고있지

쉐어박스 | 12.01.05 21:30

스쿨럼블 모으다가 피똥쌋어요 ㅜㅜ

하늘색볼펜 | 12.01.05 22:19

이렇게 떨이로 팔아버리면 미리 산 사람들은 허탈해서 다시는 사고 싶지 않다.

블러드헬 | 12.01.05 22:29

빌어먹을...밀크티는 4권까지 가지고있는데;; 딸기100%은 발매 즉시 사서 6권까진가 샀다가 부모님이 전부 버렸고 ㅠㅠ

무한잠수1 | 12.01.05 22:37

나우시카 살려고 벼르다가 총알이 안모여서 안샀는데 이번기회에 살까..

선인장풀 | 12.01.05 23:21

지금 스바루와 나우시카 둘중 뭘살지 고민되는데 뭘선택하는게 좋을까요? 보니까 스바루 1부 이건 나왔던 시기도 그렇고 금방 절판 될것같아보이는데......

별명의뜻 | 12.01.05 23:32

1 스바루 왕 추천.. 나우시카 할인할때 사긴 했는데 솔직히.. 별거없는 느낌..

Cooler!! | 12.01.05 23:53

아, 근데 제본이나 인쇄는 조아요.. 둘 중 사신다면 저라면 스바루.. 저는 중고로 사서.. 새걸로 사고싶은 욕구 발동.. 하지만 돈없어 안사겠지..

Cooler!! | 12.01.05 23:54

나쁘지않네요.

이비 | 12.01.05 23:55

살게 없네요. 해피! 야와라!는 이미 있고;'

인트리 | 12.01.05 23:59

으 허니와 클로버 10권까지 있었는데 누굴 빌려줬는지 당췌 모르겠긔 ㅠㅠ 새로 사야하나..아 빡쳐..

쿠라오빠 | 12.01.06 00:09

아오 Cfoot 쓰르라미 아직까지 완결 안됐냐. 어쨋든 이거라도 질러야지 헤헤

티이롱 | 12.01.06 00:55

욕먹는 스쿨럼블 달려볼까

요염한 샤를 | 12.01.06 08:20

밀크티가 순정에... 사형수042가 액션이라...... 뭔가 분류가...

Earthy | 12.01.06 13:52
위로가기

1194086 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.