본문

[XBO] 포르자 호라이즌2 하나 보고 구입한 엑원..

일시 추천 조회 2134 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
갈수록 추해지네 드클 덤핑되면 폭주할 듯
BEST
ㅂㄷㅂㄷ?
trubrovaz | 14.10.09 20:55
BEST
포르자가 당연히 게임이지 그냥 딱 게임은 뭐지 그렇게라도 깎아 내리고 싶은건가
풀삼7700만유출 | 14.10.09 21:04
BEST
음....일단은 게임상의 색감보다 포토모드에서는 필터를 만질 수 있습니다. 이 스샷들도 역시 필터와 비네팅 모두 적용된 스샷입니다... 그리고, 게임 맞습니다.
Chan_Goon | 14.10.09 21:03
BEST
네네 드라이브클럽 그래픽 최고고 게임성이 너무 좋은 나머지 님이나 H모씨 같은 레이싱게임 전문가들만 진면목을 알아볼 수 있는 게임이죠~~ 메타점수가 뭐가 중요하나요~~
휘리뽕 | 14.10.09 23:27

포호2하느라 리플은 못달지만 추천드려요 ㅎㅎ

취미변경 | 14.10.09 20:07

호라이즌의 정!! ㅎ

Chan_Goon | 14.10.09 20:08

이거 하나 보고 지를만 하긴 하다

그때그맛 | 14.10.09 20:11

잘 만든 게임입니다 :)

Chan_Goon | 14.10.09 21:02

포라이즌2 한글화만 됐으면 얼마나 좋았을까...ㅠㅠ

카례짜장 | 14.10.09 20:15

하아..생각만 하면..

호라이즌2는 ㅊㅊ

Dean Ambrose | 14.10.09 20:16

오! 추천!

저 요란한 색감이 적응이안됨;; 그냥 딱 게임

-대장- | 14.10.09 20:38
BEST

ㅂㄷㅂㄷ?

trubrovaz | 14.10.09 20:55
BEST

음....일단은 게임상의 색감보다 포토모드에서는 필터를 만질 수 있습니다. 이 스샷들도 역시 필터와 비네팅 모두 적용된 스샷입니다... 그리고, 게임 맞습니다.

Chan_Goon | 14.10.09 21:03
BEST

포르자가 당연히 게임이지 그냥 딱 게임은 뭐지 그렇게라도 깎아 내리고 싶은건가

풀삼7700만유출 | 14.10.09 21:04

컨셉이 축제니 좀 요란해도 괜찮다고 생각해요

Dean Ambrose | 14.10.09 21:04
BEST

갈수록 추해지네 드클 덤핑되면 폭주할 듯

글쓴이도 호라이즌2할려구 엑원사구 재밌다 하시구 리플도 다들 축하한다고 이쁘게 리플 달아주시는데 뭔 심보인지 모르겠네요

DIRTY HERO_ | 14.10.09 21:48

호라이즌이 부모의 원수정도 되나봐요 뭔 놈의 악감정이 그리 많은지...맨날 분탕치고 다님

드클도 딱 게임인데 문제는 게임중에서 평작수준 밖에 안됨

I2U | 14.10.09 22:05

그래픽도 포르자5랑 비교될것도 아니고 오픈월드랑 비교당하는 레벨이니까

I2U | 14.10.09 22:05
BEST

네네 드라이브클럽 그래픽 최고고 게임성이 너무 좋은 나머지 님이나 H모씨 같은 레이싱게임 전문가들만 진면목을 알아볼 수 있는 게임이죠~~ 메타점수가 뭐가 중요하나요~~

휘리뽕 | 14.10.09 23:27

저도 무관심에서 호라이즌2 때문에.. 엑원 다시 봤습니다. 진짜 부럽네요^^ 저도 꼭 호라이즌2 해볼겁니다.

짭쪼겐™ | 14.10.09 21:05

추천합니다!

Chan_Goon | 14.10.09 21:09

이거 안한글이라 엑원까지 무시했는데;;; 요즘 다시 이슈되는 바람에 호라이즌2 스샷,영상 보며...생각 고쳐 먹었습니다. 저도 이거 땜에 엑원 사고 싶어요!

짭쪼겐™ | 14.10.09 21:20

전..고민하다가 결국 이렇게...ㅎㅎㅎㅎ

Chan_Goon | 14.10.09 22:48

아... 정말 이거 하나보고 엑원살만 하네요.. 저도 엄청 고민중이라.. ㅡ,.ㅡ;;

PowerOfSun™ | 14.10.09 21:44

네, 충분하지요 :) 오늘 휴일인데....PS4로 NBA 2K15 / 엑원으로 포르자.. 하루죙일 겜 했네요 ㅎ

Chan_Goon | 14.10.09 22:49

저도 이거때문에 엑원 왔는데.... 사실 지금 멀티유저로서 이거빼고 할게 많지 않아서 아쉬어요. FPS안하는데 헤일로 나오면 사야겠어요

Pontius Pilate | 14.10.09 22:25

아 멀티 유저 된거 축하드립니다. 루리웹에서 메이져 겜기 두대 가지고 있으면 마음이 편안하죠 ㅋㅋ 누가 까던 그러려니 ㅋㅋㅋ

Pontius Pilate | 14.10.09 22:28

앗 감사합니다 :) 전 포르자와, NBA, 그리고 드클은 자이로센서로 하고 있습니다 ㅎ 곧 이블위딘 나오면 또 달려야지요.

Chan_Goon | 14.10.09 22:50

이 게임땜에 플포팔고 엑원 넘어가고 싶은 충동 드네요

Ismael AX | 14.10.09 22:30

팔진 마시고, 추가로....쿨럭쿨럭. 멀티유저의 길로 오세요 :)

아 정말 이 게임 정말 사랑하는데 전 좀 기계값 안정되면 살려구요 ps4 나오자 마자 샀는데 지금 가격이 -_ ㅁ

BVB09 | 14.10.09 22:33

저도 PS4는 런칭 예구로 사서....... 뭐, 기계야 다 그러니까요 :)

정말 재미난 게임이죠...^^ 현실에선 생전 타보지도 못할 슈퍼카들을 타고 산이며, 들판이며 마구 내달리는 쾌감...>0<;;

앙증곰탱 | 14.10.09 23:33

그쵸 :) 일단 오픈월드 라는 것이 가장 크게 와 닿습니다!

Chan_Goon | 14.10.10 00:59

색감이 정말 이쁩니다^^ 이런타이틀을 한글화 안한 마소코는 분발해야겠네요

진돌이e | 14.10.10 01:51

진짜...이런 경우 안타깝죠.. 저야 뭐, PS 비정발 때부터 해서 - 그냥 언어압박 있어도 그러려니 합니다만 이왕이면 다홍치마...라고 한글로 출시되었다면 게임뿐 아니라., 엑원 자체의 어필도 가능했던 절호의 찬스인데... 참 아쉽네요

Chan_Goon | 14.10.10 09:44

포르자 호라이즌2는 관객도 진짜 잘만들어 놨네요.. ;; 드클은 버파1 ㅜㅜ

squarepusher | 14.10.10 03:48

네...움직이기까지 합니다... 드클은 저도 즐기고 있지만... 여러모로 참 안타까운 상황입니다 ㅜ 자이로센서로 하려고,,,,, 컴팩트 휠까지 하나 샀는데 말입죠

Chan_Goon | 14.10.10 09:45

저랑 같은 분이 계시는군요~! ㅎㅎ

Blu-ray | 14.10.10 09:34

엇! 동지여!

Chan_Goon | 14.10.10 09:45

데모해보니 별로던데.. 이겜은 어디서 재미를 느껴야하는거죠??

real8352 | 14.10.10 11:25

음 데모해 보시고 별로라면 구매를 안 하시는 것이 맞습니다. 게임이라는 것이 취향따라 하는거니까요. 남들이 모두 재밌다고 해서, 취향 맞지 않는 게암 하는 것 자체가 스트레스일 수 있죠:) 이 게임의 재미라면 뭐, 많습니다. 이벤트로 일어나는 요소를 찾는다던지. 챔피언쉽 출전으로 cr과 xp를 쌓아 차를 구입한다던지. 무궁무진한 커스터마이징을 즐긴다던지. 뭐 이런거죠:)

Chan_Goon | 14.10.10 11:32
위로가기
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 08:49
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 491 | 날짜 2024.06.07
꽃그늘 | 추천 9 | 조회 1703 | 날짜 2024.06.07
오징어파전 | 추천 1 | 조회 582 | 날짜 2024.06.07
오징어파전 | 추천 1 | 조회 365 | 날짜 2024.06.07
두마리곰돌이곰순이 | 추천 2 | 조회 989 | 날짜 2024.06.07
꽃그늘 | 추천 6 | 조회 1228 | 날짜 2024.06.07
에이스번 | 추천 1 | 조회 987 | 날짜 2024.06.07
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 799 | 날짜 2024.06.07
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 517 | 날짜 2024.06.07
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 584 | 날짜 2024.06.06
꽃그늘 | 추천 5 | 조회 1121 | 날짜 2024.06.06
진지이 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 2024.06.06
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.06.06
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 392 | 날짜 2024.06.06
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 539 | 날짜 2024.06.05
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 983 | 날짜 2024.06.05
오징어파전 | 추천 3 | 조회 1006 | 날짜 2024.06.05
오징어파전 | 추천 1 | 조회 836 | 날짜 2024.06.05
꼭지 | 추천 7 | 조회 1071 | 날짜 2024.06.05
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 1533 | 날짜 2024.06.05
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 861 | 날짜 2024.06.05
피파광 | 추천 3 | 조회 667 | 날짜 2024.06.05
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 2227 | 날짜 2024.06.04
이병건 | 추천 12 | 조회 6988 | 날짜 2024.06.04
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 891 | 날짜 2024.06.04
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 705 | 날짜 2024.06.04
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 701 | 날짜 2024.06.03
꽃그늘 | 추천 9 | 조회 3503 | 날짜 2024.06.03
에프록토필리아 | 추천 8 | 조회 2279 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST