본문

[WiiU] 변태찍사가 운영하는 여인숙의 그녀들.. 령 : 누레가라스의 무녀

일시 추천 조회 6519 댓글수 14

BEST
역시 좋은 게임이다
주윤발 형님 | 14.10.23 00:39
BEST
스토리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
FreshDay | 14.10.23 00:43
BEST
아무리 봐도 공포 게임이 아니였었는데 역시 도촬하는 일루전 신작 게임이였군요 근데 왜 그 씬은 없죠?
세가원탑소닉 | 14.10.23 00:31
BEST
이거 일루젼에서 만든거죠?
썩소1 | 14.10.23 01:31
BEST

아무리 봐도 공포 게임이 아니였었는데 역시 도촬하는 일루전 신작 게임이였군요 근데 왜 그 씬은 없죠?

세가원탑소닉 | 14.10.23 00:31
BEST

역시 좋은 게임이다

주윤발 형님 | 14.10.23 00:39
BEST

스토리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FreshDay | 14.10.23 00:43

오빠(하긴 왠만한 여케보다 이쁘니)에서 키득대다가 심판에서 뿜었네요. ㅋㅋㅋ

이무카 | 14.10.23 00:50

루이 여캐 맞아요^^ 스토리상 어떤 인물의 사정으로 인해 남장을 하고 있는 것이죠.

역습하디 | 14.10.27 12:41
BEST

이거 일루젼에서 만든거죠?

썩소1 | 14.10.23 01:31

명작이네요!!! 이런 명작이 위유 독점이라니 ㅠㅠ PS4로 하고 싶네요 ㅠㅠ 엉엉!! 도촬하고 싶네요 ㅠㅠ

NC DINOS | 14.10.23 06:49

령 시리즈를 눈멀쩡히 뜬채 닌텐도에 빼았긴 것은 SCE의 무능이고 처절한 실책입니다!ㅠㅠ PS2시절 령 시리즈 1탄과 2탄이 무려 한글정발로 발매되었던 때를 생각하면..ㅠㅠ (3탄은 안한글로 Ps2 발매..이후 닌텐도로 넘어감..ㅠㅠ) PS4로 령:누레가라스의 무녀를 즐겼으면 하지만 가망이 없어서 망유를 구입해버렸죠ㅠㅠ

역습하디 | 14.10.27 12:46

이 게임 대체 장르가 뭐죠? ㅋㅋㅋ

gwarari | 14.10.23 11:28

공포게임입니다..

톰과란제리v | 14.10.23 11:32

코미디입니다.

아유미♡ | 14.10.25 23:44

복장 바꿔서 한번 더 부탁드립니다.

하리맥켄지 | 14.10.23 13:40

나레이션이 적절함

simazu | 14.10.25 16:04

스토리 각색에 위화감이 없네요?!?!ㅋㅋ

역습하디 | 14.10.27 12:42
위로가기
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 2024.04.28
두마리곰돌이곰순이 | 추천 1 | 조회 550 | 날짜 2024.04.28
하즈키료2 | 추천 6 | 조회 520 | 날짜 2024.04.28
오징어파전 | 추천 6 | 조회 710 | 날짜 2024.04.28
꽃그늘 | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 2024.04.28
DOVahKiiN | 추천 1 | 조회 502 | 날짜 2024.04.28
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 2024.04.28
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1098 | 날짜 2024.04.28
시스프리 메이커 | 추천 1 | 조회 533 | 날짜 2024.04.28
osten | 추천 3 | 조회 897 | 날짜 2024.04.28
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 2024.04.28
민주주의장교 | 추천 24 | 조회 5468 | 날짜 2024.04.28
피파광 | 추천 2 | 조회 689 | 날짜 2024.04.28
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 287 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.04.27
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 640 | 날짜 2024.04.27
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 726 | 날짜 2024.04.27
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.04.27
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.04.27
루리웹-6271992915 | 추천 12 | 조회 3458 | 날짜 2024.04.27
◆웃음매니아◆ | 추천 8 | 조회 3674 | 날짜 2024.04.27
민주주의장교 | 추천 12 | 조회 3413 | 날짜 2024.04.27
유현 | 추천 2 | 조회 1002 | 날짜 2024.04.27
osten | 추천 4 | 조회 1238 | 날짜 2024.04.27
Zet Lag | 추천 1 | 조회 508 | 날짜 2024.04.27
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1176 | 날짜 2024.04.27
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 444 | 날짜 2024.04.26
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 839 | 날짜 2024.04.26
오징어파전 | 추천 7 | 조회 1542 | 날짜 2024.04.26
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 2152 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST