본문

[WiiU] 잔뜩 젖은 미소녀의 야산 탐험.. 령(제로) : 누레가라스의 무녀

일시 추천 조회 56600 댓글수 113

BEST
캐릭터가 물에 젖다보면 호러게임인걸 잠시 잊어버릴때가 있어요..
@옆집소년@ | 14.10.08 23:15
BEST
긴 말 없이 추천드립니다. 꾸욱.
FreshDay | 14.10.08 22:43
BEST
귀신이 싼다
레드피치 | 14.10.09 13:39
BEST
DOA의 기술력을 이런대 쓰다니 신사 놈들
Wing-Zero | 14.10.09 13:40
BEST
물을 찾아라에서 개빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시민덕후 태일 | 14.10.09 15:15
BEST

긴 말 없이 추천드립니다. 꾸욱.

FreshDay | 14.10.08 22:43

캄샤합니다.

추천~~ 이거 많이 무섭나요??ㄷㄷㄷ

小年時代 | 14.10.08 22:44

전체적으로 배경이 밝아져서 공포도는 전작에 비해 하락했습니다 하지만 액션성이 대폭강화되어 훨씬 재밌어여

라임즈 레몬 | 14.10.08 22:54
BEST

캐릭터가 물에 젖다보면 호러게임인걸 잠시 잊어버릴때가 있어요..

진짜 대박이네요. 정말 너무 잘 봤습니다ㅋㅋ

질풍사이바스 | 14.10.08 22:58

정말 재미나게 잘 쓰시네요. ㅋㅋ ㅊㅊ!

라스베리z | 14.10.08 23:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃끼네요 잘봤습니다 ㅋ

won-won-007 | 14.10.08 23:13

추천수가 모든걸 말해준닷!

소심소심해JK | 14.10.08 23:21

글 재밌게 봤음 ㅋㅋ

+-Noel-+ | 14.10.08 23:21

베요네타는 사셨나요? 베요네타도 해보세요...

헬로 앨리스 | 14.10.08 23:26

저런 이벤트 일부는 메뉴화면서 다시 감상 안된다는게 아쉽....

newgundamhw | 14.10.08 23:36

사고싶다..

자고있는만보 | 14.10.08 23:56

제가 싸게해드릴까요 ?

플4로도 좀 내줘....ㅠㅠ

NC DINOS | 14.10.09 00:31

물에 젖은 효과를 끝을 보겠다!!!! 물에 젖었을때 몸에 옷이 달라붙는게 디테일

wkiyfji | 14.10.09 00:44

많은 호러게임중 영제로가 살아남는길

SOUL HACKERS | 14.10.09 00:50

내일 당장 사와야겟네요

Crush40 | 14.10.09 00:57

아니 난 이부분 덜덜 떨면서했는데 ㅋㅋㅋ

=Everfree= | 14.10.09 00:58

이블위딘이랑 령 어느걸먼저 구매해야할지 고민되네요ㅋㅋ;

배송기다리는중 | 14.10.09 01:03

령 시리즈가 비한글 되고 닌텐도용으로 전환되서 잊혀졌었는데 아무래도 이번작 때문에라도 망유를 사야할듯....ㄷ 이블위딘 발매일도 늦춰졌으니..

역습하디 | 14.10.09 03:27

결국 망유랑 령 누레가라스의 무녀 게임 구입♥

역습하디 | 14.10.10 02:29

게임을 참 재미있게 하시네

게임그것은인생 | 14.10.09 04:41

다른 플랫폼으로도 내달란말이다!!!

Technicer9 | 14.10.09 13:01

제작은 코에이테크모지만.. 아쉽게도 자금은 닌텐도가 대서 만든 게임이라..ㅠㅠ 닌텐도가 콘솔사업 접고 령시리즈가 다시 PS진영으로 돌아오면 좋겠지만..ㅠㅠ 바이오하자드 시리즈가 게임큐브쪽으로만 내놓을때도 참았는데 령 누레가라스의 무녀는 결국 못참고 닌텐도 콘솔인 망유를 구입하고야 말았네요..ㅠㅠ

역습하디 | 14.10.10 02:32

이 음탕한것들! 축복받아라!

후지사키시오리 | 14.10.09 13:14

이게 그 doa와 비슷하다는 공포게임인가요???

보스코노비치 | 14.10.09 13:20

그 DOA의 아야네도 플레이어블 캐릭터(클리어후 특전)로 등장하죠.

역습하디 | 14.10.10 02:33

저는 신사니까요. 추천 드립니다.

지온병사 | 14.10.09 13:22
BEST

귀신이 싼다

레드피치 | 14.10.09 13:39

호러게임에서 감동을 보았다.

이이모데드 | 14.10.09 13:39
BEST

DOA의 기술력을 이런대 쓰다니 신사 놈들

Wing-Zero | 14.10.09 13:40

기대하고 클릭했는데 기대를저버리지 않네요

물귀신도 이쁜 거 같아...

D힛 | 14.10.09 13:50

3D야애니 ........

아 제길... 하고 싶다 야하다

마스터 골드 | 14.10.09 13:51

귀신이 ㄷㄷ

꼭지 | 14.10.09 13:51

위유의 진정한 비밀병기

PlaySexation | 14.10.09 13:58

위유가 부러운건 처음이다!!

나는북미유저다 | 14.10.09 14:06

위유 슈퍼마리오3d월드, 베요네타2,령 누레가라스의 무녀 보관중인데 슬슬 시작해봐야겠네요

진.재.영 | 14.10.09 14:23

마지막에 사진들과 대사가 참 잘 어울립니다^^* 재미있게 보고 갑니다

꽃도령 | 14.10.09 14:23

이게 호러게임인가요....아니면 새로나온 장르인가요...

KIMTADAM | 14.10.09 14:24

드립력 측정불가..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반고리 | 14.10.09 14:33

이게임이 그 귀신도 이쁘다는 그게임인가 ㅎㄷㄷ

화끈여고생 | 14.10.09 14:58

으아 귀신 예쁘다

큐확찢 | 14.10.09 15:01

배꼽 개 빨고싶다ㅡㅡ 쭙쭙

C2JOY | 14.10.09 15:13
BEST

물을 찾아라에서 개빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시민덕후 태일 | 14.10.09 15:15

동의.

로리섹돌왕국 | 14.10.09 15:18

가슴 만지고 싶다.

로리섹돌왕국 | 14.10.09 15:18

아 배꼽 속으로 싹 문지르고 싶다~

부라보소년 | 14.10.09 15:42

귀신들도 만만치 않던데ㅋㅋ

크림슨니모 | 14.10.09 15:46

왠지 입욕씬에서 얼굴 나오니 가위치기가 생각 난다! 귀신과 가위치기!

코리안 빈라덴 | 14.10.09 15:56

무녀님이 주신... 아니 작성자가 주신 스샷들 감사히...

마커스패니스 | 14.10.09 15:56

야겜인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌의월세 | 14.10.09 16:16

처음에 스샷 올라온거 보고 미소녀 뽕빨물(??) 인줄 알고 우습게 여기다가 플레이 동영상 봤더니 후덜덜덜.. 왜 타기종 안이식 안한글화요!!

료오키 | 14.10.09 16:17

PS2로 나왔던 문신의 소리(령 시리즈 3탄)이후 닌텐도가 자금을 대서 만들었기에 이후 오직 닌텐도 기종으로만 나오며... PS2시절 한글화 정발되었던 령 제로 1탄, 2탄(붉은 나비)와는 달리 닌텐도로 넘어간후 완전히 일본 내수용 게임으로 정책도 바뀌어서 오직 일본판 Wii (령4탄 월식의 가면, 령2탄의 리메이크작 진홍의 나비), 일본판 WiiU (령5탄 누레가라스의 무녀)로만 나오는 닌텐도IP가 되버렸죠..ㅠㅠ

역습하디 | 14.10.10 02:37

이거 요즘 자주 베스트 가는데 스샷만 봐서 그런것도 있겠지만 진짜 하나도 안 무서워요 ㅋㅋㅋㅋ

마계기린 | 14.10.09 16:32

일루젼 보고있나?

다크로멘서 | 14.10.09 16:34

재밌어 보이는데다 하도 예쁘다는 평이 많아서 방심하고 있다가 목욕탕에서 귀신 클로즈업 보고 움찔했네요 역시 호러물은 무리입니다

겜짱 | 14.10.09 16:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ

실리안 카미너스 | 14.10.09 17:01

야겜인지 호러겜인지 구분이 안갈 정도네요ㄷㄷ

추워보인다

\n | 14.10.09 17:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발성애자 | 14.10.09 17:49

검은색이네요

고금복 | 14.10.09 17:51

보면 볼수록 미행3 인데요?

타키츠보 리코 | 14.10.09 17:54

야겜이야? 공포겜이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이슨1 | 14.10.09 18:27

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개죽스 | 14.10.09 18:39

정발좀 해라! 안되면 영문판이라도! 빌어먹을 국가코드.

HMS뱅가드 | 14.10.09 18:58

신사다

緋月 | 14.10.09 19:33

귀신도 존예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세가 넵튠 | 14.10.09 19:50

테그모가 일루션보다 꼴릿함. 일해라 일루젼. DOA도 여캐들 장난 아니었는데. 령제로도 이쁘네요.

웹떠돌이 | 14.10.09 19:50

마지막 무서워야 하는데 빵터졋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임팩트아치 | 14.10.09 20:11

이시람이 게임리뷰는안하고 여자만보고있네?????????????????? (므흣)참나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

영웅마린 | 14.10.09 20:45

장르 무시하는 미소녀

공룡우워어어 | 14.10.09 20:46

귀신이 존재감이 없다....

레인카네이션 | 14.10.09 20:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 하고싶다 ♥

dahlia0912 | 14.10.09 20:52

너무 무섭습니다 너무 두렵습니다 전 지금 두려움에 떨고 있습니다. 온몸이 떨고 있어요 이 떨림 사랑일까요ㅕ?

루리웹-1382983201 | 14.10.09 20:53

아니 진짜 ㅋㅋㅋ 분명 이건 제작진들이 노린거야 공포물이 아니잖앜ㅋㅋㅋ

흑게 | 14.10.09 21:13

글래머 귀신 어딨나요. 글래머 귀신 보여주세요.

아트와잇 | 14.10.09 21:18

게이머 : 이러라고 만든 게임이 아냐!!!! 테크모 : 이러라고 만든 겜인데요 ?????

THERei3. | 14.10.09 21:27

ㅋㅋ 잘보다가 정신차리세요 우리 게임은 호러 게임입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

maco7 | 14.10.09 21:40

드립력쩌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가이오가 | 14.10.09 21:43

귀신 얼굴이 뒤늦게라도 망가지지 않았다면 귀신얼굴도 감상하느라 정신 못차렸을듯

디셀롯 | 14.10.09 21:44

이런 게임은 밤에 해야 재미있는 공포 게임이라서 야겜아닌가요?

그라비티캐논 | 14.10.09 21:46

왠 여고생이 아니고 웬 여고생.

넌내게Van했어 | 14.10.09 22:01

아.... 아까 한 번 봤는데도 욕탕 귀신 보고 화들짝. 아무래도 나는 호러겜은 무리...

탬플턴 팩 | 14.10.09 22:08

추천수가 한계를 돌파하고 있습니다!

식중독 | 14.10.09 22:37

연재 부탁드립니다 (__)

N.T.S | 14.10.09 22:46

Best로~~!!!!

Edward VanHalen | 14.10.09 22:52

호러부분에서 오히려 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앍혀 | 14.10.09 22:56

'옷이 메말라가고 있잖아'에서 빵 터졌네요~ ^^ 위유가 부러워지는 날이 오다니..@_@;;;;;; 구입을 고민 중입니다.^^;;;;;;;

안기훈123 | 14.10.09 23:14

에로도가 올랐다!!!

푸 딩 | 14.10.09 23:55

공포감 좀 느껴볼라는 찰나 비가오고 공포감은 별나라로~므흣흐흐흐~

호변 | 14.10.09 23:58

귀신이 묻혀버리는 퀄리티...

베이더경 | 14.10.10 00:08

령 에로....

서바인 | 14.10.10 00:42

근래에 본 것중 가장 뛰어난 인물 모델링으로 자체 선정합니다.

高橋みなみ | 14.10.10 01:13

속지마!! 확장자 tga파일이야!!

이대호옹이 | 14.10.10 01:17

일루젼 보고있냐!!

나타쿠 | 14.10.10 01:58

존나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밐덕 | 14.10.10 02:21
위로가기
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 197 | 날짜 2024.04.28
두마리곰돌이곰순이 | 추천 1 | 조회 594 | 날짜 2024.04.28
하즈키료2 | 추천 7 | 조회 675 | 날짜 2024.04.28
오징어파전 | 추천 6 | 조회 746 | 날짜 2024.04.28
꽃그늘 | 추천 1 | 조회 405 | 날짜 2024.04.28
DOVahKiiN | 추천 1 | 조회 512 | 날짜 2024.04.28
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 2024.04.28
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1117 | 날짜 2024.04.28
시스프리 메이커 | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 2024.04.28
osten | 추천 3 | 조회 910 | 날짜 2024.04.28
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 283 | 날짜 2024.04.28
민주주의장교 | 추천 24 | 조회 5518 | 날짜 2024.04.28
피파광 | 추천 2 | 조회 697 | 날짜 2024.04.28
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 294 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.04.27
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 653 | 날짜 2024.04.27
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 737 | 날짜 2024.04.27
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.04.27
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.04.27
루리웹-6271992915 | 추천 12 | 조회 3480 | 날짜 2024.04.27
◆웃음매니아◆ | 추천 8 | 조회 3716 | 날짜 2024.04.27
민주주의장교 | 추천 12 | 조회 3423 | 날짜 2024.04.27
유현 | 추천 2 | 조회 1009 | 날짜 2024.04.27
osten | 추천 4 | 조회 1240 | 날짜 2024.04.27
Zet Lag | 추천 1 | 조회 516 | 날짜 2024.04.27
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1185 | 날짜 2024.04.27
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 444 | 날짜 2024.04.26
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 844 | 날짜 2024.04.26
오징어파전 | 추천 7 | 조회 1545 | 날짜 2024.04.26
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 2154 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST