본문

[PS4] 메탈기어 솔리드 V: 그라운드 제로

일시 추천 조회 24540 댓글수 53 프로필펼치기

BEST
그리고 난이도가 헬게이트
쳇젠장할 | 14.06.25 16:41
BEST
재능은 아니고 노력입니다. 저도 처음부터 이렇게 한 건 아니거든요. 코지마 히데오의 입에서 제 닉네임이 거론되었으니 최소한 쓸모없는 노력은 아니었습니다.
bakemono-R | 14.06.26 11:25
BEST
헐... 의식의... 사람이다.....
[PUDDing] | 14.06.24 06:04
BEST
이 분 때문에 코지마가 골머리를 썩고 있다는 소문이 왠지 사실일 것 같다ㅋㅋㅋ
Glider-X | 14.06.24 12:43
BEST
코나미가 이분을 테스터로 면최소 버그 100개는 고치고 나올텐데 ㅋㅋㅋ
골마루 | 14.06.24 08:57

바케모노님!! 은 ㅊㅊ

MACCOLA | 14.06.24 06:04
BEST

헐... 의식의... 사람이다.....

[PUDDing] | 14.06.24 06:04

일어판으로 정발 안해줄까봐 걱정이네요. 비싸게 밀수품으로 해야할걸 생각하면 벌써 한숨이 나옵니다.

PUGI | 14.06.24 06:29

저는 반대로 일본어라 무슨말인지 하나도 모르겠네요 ㅠ 한글은 가능성도 없을 것 같고.. 영문판으로 나오겠죠?

DoTheG | 14.06.24 07:12

그라운드제로는 영문판 정발되어 나와 있는데요. 바케모노님은 일본 PSN 계정 쓰시는거고.

PUGI | 14.06.24 07:39

지.. 진짜가 나타났다!!! 무조건 추천

LONDOBELL88 | 14.06.24 08:15

저 땅바닥으로 들어가는건 어떻게 하는건지 좀 알고 싶네요..ㅋ 하수도 입구에서 아무리 시도해도 안되던데...;;

키키™ | 14.06.24 08:35

밑에서 3번째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HANZAWA23 | 14.06.24 08:47
BEST

코나미가 이분을 테스터로 면최소 버그 100개는 고치고 나올텐데 ㅋㅋㅋ

골마루 | 14.06.24 08:57
BEST

그리고 난이도가 헬게이트

쳇젠장할 | 14.06.25 16:41

역시 바케모노님 신의경지 ㄷㄷㄷ 추천합니다

◆웃음매니아◆ | 14.06.24 09:15

ㅊㅊ

트라페조헤드론 | 14.06.24 09:26

스샷에서부터 풍겨져 오는 범상찮은 포스

연초아 | 14.06.24 09:28

버그 탐지기 바케모노님의 패기...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

슈타인즈gate | 14.06.24 09:50

스네이크의 기묘한 모험일세 ㅋㅋㅋ

헤레이브 | 14.06.24 10:33

스네이크도 가끔 불살이 지겨우니 "신사람"으로 싹 청소하고 싶을겁니다.

져스티스 건담 | 14.06.25 20:42

그러다 카즈한테 파문 맞습니다

onanimous | 14.06.26 07:33
BEST

이 분 때문에 코지마가 골머리를 썩고 있다는 소문이 왠지 사실일 것 같다ㅋㅋㅋ

Glider-X | 14.06.24 12:43

그리고 오늘도 메탈기어 제작진들은 야근을 ㅋㅋㅋ

작안의샤아 | 14.06.25 19:39

버그 엄청나네요; 니코동 영상 재미있게보고 있습니다! MGS1도 부탁드리고 싶;;;;다능.....

[붉은돼지] | 14.06.24 13:32

마지막 스샷 4분 10초!? 어?

[붉은돼지] | 14.06.26 10:00

역시 메기솔 장인 ㅎㄷ;ㄷ;;;;;;;;

아틴 | 14.06.25 11:49

영광입니다.....

쭐리오빠 | 14.06.25 16:41

중간에 인간지네가 보인거같..

티아메트 | 14.06.25 16:51

히데오의 한숨이 들리는 듯ㅋ

사천왕 비트 | 14.06.25 16:53

멀쩡한 스샷인듯 싶었으나.....

고탄력_노끈 | 14.06.25 16:58

잠깐 중간부터 뭔가 이상한데? ㅋㅋㅋ

올리비에. | 14.06.25 17:14

폭스.....!

기가가가기고 | 14.06.25 17:17

그리고 언제나 한결같은 살상수 0

기가가가기고 | 14.06.25 17:19

아니 님이 메탈기어 시리즈를 잡으면 난이도가 왜 항상 베리 이지로 보이죠?

레슬링크 | 14.06.25 17:40

여러가지로 버그사진 같은게 보이는데 버그라고 인정하지는 않겠지

로리왕비룡 | 14.06.25 17:45

이게 왜 힛겔인가 했더니 글쓴분이 ㄷㄷㄷㄷ;;;;;

바닐라_물미역 | 14.06.25 17:55

치코리타 파스퇴르 ....... 아... 파스찡ㅠㅠㅠ...

모에한 용자 | 14.06.25 18:25

ㅊㅊ

Ta-B-Ri-S | 14.06.25 19:36

이분 영상 보면 이게 잠입액션인지 무쌍찍는건지 싶을 정도로 막 뛰어댕기 시던대 ㅎㅎ;

니나가라군대 | 14.06.25 19:57

AI를 멍청해 보이게 만드는 마법!

제네식 | 14.06.25 20:24

절벽에 걸친 치프가 왤케 웃기지 ㅋㅋ

애완개리온 | 14.06.25 20:34

진짜가 나타낫다 !

톤코츠 | 14.06.25 21:06

msg v: 그라운드 제로라는걸 보고... msg가 완전히 첨가되지 않은 음식인가? 라고 생각하고 눌렀네요...(...) 아, 전 iq시리즈의 메탈기어1부터 즐긴 유저입니다. 부끄럽네요ㅠㅠ

마이피스 | 14.06.25 21:47

추천!

인디아나존스 | 14.06.25 22:04

피스워커 해보신 분들은 파즈가 저렇게 된것에 대해 어떻게 생각하시나요;; 나만 개멘붕인가..

Welchsoda | 14.06.25 23:02

코지마 vs 바케모노

개천절특사 | 14.06.25 23:07

본편엔 횃불 있겠죠..!?

그웬디드Ω | 14.06.25 23:41

어찌보면 게임잘하는것도 능력이자 재능인데.. 다만 아무짝에도 쓸모없는 재능이라..

snsnsnsn | 14.06.25 23:52
BEST

재능은 아니고 노력입니다. 저도 처음부터 이렇게 한 건 아니거든요. 코지마 히데오의 입에서 제 닉네임이 거론되었으니 최소한 쓸모없는 노력은 아니었습니다.

bakemono-R | 14.06.26 11:25

프로게이머 능욕하시네요;;;;;

이제쿵치딱 | 14.06.26 12:37

스샷 중간부터 '바케모노님 생각나네' 했는데... 다시 글쓴이를 보니 본인?! ;;;;

샤드[shad.] | 14.06.25 23:56

이분 메탈기어 영상보면 내가 gta를 보는 건가 착각이 들 정도니..

타클라마칸 | 14.06.26 00:26

바케모노님 글은 추천이라고 배웠습니다

ForteHunter | 14.06.26 08:19

잠지 기능도 있군요?

체계철 | 14.06.26 10:17

뭔가 그래픽이 좋아보이다가도 안좋아보이다가도 ㅎㅎ

hongbak4 | 14.06.26 11:59

중간 스샷 흑형뒤애ㅔ서 등짝좀 보자라고 생각이 드는 ==;;

나코쨩 | 14.06.26 13:12

맨밑 랭킹스샷 지릴거 같네요, 1위인것도 모자라서 2위와 26초차이 ㄷㄷㄷㄷㄷ

엠비밸런스 | 14.06.26 18:38
위로가기
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 06:27
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 06:24
두한깡 | 추천 4 | 조회 745 | 날짜 02:04
캡틴 퓨쳐 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.05.21
꽃그늘 | 추천 1 | 조회 344 | 날짜 2024.05.21
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 714 | 날짜 2024.05.21
고양이부랄 | 추천 9 | 조회 1147 | 날짜 2024.05.21
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 869 | 날짜 2024.05.20
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 421 | 날짜 2024.05.20
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 1180 | 날짜 2024.05.20
◆웃음매니아◆ | 추천 11 | 조회 3868 | 날짜 2024.05.20
◆웃음매니아◆ | 추천 9 | 조회 2594 | 날짜 2024.05.20
◆웃음매니아◆ | 추천 4 | 조회 1135 | 날짜 2024.05.20
오징어파전 | 추천 2 | 조회 557 | 날짜 2024.05.20
두마리곰돌이곰순이 | 추천 2 | 조회 661 | 날짜 2024.05.20
고양이부랄 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 2024.05.20
DolDomiDa | 추천 14 | 조회 4098 | 날짜 2024.05.20
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 579 | 날짜 2024.05.20
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 868 | 날짜 2024.05.19
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 787 | 날짜 2024.05.19
Healingshot | 추천 2 | 조회 890 | 날짜 2024.05.19
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 552 | 날짜 2024.05.19
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 357 | 날짜 2024.05.19
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 711 | 날짜 2024.05.19
두마리곰돌이곰순이 | 추천 1 | 조회 660 | 날짜 2024.05.19
FutureTravel™ | 추천 2 | 조회 734 | 날짜 2024.05.19
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.05.19
고양이부랄 | 추천 3 | 조회 734 | 날짜 2024.05.19
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 588 | 날짜 2024.05.19
두마리곰돌이곰순이 | 추천 3 | 조회 917 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.