본문

[정보] 민희진, 뉴진스에 "개뚱뚱" "개초딩" 비하 문자 공개돼 '충격'

일시 추천 조회 7995 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
이진호는 민희진 대표가 뉴진스를 좋아하는 팬들을 향해서는 "아무 생각 없는 애XX들 보고 팬이라고 X랄발광"이라는 내용이 담긴 메시지를 공개하기도 했다. 이진호는 공개한 메시지 내용에 대해 "하이브의 이번 감사 과정 중 자료를 통해 확인된 내용이다. 있는 그대로"라고 강조했다. 흠 민희진 대표가 뉴진스 관련해 어떤 문자를 했든 재판 결과가 어찌 나오든간에 뉴진스 팬 관련해서 저런 문자 대화를 나눴다는거에 대해 추후 사과 입장을 내놓는게 좋지 않을까 싶다 이 엔터 업계에서 20년 넘게 일해왔고 많은 아이돌 팬을 봐와서 팬에 대해서 안좋은 선입견이 있을수 있고 그걸 사적 대화로 공개가 되지 않는선에선 문제가 없다고 생각하지만 이번 법적 분쟁으로 인해 대중에게 공개된만큼 사과라는 최소한의 예의는 보여줘야 하지 않을까? 본인이 받는 수십억의 연봉이 그냥 하늘에서 뚝 떨어진게 아니라 자신의 소속 아이돌의 팬들이 앨범과 굿즈를 사주고 지속적인 관심과 응원을 해주기에 그 수십억의 연봉 그리고 인센티브가 가능하지 않을까 생각한다
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.19 09:34
BEST
그럼 본인이 대신 데뷔하지 왜그랬대?
aufrechtmelcher | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.19 09:37
BEST
뉴지스 애들도 저런 민희진 탄원서 작성해 제출하다니 ㅠㅠ 빠른 손절만 답이다 ㅠㅠ
Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.19 09:43
BEST
자기 아니었음 안떳다고 생각하는 애인데 뭐 ㅋㅋ 다 자기 능력이라 생각하겠지요
각설탕 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 24.05.19 09:49
BEST
이야 팬들을 개좃으로보는데 그들한테 힘달라고 즙짠거야? 이언니 역시 국힘이야 !!!!
wiekiki | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.05.19 09:45
BEST

이진호는 민희진 대표가 뉴진스를 좋아하는 팬들을 향해서는 "아무 생각 없는 애XX들 보고 팬이라고 X랄발광"이라는 내용이 담긴 메시지를 공개하기도 했다. 이진호는 공개한 메시지 내용에 대해 "하이브의 이번 감사 과정 중 자료를 통해 확인된 내용이다. 있는 그대로"라고 강조했다. 흠 민희진 대표가 뉴진스 관련해 어떤 문자를 했든 재판 결과가 어찌 나오든간에 뉴진스 팬 관련해서 저런 문자 대화를 나눴다는거에 대해 추후 사과 입장을 내놓는게 좋지 않을까 싶다 이 엔터 업계에서 20년 넘게 일해왔고 많은 아이돌 팬을 봐와서 팬에 대해서 안좋은 선입견이 있을수 있고 그걸 사적 대화로 공개가 되지 않는선에선 문제가 없다고 생각하지만 이번 법적 분쟁으로 인해 대중에게 공개된만큼 사과라는 최소한의 예의는 보여줘야 하지 않을까? 본인이 받는 수십억의 연봉이 그냥 하늘에서 뚝 떨어진게 아니라 자신의 소속 아이돌의 팬들이 앨범과 굿즈를 사주고 지속적인 관심과 응원을 해주기에 그 수십억의 연봉 그리고 인센티브가 가능하지 않을까 생각한다

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.19 09:34
BEST
데이비드비숍

자기 아니었음 안떳다고 생각하는 애인데 뭐 ㅋㅋ 다 자기 능력이라 생각하겠지요

각설탕 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 24.05.19 09:49
BEST

그럼 본인이 대신 데뷔하지 왜그랬대?

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.19 09:37
BEST

뉴지스 애들도 저런 민희진 탄원서 작성해 제출하다니 ㅠㅠ 빠른 손절만 답이다 ㅠㅠ

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.19 09:43
Wing-Zero

https://tenasia.hankyung.com/topic/article/2024051870434 뉴진스의 민희진 탄원서는 엎질러진 물, 이후 선택 신중해야 [TEN초점] 흠 뉴진스가 민희진을 손절하긴 쉽지 않아 보입니다 뉴진스가 왜 이런 선택을 해야 했는지 이 기사에서 보면 나름 설득력이 있는거 같아요

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.19 09:49
BEST

이야 팬들을 개좃으로보는데 그들한테 힘달라고 즙짠거야? 이언니 역시 국힘이야 !!!!

wiekiki | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.05.19 09:45

ㅋㅋㅋㅋ 이 아저씨들 휴일 아침부터 애들 갈라치기좀 되라고 기원제라도 올리고 있는거임? 민지가 깡총이래요

예림이그패사쿠라여 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.19 09:58
예림이그패사쿠라여

민월드 알바생들은 법정 증거는 개무시 하고 감정적으로만 대응하는건 진실로 믿는 뇌라서 부럽.. 눈물이 증거입니다는 페미년들이 추구하는 정의였지?

Mark Nicht | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.05.19 10:28

저렇게 했는데도 뉴진스 부모들이 끝가지 민희진 편들면 ... 진짜 부모들이나 팬들이나 지능 의심해봐야된다.

루리웹-Remaster | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 24.05.19 10:03

뉴진스에 진심이었다는 말이 쌉소리인 이유죠. 무슨 부모의 마음 언니의 마음이 아니고 자기 돈벌어먹을 도구로서 진심인거지

오레노피코 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.05.19 10:06

하이브 뒷다마같은거 떡밥 뿌리는거 물고 좋아라 퍼나르고 이걸로 물고빠는 행태… 이게 정의라고 ㅈ만한 정의봉 휘두르는거 … 이러면 내가 무슨 정의사도 라도 되는 착각…

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 10:18
루리웹-925476155

뒷다마라는건 어느 빌라드ㅈ를 말씀하시는 겁니꽈

빠테리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 10:52
빠테리

무슨 뜻 ? 오타야 ? 아니면 뇌를 거치지 않은 무의식의 의성어야 ?

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 11:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

돈 한푼 안 받고 빨아주던 주인님은 정작 본인을 ‘X랄발광’이라고 생각하시던데 기분이 어떰? 내가 본인한테 한 워딩에 긁혀 문자 고대로 가져다 쓰는 투사밖에 못하면서 남 인신공격은 적당히 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 누구도 아닌 쫄튀 대표주자인 너가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 ‘뒷담화’임

루리웹-0789329760 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.05.19 11:48
루리웹-0789329760

도대체 세상이 내편 아니면 나쁜놈이라는 그 선악구도 밖에 없는 님의 뇌가 좀 순진한걸까 ? 단순한걸까 ? 뭐하러 더 말을 하지 ? 그렇게 많은 말을 해주었는데 아직도 뇌속에는 선과 악밖에 없어서 예전에 주었던 굴욕을 갚을 생각밖에 없는 복수귀같은 님의 글에 더 무슨 말을하지 ? 사람 말을 들을 생각이 있어야 대화를 하는거지 그런 나도 님을 조롱하는것 밖에는 답이 없지

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.05.19 11:51

산악구도, 복수귀 어떻게든 나를 격하시키고 인신모독하여 특정 프레임에을 씌우려고 하네ㅎㅎ 근데 니 말이 맞다쳐도 결국 기사가 나올 수록 밝혀지는 건 그 ‘악’의 축을 옹호하던 건 너였죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 순진한 뇌보다 더 사고의 깊이가 얕은 건 너의 뇌였고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 주인님한테 “X랄발광”취급 당하니까 어떠시냐니깐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 답을 안 해 얘는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 썼던 댓글은 또 삭제하고 “내가 무슨 말을 해야하지?”라며 또 도망갈 준비하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라노벨 좋아하는 것 같은데 베르세르크 만화책도 읽어봤니 혹시? 거기애 명대사 하나 있잖아. “도망친 곳에 낙원은 없다”

루리웹-0789329760 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.05.19 11:57

그새 또 댓삭튀야????

루리웹-0789329760 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.05.19 11:58

아우 유치해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도망간다라 글쎼 나는 할일이 있어 님처럼 인생이 커뮤가 아니라서 대충 하고 내 인생을 살꺼거든 ㅋㅋㅋ 왜 커뮤에 인생을 걸어 ? 어차피 심심풀이 인데 ? 너는 커뮤에 인생을 거는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ답다

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.05.19 11:59

라고 하기엔 관련게시글마다 너의 댓글이 너무 자주 보이는 걸 ㅠㅠㅠ 도망가기엔 내말에 너무 긁히고 그렇다고 딱히 할 변명도 논리도 없고, 그래서 기껏 생각해낸게 상대방 유치하다 치부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에효 시녀 허들 높다니깐... 그래서 답은 언제 해줄 거임? 본인 소감 지금 세번째 물어보는 중인데 ㅠㅠㅠㅠ

루리웹-0789329760 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.05.19 12:02

안해줄껀데 관심받는게 좋아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커뮤는 그냥 놀이야 인생걸지마세요

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 12:05

너는 그럼 놀이에 긁히고 패배한 인간이 되는 건데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0789329760 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.05.19 12:09

왜 이렇게 가스라이팅을 거니 ? 혹시 부모님에게 이런 말들을 많이 듣고 자랐니 ? 패배한 인간 같은 말 많이 듣고 자랐니 ? 그러면 주변 누군가가 그런 말을 많이 하니 ? 아 뭔가 집착하는데...좀 걱정이다야

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.05.19 12:33

뉴진스 애들이랑 부모는 중립각 딱 잡고 누구 편도 들지말고 가만히 있어야지... 민희진 편을 들었네.. 애들 이름도 모르지만 말 하듯, 랩하듯 특이한 보이스컬링에 뉴진스 만의 독특한 컨셉의 음악으로 자주 듣는데.. 그 컨셉은 진짜 훌륭함, 하지만 이제 '뉴진스'로 살아남아야지... 왜 저 대기업 답지 않게 폭로 등으로 시작된 지저분한 싸움에 누구 편 들어서 떡락각을 잡나 답답함.

레옹 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 24.05.19 10:19

언플로 흥한자 언플로 망하는 건가? 그냥 법원에서만 다투고 언론에서는 안 보였으면... 렉카들 쓰레기 콘텐츠도 그민 가져다 쓰고.

woopie | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.19 11:38

왠지 피프티피프티때랑 상황이 비슷한데....

komyammi | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.05.19 14:04

SM에서 일할땐 어떤 일이 있었던거냐

Sea-RAM | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.05.19 15:18

누구 덕에 먹고 사는데 쌍련이

오덕전사 | (IP보기클릭)106.131.***.*** | 24.05.19 15:42
위로가기
홍콩할배귀신 | 추천 25 | 조회 7585 | 날짜 2024.06.01
이지금🤍 | 추천 7 | 조회 2646 | 날짜 2024.06.01
말랑박시은 | 추천 5 | 조회 1489 | 날짜 2024.06.01
말랑박시은 | 추천 7 | 조회 1941 | 날짜 2024.06.01
말랑박시은 | 추천 3 | 조회 831 | 날짜 2024.06.01
복권이나사자 | 추천 22 | 조회 3718 | 날짜 2024.06.01
xxadora master | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 2024.06.01
xxadora master | 추천 4 | 조회 1230 | 날짜 2024.06.01
춘리허벅지 | 추천 15 | 조회 7081 | 날짜 2024.06.01
루리웹-7338578053 | 추천 18 | 조회 5934 | 날짜 2024.06.01
1zeno | 추천 7 | 조회 1511 | 날짜 2024.06.01
사쿠라모리 카오리P | 추천 19 | 조회 5465 | 날짜 2024.06.01
지정생존자 | 추천 2 | 조회 774 | 날짜 2024.06.01
1zeno | 추천 3 | 조회 550 | 날짜 2024.06.01
야만의파도 | 추천 27 | 조회 6327 | 날짜 2024.06.01
사쿠라모리 카오리P | 추천 12 | 조회 9315 | 날짜 2024.06.01
도발전설 | 추천 5 | 조회 756 | 날짜 2024.06.01
사쿠라모리 카오리P | 추천 13 | 조회 7623 | 날짜 2024.06.01
말랑박시은 | 추천 3 | 조회 412 | 날짜 2024.06.01
말랑박시은 | 추천 3 | 조회 440 | 날짜 2024.06.01
말랑박시은 | 추천 1 | 조회 412 | 날짜 2024.06.01
불꽃남자 쟈기만 | 추천 11 | 조회 3020 | 날짜 2024.05.31
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 2677 | 날짜 2024.05.31
복권이나사자 | 추천 19 | 조회 3434 | 날짜 2024.05.31
말랑박시은 | 추천 24 | 조회 4378 | 날짜 2024.05.31
말랑박시은 | 추천 6 | 조회 1008 | 날짜 2024.05.31
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 377 | 날짜 2024.05.31
복권이나사자 | 추천 17 | 조회 3330 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.