본문

[WiiU] 전세대 VS 차세대 마리오 카트 코스 그래픽 비교

일시 추천 조회 25015 댓글수 53 프로필펼치기

BEST
스트리트파이터시리즈마다 류 들어간다고 화내실분이네
もえたろ | 14.06.17 18:16
BEST
비교하려고 같은 맵을 쓴거지요... 원래 마카 하면 32개 맵에 신작 16개 구작리메이크 16개씩 싣는 걸로 아는데...
핏빛들녘 | 14.06.17 16:54
BEST
모를수도 있지 왜 우리 솔리드스네이크 기를죽이고 그래요?
SanSoMan | 14.06.17 19:43
BEST
sansoman // 사실 이런 새끼들이 제일 무서운 놈들임
체키카리오 | 14.06.17 19:59
BEST
FPS 게임인데 전부 총쏜다고 화내실 분이네
천국을보여줄게 | 14.06.17 20:57

부럽네여 ...3ds 마카7 열심히 하는중인데 저는 위유정발 나오면 구매할듯 ㅠ

왕가네식구들 | 14.06.17 00:36

오오미..이렇게 비교해보니 완전 환골탈태네요.

올라가는길 | 14.06.17 00:47

헐.... Wii 마카도 좋다 생각하고 했었는데..

윌라이트 | 14.06.17 02:50

진짜.. 정발 가능성이라도 알고싶네요.. 희망고문도 아니고...

squarepusher | 14.06.17 02:52

캬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

물곰탱 | 14.06.17 10:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ 마카8이 위판하고 별 차이 없다고 하신 분들 나와보셈 ㅋㅋㅋ

기륜 | 14.06.17 10:39

Wii 맵보면서도 정말 잘 뽑아냈다 싶었는데... 으허허헝

Xxaewon | 14.06.17 15:20

해도해도 너무한듯... 있는 맵을 그대로 갖다 쓰고 그래픽만 업글한수준이라니... 울궈 먹어도 정도껏 해야말이지... 마리오카트가 그래픽으로 승부보는 게임도 아니고..

SolidSnake™ | 14.06.17 16:48
BEST

비교하려고 같은 맵을 쓴거지요... 원래 마카 하면 32개 맵에 신작 16개 구작리메이크 16개씩 싣는 걸로 아는데...

핏빛들녘 | 14.06.17 16:54

으하하하하하하하하핳

★별들의전쟁 | 14.06.17 17:40
BEST

스트리트파이터시리즈마다 류 들어간다고 화내실분이네

もえたろ | 14.06.17 18:16

자세히 알아보지도 않으셔서 모르시겠지만 신작의 오리지널 서킷들 잘만 있으니 걱정마세요

하바로네 | 14.06.17 18:30
BEST

모를수도 있지 왜 우리 솔리드스네이크 기를죽이고 그래요?

SanSoMan | 14.06.17 19:43
BEST

sansoman // 사실 이런 새끼들이 제일 무서운 놈들임

체키카리오 | 14.06.17 19:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르면 닥쳐

각팅 | 14.06.17 20:53
BEST

FPS 게임인데 전부 총쏜다고 화내실 분이네

천국을보여줄게 | 14.06.17 20:57

이분은 RPG게임 몬스터 색입히기 놀이 보시면 버럭하실듯한..... [초반잡몹이 초록이면 후반몹은 검정이라던가 흔하디흔한 그런..]

프레토리아 | 14.06.17 21:07

이런식으로 생각하면 어떻게 게임을 하지

찌를꺼야 | 14.06.17 21:20

건담에 로봇나온다고 화내실 분이네..

상큼맛사과 | 14.06.17 21:46

메탈기어솔리드 시리즈의 주인공이 전부스네이크라고 화내실분이네

레슬링크 | 14.06.18 01:18

국산과자에 질소 들어간다고 화... 아 이건 화내야지..

피떡 | 14.06.18 10:00

지꼬추 맨날봐도 피터꼬추라도 참는놈이 별 이상한건 신경다쓰네

루리웹에서 가장난폭하다는 닌빠들에게 어그로를 끌다니 이 자는 가망이없는거 같군...

PIXAR | 14.06.18 11:04

어그로보단 저거 허위정보 유포하는거 아니에요? 모르는 사람이 보면 우려먹기만 있고 오리지널맵이 없다는 듯한 말이 되버리 잖음

하바로네 | 14.06.18 14:17

우와... Wii 마카와 Wii U 마카8은 완전 다르네요

리시온 | 14.06.17 16:52

마리오 뭐랄까... 캐릭하나하나가 캐릭성이 있어서 참 부럽기도 하네요. 젖소도 저리 귀엽고 매력있으니.. 우리나라도 저런 캐릭성 못 만들려나 쩝

사신의주 | 14.06.17 16:58

우리나라는 연계가 안되는게 문제죠.. 캐릭터야 쓸만한거 많죠.. 뽀로로나 타요나 라바등등... 어차피 게임은 중독물질이라는데 아마 우리나라는 안될거야....

현무킥 | 14.06.17 17:53

차세대 X 현세대 O

icanfindyou | 14.06.17 17:15

나아지긴 했으나 ...

와...WII가 이 정도였나..허긴 SD 였으니

와이어박스 | 14.06.17 17:41

아니.. 위랑 위유랑 성능차가 생각보다 많이 나나보네요.. 위 성능이 너무 낮아서 그런걸까요.. 왠만한 ps3-ps4나, 엑삼-엑원, ps4-pc간에 멀티작들 차이보다 훨씬 체감 향상이 큰듯.

memeR4 | 14.06.17 17:44

위는 구엑박수준이라고보면 되요...게임큐브에서 살짝 오버클럭한것....플삼이나 한바퀴랑은 한세대차이나죠.... 오히려 위유가 플삼 한바퀴랑 비슷한 성능이거나 살짝떨어짐....

위... 구엑박 수준안됩니다;;; 720P도 못뽑는데 말다한거 아닌지;;

개밥그릇 | 14.06.18 04:12

리프팅턴하네 ㅋ 마리오 : 아스라다!! 리프팅턴!!!! 유저 : 알았다!

루리루리모드 | 14.06.17 18:03

레이싱게임 별로안좋아하는데 이게임은 정말해보고싶네요ㅎ

라오어XY | 14.06.17 19:07

닌텐도 이것들은 자기네 기기서 그래픽 최대로 뽑는건 도가 텄네...

단비꺼 | 14.06.17 21:40

비슷하네...

내가진리다 | 14.06.17 21:43

비교샷이라 그런지 이번 마카는 색감이 좀 물빠진느낌이 드네요 @_@

파삭 | 14.06.17 22:36

역시 HD...

마이온 | 14.06.17 22:42

젖소 귀엽다

과자는칸쵸 | 14.06.17 23:30

진짜 이제야 HD시대로 온거네요...

헤밍kio | 14.06.18 00:20

애초에 wii버전의 그래픽이 너무 구렸음;;

비홀더 | 14.06.18 00:23

닌텐도 게임들이 대부분 워낙 매끄럽게 잘 만들어놓다보니 스샷으로 봐선 진짜 구려보이는 게임 샷이 막장 잡고 해보면 거의 느끼지 못하는 경우가 많음..뭐 게임성과 몰입도도 한몫 하겠네요

곧휴가나옴 | 14.06.18 01:00

위유버전 보니 눈정화 되네요ㅎㅎ

세븐일레븐 | 14.06.18 07:53

왠지 3D 레이싱 게임에 마리오 스킨 넣은거 같은 느낌이네요 신마카는..

똥꼬가쓰라려 | 14.06.18 09:13

소가 너무귀여워요 특히4번째사진 ㅎㅎㅎㅎㅎ

헤어디자이너 | 14.06.18 11:55

헐; Wii인걸 알고 보는데 N64를 보는 듯한 착각을 만들어 버리네요;;;

착한김군 | 14.06.18 13:53

솔직히 카트라이더도 그만큼 벌어처묵엇으면 리뉴얼해서 이런수준으로 좀 못내놓나?

skaurl | 14.06.18 13:55

닌텐도 게임을 FHD로 즐기니 색다르긴 하네요

사이드스와퍼 | 14.06.18 14:04

...이게 차세대 그래픽이라니 아쉽긴하네요 - -;

네피림 | 14.06.18 14:44

실제 게임그래픽은 훨씬 좋은데 스샷이 좀 안좋게 나왔네요

hwifi | 14.06.18 15:12

젖소 완전 귀엽다ㅋㅋㅋ

[알스] | 14.06.18 15:32

위유도 그래픽 좋네

ckwruliweb | 14.06.18 16:30
위로가기
꽃그늘 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:02
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 21:05
고양이부랄 | 추천 6 | 조회 527 | 날짜 16:11
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 770 | 날짜 2024.05.20
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.05.20
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 1033 | 날짜 2024.05.20
◆웃음매니아◆ | 추천 11 | 조회 3524 | 날짜 2024.05.20
◆웃음매니아◆ | 추천 9 | 조회 2307 | 날짜 2024.05.20
◆웃음매니아◆ | 추천 4 | 조회 1060 | 날짜 2024.05.20
오징어파전 | 추천 2 | 조회 524 | 날짜 2024.05.20
두마리곰돌이곰순이 | 추천 2 | 조회 571 | 날짜 2024.05.20
고양이부랄 | 추천 1 | 조회 450 | 날짜 2024.05.20
DolDomiDa | 추천 14 | 조회 3948 | 날짜 2024.05.20
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 518 | 날짜 2024.05.20
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 844 | 날짜 2024.05.19
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 748 | 날짜 2024.05.19
Healingshot | 추천 2 | 조회 846 | 날짜 2024.05.19
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 504 | 날짜 2024.05.19
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.05.19
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 670 | 날짜 2024.05.19
두마리곰돌이곰순이 | 추천 1 | 조회 635 | 날짜 2024.05.19
FutureTravel™ | 추천 2 | 조회 705 | 날짜 2024.05.19
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.05.19
고양이부랄 | 추천 3 | 조회 697 | 날짜 2024.05.19
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 567 | 날짜 2024.05.19
두마리곰돌이곰순이 | 추천 3 | 조회 871 | 날짜 2024.05.19
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 613 | 날짜 2024.05.19
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.05.19
괴인 225호 | 추천 9 | 조회 2335 | 날짜 2024.05.19
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 592 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.