본문

[XB360] 레드 데드 리뎀션 : 언데드 나이트메어 (HDMI)

profile_image
일시 추천 조회 1934 댓글수 11 프로필펼치기

구작들 특징이 이상하게 다시 켜보면 손이 안가게 되더라는...ㅋ

근성FRS | 14.05.06 17:08

플삼판으로해보고싶은데 워낙 엑삼판이 좋아서 괜히 꺼려지는...

Crush40 | 14.05.06 17:17

스샷 좋아요~ 레데리는 360으로 하라더군요 베요네타도 그렇고...한대 들여놓긴 해야될듯요 ㅠㅠ

◆웃음매니아◆ | 14.05.06 17:30

그래픽 너무 좋네요

하즈키료2 | 14.05.06 17:47

좀비들 빨라서 무섭더라고요 ㅠ 초반엔 총알도 적다보니 ㅠㅠ

GoYounha | 14.05.06 18:50

이 게임이 GTA의 서부시대 판인가요?

헬로 앨리스 | 14.05.06 18:57

한글화만 좀 ㅠ

C-ming | 14.05.06 19:33

엑박판 레데리는 닥추 플4로 다시 내줬으면 좋겠지만 그런일은 없겠죠..

히로스에 료코 | 14.05.06 22:09

싸게 구입한 오리지널도 아직 제대로 못해봄;;;GTA5얼마전 엔딩 봤으니 이제 슬슬 해봐야겠습니다. ㅎㅎ

newgundamhw | 14.05.07 00:20

서부개척시대 배경에 오픈월드라 한번 도전해보고싶은 게임인데.. 어떤가요 할만한가요??

@옆집소년@ | 14.05.07 00:51

저는 이런 서부 배경 겜을 너무 좋아해서요 겁나 재밌게 했네요^^ 딱 gta 서부판이라고 생각하심 됩니다^^

sysero360 | 14.05.07 06:47
위로가기
괴인 225호 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 18:30
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 287 | 날짜 08:49
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 543 | 날짜 2024.06.07
꽃그늘 | 추천 9 | 조회 1907 | 날짜 2024.06.07
오징어파전 | 추천 1 | 조회 634 | 날짜 2024.06.07
오징어파전 | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 2024.06.07
두마리곰돌이곰순이 | 추천 2 | 조회 1071 | 날짜 2024.06.07
꽃그늘 | 추천 6 | 조회 1275 | 날짜 2024.06.07
에이스번 | 추천 1 | 조회 1032 | 날짜 2024.06.07
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 804 | 날짜 2024.06.07
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 533 | 날짜 2024.06.07
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 584 | 날짜 2024.06.06
꽃그늘 | 추천 5 | 조회 1138 | 날짜 2024.06.06
진지이 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2024.06.06
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.06.06
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 2024.06.06
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 546 | 날짜 2024.06.05
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 992 | 날짜 2024.06.05
오징어파전 | 추천 3 | 조회 1010 | 날짜 2024.06.05
오징어파전 | 추천 1 | 조회 840 | 날짜 2024.06.05
꼭지 | 추천 7 | 조회 1076 | 날짜 2024.06.05
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 1536 | 날짜 2024.06.05
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 871 | 날짜 2024.06.05
피파광 | 추천 3 | 조회 667 | 날짜 2024.06.05
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 2229 | 날짜 2024.06.04
이병건 | 추천 12 | 조회 7126 | 날짜 2024.06.04
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 896 | 날짜 2024.06.04
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 710 | 날짜 2024.06.04
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 701 | 날짜 2024.06.03
꽃그늘 | 추천 9 | 조회 3518 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST