본문

[PS4] 인퍼머스 세컨드 선 - 차세대 오픈월드의 시작

profile_image
일시 추천 조회 44439 댓글수 59 프로필펼치기

BEST
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ □□■■■■■■■■■□■■■■■□■□■□□■■■■□□■□□■■■■■■■■■□□ □□■□□□□□□□□□□■□■□□■□■□■□□□□■□■□□■□□□□□□□□□□ □□■■■■■■■■■□□■□■□□■□■□■□□□□■□■□□■■■■■■■■■□□ □□□□□□□□□□□□□■□■□□■□■□■□□□□■□■□□□□□□□□□□□□□ □□■■■■■■■■■□□■□■□□■□■□■□□□□■□■□□■■■■■■■■■□□ □□□□□□■□□□□□□■□■□□■■■□■□□□□■□■■□□□□□□□□□□□□ □□■■■■■■■■■□□■□■□□■□■□■□□□□■□■□□■■■■■■■■■□□ □□□□□□□□□□■□■□■□■□■□■□■□□□□■□■□□□□□□□□□□■□□ □□■■■■■■■■■□■□■□■□■□■□■□□□□■□■□□■■■■■■■■■□□ □□■□□□□□□□□□■□■□■□■□■□■□□□□■□■□□■□□□□□□□□□□ □□■■■■■■■■■□■□■□■□■□■□□■■■■□□■□□■■■■■■■■■□□ □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
ゾ―マ | 14.03.22 17:45
BEST
오.. 스샷 내공 부럽습니다 ㅎㅎ
squarepusher | 14.03.21 23:57
BEST
뭐.. 완전실사네요 ;;
jsworld1004 | 14.03.22 00:35
BEST
차세대로 갈 수록 스샷도 멋있고, 영상의 생동감도 더 뛰어난 듯 해요
GoYounha | 14.03.22 00:06
BEST
그런데 그것이...
메피스톱 | 14.03.22 22:22
BEST

오.. 스샷 내공 부럽습니다 ㅎㅎ

squarepusher | 14.03.21 23:57

그냥 손가는대로 찍었을뿐이랍니다ㅎㅎㅎ

◆웃음매니아◆ | 14.03.22 02:09
BEST

차세대로 갈 수록 스샷도 멋있고, 영상의 생동감도 더 뛰어난 듯 해요

GoYounha | 14.03.22 00:06

이제 점점 성능을 보여주네요..정말 2~3년뒤엔 어떨지...

◆웃음매니아◆ | 14.03.22 02:09
BEST

뭐.. 완전실사네요 ;;

jsworld1004 | 14.03.22 00:35

시애틀 분위기가 거의 실사삘이에요...

◆웃음매니아◆ | 14.03.22 02:10

킬존은 깨고 하셔야죠 ㅋㅋ

모태예수 | 14.03.22 00:46

킬존 미션9인가...엔딩이 눈앞이라 아껴서해야되요ㅠㅠ

◆웃음매니아◆ | 14.03.22 02:15

킬존SF는 그 터치패드로 조준하는건가여? 그게 아니라면; 패드에서 FPS게임은 참 힘들듯 한데;

루리웹-765860404 | 14.03.22 17:35

주인공이 껄렁껄렁해보이는 게 마음에 듭니다. 요즘은 이런 캐릭터들이 묘하게 매력있단 말이죠.

49호 | 14.03.22 16:32

아놔 진짜 플4 사고싶다 ㅠㅠ 돈나갈때가 많아서 자금의 여유가 없으니 ㅠㅠㅠㅠ흑흑

§REalJJ§ | 14.03.22 16:41

근데 주인공이 처음보다 좀 늙은거같은...좀 더 젊었던거같은데..;

SAMSUNG | 14.03.22 17:25

잘봤습니다

와우....진짜 대박이다

연초아 | 14.03.22 17:43
BEST

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ □□■■■■■■■■■□■■■■■□■□■□□■■■■□□■□□■■■■■■■■■□□ □□■□□□□□□□□□□■□■□□■□■□■□□□□■□■□□■□□□□□□□□□□ □□■■■■■■■■■□□■□■□□■□■□■□□□□■□■□□■■■■■■■■■□□ □□□□□□□□□□□□□■□■□□■□■□■□□□□■□■□□□□□□□□□□□□□ □□■■■■■■■■■□□■□■□□■□■□■□□□□■□■□□■■■■■■■■■□□ □□□□□□■□□□□□□■□■□□■■■□■□□□□■□■■□□□□□□□□□□□□ □□■■■■■■■■■□□■□■□□■□■□■□□□□■□■□□■■■■■■■■■□□ □□□□□□□□□□■□■□■□■□■□■□■□□□□■□■□□□□□□□□□□■□□ □□■■■■■■■■■□■□■□■□■□■□■□□□□■□■□□■■■■■■■■■□□ □□■□□□□□□□□□■□■□■□■□■□■□□□□■□■□□■□□□□□□□□□□ □□■■■■■■■■■□■□■□■□■□■□□■■■■□□■□□■■■■■■■■■□□ □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

ゾ―マ | 14.03.22 17:45

이런거 한다고 다 베댓간다고 생각한다면 큰 오산이지

영웅이지롱º | 14.03.22 21:41
BEST

그런데 그것이...

메피스톱 | 14.03.22 22:22

실제로...

흑련 | 14.03.22 22:31

로리콘은병임 | 14.03.22 22:33

MASSEFFECTRAUMA | 14.03.22 22:41

휴트레인 | 14.03.22 22:44

사/오/륙/칠

山寺春 | 14.03.22 23:21

베스킨~ 라빈스~ 써리~ 원~

피파광 | 14.03.23 00:36

팔! 아싸 좋구나!

Min_* | 14.03.23 14:20

그/아/아/앗

마키나 | 14.03.23 19:19

싸 가오리!

료오키 | 14.03.23 22:52

돌아이들.. 인줄 알았네

횡설수설상가상 | 14.03.24 01:18

아...진심으로 재밌어 보입니다. 예전 드림캐스트가 처음 발매되던날 보따리상에게서 바로 받아 매장에 버파3 틀어 디스플레이할때의 느낌이 나네요. 완전 새로운 세상같았는데 ^^ 멋진 스샷 잘 봤습니다!

北]귀성[斗 | 14.03.22 18:04

보고 있나, 와치독스?

레오파드 게코™ | 14.03.22 18:16

네...내..년에 다시 찾아뵙겠습니다 --;;

김미더머니 | 14.03.22 18:30

게임은 종합예술입니다!! 디테일한 저 하나하나..정말 멋지네요!!

Navy FF-959 | 14.03.22 18:49

둘째 아들을 낳아라! 스샷이 없어서 무효.

북극곰7 | 14.03.22 19:13

P4 이제 슬슬 질러도 될라나?

[˙ㅗ˙] | 14.03.22 19:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 재밌음

진 우주닌자 | 14.03.22 20:22

정말 잘뽑았습니다 재미도 있구요 차세대 초기에 이정도 수준이라니 정말 대박이더군요 그타6가 무진장 기달려집니다

카시와자키 세나 | 14.03.22 20:47

게다가 한글?

그라비티캐논 | 14.03.22 20:52

프로토타입하고 어느게 먼저 나온거임?

세럿 | 14.03.22 21:06

프로토 타입이 먼저 아닌가요?

보아샤방 | 14.03.22 23:46

하고싶은데 플4가 없네...;;

LemonGrab | 14.03.22 21:21

전작들과 같이 게임 자체는 좀 루즈한가요? 전작들도 처음에는 참신한 것 같아서 잡았다가 게임자체가 지루해서 결국 엔딩 못보고 다 접었는데...어제 28일 물량 주문 직전까지 갔다가 결국 취소...

썬데이돌아와 | 14.03.22 21:23

편하게 하는 게임.둘째 아들은 낳았는지

C2JOY | 14.03.22 21:23

한 1~20 년 뒤에는 물속에서 움직이면 움직임을 인식하는 가상공간 게임이 가능하겠네 ;;

주인공 왠지 죠니 조스타 같다 ㅋ

PARAGONA | 14.03.22 21:57

둘째아들을 낳아라! 우/라/라/랏!

chege-메메 | 14.03.22 22:48

대낮이 아닌데도 광원을 신경써서 그런지 그래픽이 칙칙해보이지않아서 좋은듯... 이런게 레알 차세대게임이지..

다른것도 다 쩔지만 진짜 광원 하나는 개미친 수준인 듯 ㄷㄷ

총알받이 | 14.03.23 04:11

비 내릴때 물 고인곳에 파장생기는거랑 비온뒤 길바닥에 햇빛 비치는거랑 석양은 정말 후덜덜이에요..플레이하다 감상하기 바쁘네요...ㅎㅎ

사무엘페이 | 14.03.23 08:55

얼굴겁나리얼

밐ㅋ키ㅋ마우스 | 14.03.23 11:18

오픈월드가 이정도... ㄷㄷㄷ

낮츄858 | 14.03.23 11:31

와....플삼유저지만 플포 그래픽 진짜 장난없네....이야...

포트크린 | 14.03.23 12:28

와 진짜.....

야자와 니코 | 14.03.23 12:32

트럭,

~카오스~ | 14.03.23 12:43

인퍼1 -> 인퍼2 로갈때도 그래픽이나 게임재미가 확올라가서 놀랐는데 이번둘째아들은 정말ㅎㄷㄷ;

라오어XY | 14.03.23 14:25

진짜 그래픽 장난 아님 ㄷㄷ 리얼 gta6나 레데리2 가 기대가됨 어떻게 그래픽을 뽑아줄지 ㅎㅎ

헤밍kio | 14.03.23 19:33

이겜때문에 플포 살라고 하는데 구할수가없어

Kate Upton | 14.03.23 23:19

진짜 시애틀 사시는분들이 플레이하면 느낌이 남다르겠네요. 실제 지형 많이 나오나요?

Dr.Strangeluv | 14.03.24 00:41

오픈월드라지만, 사실 건물내부 진입은 거의 없고, 동네 사람들과의 인터랙트나 사이드 미션 같은게 많이 모자라요... 그래도 시원시원하게 달리고 부수는 맛이 있습니다... 오픈월드 스타일 게임으로 아주 높은 점수를 주기는 좀 아쉬움... 일단 그래픽이 먹어주니 그 재미로!

rule-des | 14.03.24 09:36

아주 재밌게 했는데 게임이 좀 많이 짧아요. ㅜㅜ

unlimited | 14.03.24 09:59

와.. 실사같다 ㄷㄷㄷ

불이야! | 15.04.20 20:15
위로가기
오징어파전 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 20:06
오징어파전 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 20:03
두마리곰돌이곰순이 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 19:15
꽃그늘 | 추천 4 | 조회 663 | 날짜 15:30
에이스번 | 추천 1 | 조회 602 | 날짜 12:54
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 557 | 날짜 08:28
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 383 | 날짜 07:36
캡틴 퓨쳐 | 추천 5 | 조회 509 | 날짜 2024.06.06
꽃그늘 | 추천 5 | 조회 1014 | 날짜 2024.06.06
진지이 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2024.06.06
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.06.06
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 366 | 날짜 2024.06.06
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 487 | 날짜 2024.06.05
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 873 | 날짜 2024.06.05
오징어파전 | 추천 3 | 조회 955 | 날짜 2024.06.05
오징어파전 | 추천 1 | 조회 782 | 날짜 2024.06.05
꼭지 | 추천 7 | 조회 996 | 날짜 2024.06.05
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 1492 | 날짜 2024.06.05
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 823 | 날짜 2024.06.05
피파광 | 추천 3 | 조회 641 | 날짜 2024.06.05
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 2206 | 날짜 2024.06.04
이병건 | 추천 11 | 조회 6315 | 날짜 2024.06.04
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 840 | 날짜 2024.06.04
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 664 | 날짜 2024.06.04
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 691 | 날짜 2024.06.03
꽃그늘 | 추천 9 | 조회 3399 | 날짜 2024.06.03
에프록토필리아 | 추천 8 | 조회 2206 | 날짜 2024.06.03
에프록토필리아 | 추천 10 | 조회 3851 | 날짜 2024.06.03
진지이 | 추천 1 | 조회 1028 | 날짜 2024.06.03
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 899 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST