본문

[NGC] 판스온 에피 1&2 간만에 틀어봤는데...

일시 추천 조회 1289 댓글수 8

한국에서 서비스 하면 제대로 즐겨보고 싶어요 드캐에서 오프라인으로만 했었는데

블랙시스터 | 14.05.14 01:00

드캐로 노멀에서 갱도까지만 진입하고 GG쳤다가... 카마 디지털 엔터테이먼트가 정발해줬을 때 오프라인 온라인 병행해서 열심히 플레이했습니다. 드캐로 했을 때의 그 신선한 충격은 아직도 잊지 못합니다. ㅠㅠ

더 플로웬 | 14.05.14 02:42

고3때 드캐로 온,오프 모드 정말 열심히 즐겼던 ㅜㅜ

JohnsLee0083 | 14.05.14 01:51

드캐로 온라인까지 플레이하시다니...지난 일이지만, 완전 부럽습니다.

더 플로웬 | 14.05.14 02:43

드캐판 2.0으로 재밌게 했었죠. 오프라인 솔로잉 인생이었지만 ㅎㅎ

newgundamhw | 14.05.14 02:08

저도 솔로로 불만없이 그렇게 재미있게 즐겼다는게 아직도 믿겨지지 않습니다. ^^

더 플로웬 | 14.05.14 02:44

큐브판은 판스온1의 컨텐츠를 가장 많고(에피 1&2) 다양하게(분할화면 4인플 가능) 오프라인으로 즐길 수 있는 작품인지라 가치가 있죠. 예전에 게임X인에 드캐판 판스온 온라인으로 즐기는 법을 기사로 써서 올렸던 시절이 생각납니다.

LEADKUN[리드] | 14.05.14 08:26

판스온...콘솔 온라인플레이가 꿈만같던 시절의 게임 ㅎㅎ 큐브판 정겹네요~ 추천

◆웃음매니아◆ | 14.05.14 10:03
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST