본문

[PS4] ★진삼7with맹장전★ 왕언니라 불리는 그녀~♡

profile_image
일시 추천 조회 44135 댓글수 78 프로필펼치기

BEST
왕원희무참
루미나스 | 14.03.06 16:57
BEST
왕원희무참
으앙내누운 | 14.03.06 14:02
BEST
진삼 스샷을 DOA처럼 찍으시다니.. 존경합니다.
Alfee | 14.03.06 12:36
BEST
누워 있는 왕언니 아래 느낌표는 의도하신거라 사료 됩니다만? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 음란 악마가 씌인거야 그런거야..ㅠㅠ
VioletMoonLiet | 14.03.06 12:32
BEST
팬티가아니라 속바지라서 실망했던 기억이나는군요.. 그릭고 대교찍은것도 보고싶네요^^;
大橋 | 14.03.06 11:31

역시 왕언니는 굿임

시원한동치미 | 14.03.05 22:06

3대 왕언니중 하나라는것이 진짜인가보군요 ㅎㅎ

◆웃음매니아◆ | 14.03.05 23:33

으으... 사마소.... 부들부들...

두잇두잇쭈우 | 14.03.05 22:13

부들부들 할만하져 ㅋㅋ

◆웃음매니아◆ | 14.03.05 23:34

으으 NTR잼..

타이거JD | 14.03.06 11:41

엎어진 폼이 개구리 같아서 웃겨요. ㅎㅎ

알테마웨폰 | 14.03.05 22:37

언뜻보면 자고있는듯도...ㅋㅋㅋ

◆웃음매니아◆ | 14.03.05 23:35

왕이보다 별로네요

아리아발레 | 14.03.05 22:38

왕이의 클래스는 역시 ㅎㄷㄷ

◆웃음매니아◆ | 14.03.05 23:35

시어머니보다 별로네요

배고픈미키 | 14.03.05 22:46

장춘화도 대단...

◆웃음매니아◆ | 14.03.05 23:36

화사하니 눈이 맑아지는 느낌 :)

갓끼리 | 14.03.05 23:24

뽀샤시효과가 엄청납니다...스테이지가 눈부실정도에요....ㄷㄷ

◆웃음매니아◆ | 14.03.05 23:39

색삼이 왜이리 물빠진.. 티비 색감을 조절하세요 그럼 훨 멋진데...

소나무집아저씨 | 14.03.06 02:10

색감, 혹시 피씨모드 하신거 아닌가요? 다이내믹 모드가 최고이나 인풋에 민감하시면 다이내믹 설정값을 기록하신 후에 게임모드 선택후 아까 기록된 옵션을 적용 후 블랙라이트 옵션에서 중간으로 변경 및 따뜻함이 아닌 시원함으로 변경해주시면 인풋렉이 거의 없는 다이내믹 효과를 받으며 플레이 하실 수 있답니다 게임모드에서도 왠만한 옵션은 변경되니까요 그렇다고 인풋렉이 증가되는 건 없답니다 참고 바랍니다

소나무집아저씨 | 14.03.06 02:19

소나무집아저씨 답변 감사합니다 보시는 스샷은 TV세팅이 아닌 캡쳐보드에서의 직접캡쳐에요^^ 진삼자체가 스테이지에따라 색감이 심하게 다르기에 그렇게들 생각하시더군요ㅋ 전세대 기반으로 제작된지라 그럴지도 모르겠네요 스샷을 보정으로 보기좋게 색감조절을 할수도있지만.... 굳이 그러진 않았답니다 ㅎㅎ

◆웃음매니아◆ | 14.03.06 09:13
BEST

팬티가아니라 속바지라서 실망했던 기억이나는군요.. 그릭고 대교찍은것도 보고싶네요^^;

大橋 | 14.03.06 11:31

닉넴이 대교시네요^^ 주말에는 대교를 올려보도록 노력할게요

◆웃음매니아◆ | 14.03.06 15:06

ㅎㅎ 저도 오늘 택배받는군요,,ㅎ

newtypes | 14.03.06 11:32

볼륨도 크고 아주 만족하실듯요!!

◆웃음매니아◆ | 14.03.06 15:07

전 아무리 봐도 왕원희는 눈이 매서워서... ...그냥 내가 은뱅이가 취향이라 그른가

降승리의열쇠 | 14.03.06 11:38

네..눈매가 상냥한 느낌이 없긴하다는...

◆웃음매니아◆ | 14.03.06 15:08

7은 정말 혁신적이라서 좋음 6는 물탄듯 재미없었는데

골고루냥 | 14.03.06 11:45

이번 7은 정말 잘 산것 같습니다

◆웃음매니아◆ | 14.03.06 15:08

장군, 적장 왕원희가 나타나 우리군을 썰어버리고 있사옵니다! 오게 두어라, 우리에겐 황개장군이 있다!

아렛시 | 14.03.06 11:48

근육버스터가 기다리고있겠군요 ㅋㅋ

◆웃음매니아◆ | 14.03.06 15:10

7 ps3판에서는 무쌍난무쓸때 얼굴에 그늘져보이는게 되게 꼴보기 싫었는데..으으 플포를 사야하는가

리온 마그나스 | 14.03.06 11:56

플스4버전은 캐릭터에 신경은 쓴듯합니다만...배경은 그냥 그래요

◆웃음매니아◆ | 14.03.06 15:15

으으... 플3도 산 후에 별로 못했는데 플4를 사야하는건가라고 고민되네요 요즘 게임 올라온거 보면 ㄷㄷ

미친드래곤 | 14.03.06 12:20

여캐들은 많은 발전이있더라구여 ^^

◆웃음매니아◆ | 14.03.06 15:16

8편에 누가 나올지 모르지만 기대된다..

zzullong | 14.03.06 12:25

좀더 화끈한 복장으로 나와주길...!!

◆웃음매니아◆ | 14.03.06 15:16
BEST

누워 있는 왕언니 아래 느낌표는 의도하신거라 사료 됩니다만? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 음란 악마가 씌인거야 그런거야..ㅠㅠ

VioletMoonLiet | 14.03.06 12:32

제대로 보셨네요ㅋㅋㅋ 노린거랍니다....

◆웃음매니아◆ | 14.03.06 15:18

음... 뭔가 눈이 쳐진거 같다

쿠미로미 | 14.03.06 12:34

정면으로보면 졸린눈이에요 ㅎ

◆웃음매니아◆ | 14.03.06 15:19
BEST

진삼 스샷을 DOA처럼 찍으시다니.. 존경합니다.

Alfee | 14.03.06 12:36

감사합니다...예전에 DOA스샷을 주로 찍다보니....버릇이 살짝....^^;

◆웃음매니아◆ | 14.03.06 15:19

왕이란 이름답게.. 거기가 왕..(?!)

kiri | 14.03.06 12:36

ㅋㅋ 일본에서는 왕원희를 부를때 히라가나의 음을 이용해서 오-(Oh) 겐키(건강) Oh! 건강 이라고 불릴 정도지요

◆웃음매니아◆ | 14.03.06 15:28

삼국시대 중국에 금발 백인 미녀가 왠말이냐... 결론은 왕언니 하앍항ㄺ 존나 좋음

각하사탕 v3.0 | 14.03.06 12:53

엄청 좋습니다~

◆웃음매니아◆ | 14.03.06 15:29

하츠네 미쿠잔아..

신혁 | 14.03.06 13:14

저도 자꾸보다보니 미쿠가 떠오르더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

◆웃음매니아◆ | 14.03.06 15:29

ps2때 진삼 마지막이었는데 그래픽이 정말 좋네요

마르스& | 14.03.06 13:15

아마 다음시리즈에선 더욱 차세대기성능을 활용할것같습니다

◆웃음매니아◆ | 14.03.06 15:31

팬티짤 감사합니다

칙쇼네코 | 14.03.06 13:24

실은 속바지였다는....ㅠ

◆웃음매니아◆ | 14.03.06 15:32

왕언니의 슴가계곡....빠지고싶어라...

구도나세 | 14.03.06 13:32

저두 같이 포함시켜주세요~

◆웃음매니아◆ | 14.03.06 15:34

왕언니 이쁘네요 ㅎㅎ

Crush40 | 14.03.06 13:38

외모랑 복장 매치가 아주 환상적인!!! 왕언니죠~

◆웃음매니아◆ | 14.03.06 15:35
BEST

왕원희무참

으앙내누운 | 14.03.06 14:02

왕언니 최고!!

◆웃음매니아◆ | 14.03.06 15:36

역시 왕언니 이쁘네요 ㅎㅎ 물론 다른 여캐들도 다 이쁘지만+_+

톰과란제리v | 14.03.06 15:14

생각보다 이쁘게 뽑은거같아요 다른여캐들이 궁금해지네요

◆웃음매니아◆ | 14.03.06 15:37

URC......

세계는나의것 | 14.03.06 15:54

찾아봤더니....음 삼국몽상......흐흐흐~

◆웃음매니아◆ | 14.03.06 16:39

근데 ㅅㄱ ㅊㄹㅊㄹ 하나요~??

ko1top | 14.03.06 16:19

아니요...ㅠ_ㅠ 너무 아쉽습니다 DOA처럼 흔들려야 제대로인데...

◆웃음매니아◆ | 14.03.06 16:40

바스트모핑은 몇명(소교라던가소교라던가) 빼곤 다 들어가있습니다. 게임 내 모션 자체가 빨라서 안 보이는 것 뿐이죠.

한지민♡ | 14.03.06 19:36
BEST

왕원희무참

루미나스 | 14.03.06 16:57

설마...그걸....

◆웃음매니아◆ | 14.03.06 17:28

N! T! R!

에르에르흐아앍 | 14.03.06 18:33

위에 하나 더 있음.

로리섹돌왕국 | 14.03.07 01:30

블소 그래픽이 더 좋아보이네요;;

리기온 | 14.03.06 17:58

딱봐도 세이버인데요... 8번째 스샷은 세이버 머나먼 이상향 ~아발론~ 피규어 포즈네요.

수왕기 | 14.03.06 19:19

여무장들은 삼절곤이나 쌍절곤을 쥐어주는게...

에프릴리 | 14.03.06 19:56

저런 여자한테 사마염같은 막장애가 나올리가 없어!!

웃 짱 | 14.03.06 20:02

아... 파묻히고 싶다...

그라우쉐라 | 14.03.06 21:00

URC가 이글을 좋아합니다

Dicellotte | 14.03.06 21:31

진삼 7이 은근히 디테일하나보네요. 보통 무쌍류 게임할때 모션이 아~~주 디테일하게 느껴지지 않았는데...

라리온스 | 14.03.06 22:40

진삼7 명작이라죠 ㅎㅎ;;

꼭지 | 14.03.06 23:24

중간에 보면 사마사가 제수씨한테 엄한짓 하는것 처럼... ㄷㄷ

발남이 | 14.03.06 23:34

스샷 진짜 잘찍으시는듯 내가하면 왜 저런겜이 아니지.

홍당근당근 | 14.03.07 00:33

축융을 위해서 빨리 사야겠습니다

에로소년 | 14.03.07 00:58

사실 센스 있는 분들은 원(元) 대신 육(肉) 으로 불러주죠.

져스티스 건담 | 14.03.07 02:06

어제 유신말고 이걸 집어올껄 그랬나... 근데 진건달물산 실망하고 매각해서...

저비스 | 14.03.07 11:07
위로가기
두한깡 | 추천 4 | 조회 509 | 날짜 10:29
꽃그늘 | 추천 1 | 조회 726 | 날짜 00:25
캡틴 퓨쳐 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.06.08
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 511 | 날짜 2024.06.08
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.06.08
꽃그늘 | 추천 10 | 조회 3034 | 날짜 2024.06.08
괴인 225호 | 추천 1 | 조회 871 | 날짜 2024.06.08
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 442 | 날짜 2024.06.08
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 670 | 날짜 2024.06.07
꽃그늘 | 추천 10 | 조회 2515 | 날짜 2024.06.07
오징어파전 | 추천 1 | 조회 742 | 날짜 2024.06.07
오징어파전 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 2024.06.07
두마리곰돌이곰순이 | 추천 2 | 조회 1202 | 날짜 2024.06.07
꽃그늘 | 추천 6 | 조회 1358 | 날짜 2024.06.07
에이스번 | 추천 2 | 조회 1139 | 날짜 2024.06.07
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 877 | 날짜 2024.06.07
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 595 | 날짜 2024.06.07
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 607 | 날짜 2024.06.06
꽃그늘 | 추천 5 | 조회 1190 | 날짜 2024.06.06
진지이 | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2024.06.06
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.06.06
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 2024.06.06
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 558 | 날짜 2024.06.05
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 1028 | 날짜 2024.06.05
오징어파전 | 추천 3 | 조회 1045 | 날짜 2024.06.05
오징어파전 | 추천 1 | 조회 890 | 날짜 2024.06.05
꼭지 | 추천 7 | 조회 1102 | 날짜 2024.06.05
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 1578 | 날짜 2024.06.05
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 926 | 날짜 2024.06.05
피파광 | 추천 3 | 조회 675 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST