본문

[ETC] 전세대~현세대까지 만들어온 캐릭터 커스터마이징 총집합!!!

일시 추천 조회 62163 댓글수 64

BEST
와 잘만드시네요 ㅋㅋ
닉니니 | 14.11.14 15:28
BEST
와 커마 장인이시네요 실력이 정말 대단하시네요 감탄만 나오네요
플삼입문자 | 14.11.14 18:50
BEST
오~감사합니다.ㅋㅋ
짭쪼겐™ | 14.11.14 15:31
BEST
이분 검은사막하시면 커마에 하루를 투자하실 분. 그나저나 세로 크레토스는 진짜 똑같네요. dlc라고 해도 믿을 듯.
wanggud | 14.11.14 15:52
BEST
아~검은 사막등등 해보고 싶지만, 콘솔게임만 해서...ㅠㅜ 세로 크레토스는 정말 제가 봐도...참..ㅋㅋ
짭쪼겐™ | 14.11.14 16:02
BEST

와 잘만드시네요 ㅋㅋ

닉니니 | 14.11.14 15:28
BEST

오~감사합니다.ㅋㅋ

짭쪼겐™ | 14.11.14 15:31

정말 잘만드시네요 ㅋㅋ 으 다크소울 여캐는 진짜 어깨가 어떻게 감당이 안되어서 (대두는 하기싫고) 그냥 마초 남자로만 했던 기억이 나네요

TracerR | 14.11.14 15:50

다크소울은 요령이라면...최대한 얼굴을 크게 만들면.. 어께가 좀 좁아 보이는 착시 현상이 있지요..ㅋ

짭쪼겐™ | 14.11.14 16:01
BEST

이분 검은사막하시면 커마에 하루를 투자하실 분. 그나저나 세로 크레토스는 진짜 똑같네요. dlc라고 해도 믿을 듯.

wanggud | 14.11.14 15:52
BEST

아~검은 사막등등 해보고 싶지만, 콘솔게임만 해서...ㅠㅜ 세로 크레토스는 정말 제가 봐도...참..ㅋㅋ

닭소2 여캐 얼굴쏘쓰좀요 굽신(_ _);;

잉크새우깡 | 14.11.14 15:54

소스를 드리고 싶은데, 이게 한번 만들고 나면 수치를 들여다 볼 수 없는 한계점이..ㅠㅜ

그렇군요 그걸 몰랐네요 ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 커스터마이징 실력에 감탄하고 갑니다~

잉크새우깡 | 14.11.14 16:04

네~^^ 고맙습니다. 블러드 본이 나오면 그때도 제대로 만들어 보고 싶네요.

짭쪼겐™ | 14.11.14 16:23

짭쪼겐님은 ㅊㅊ 세인츠로우 캐릭도 이쁘고 베스트글 갔었던 다크소울 버전 크레토스도 있군요 저도 그리는 걸 좋아해서 그런 지 캐릭 만드는 게 재밌더라구요. 공감합니다.

LONDOBELL88 | 14.11.14 16:49

역시 그림 그리길 좋아하시는 분들은 게임에서도 비슷한 취향인 것 같아요. 추천 고맙습니다.^^

짭쪼겐™ | 14.11.14 16:57

내가 하는건 낙서 수준이라 저런 커스텀 캐릭들이 안나오는건가....orz

ν-gundam HWS | 14.11.14 17:40

여러번 실패하면...하나 좋은게 나오는 것 같아요..ㅠㅜ

짭쪼겐™ | 14.11.14 18:32

세인트로우 보니 이제야 생각났어요. 그때 그 성형의사샘이시군요.

씽크로나이징 | 14.11.14 17:43

성형의사까지도 아니고..걍 캐릭터 꾸미기 좋아하는 씹떡일 뿐입니다;; ㅋㅋ

짭쪼겐™ | 14.11.14 18:31
BEST

와 커마 장인이시네요 실력이 정말 대단하시네요 감탄만 나오네요

플삼입문자 | 14.11.14 18:50

장인까지야;;; 아무튼 잼께 봐주셔서 고맙습니다.

짭쪼겐™ | 14.11.15 10:07

세이트로우 크레토스 대박이네요 ㄷㄷㄷㄷ

미미큐 | 14.11.14 19:51

네...^^ 제가 만들고도 오오~했던;;

짭쪼겐™ | 14.11.15 10:08

와.. 대단하세요.. 추천~! 눈썰미가 상당하신게 실제 성형의사 하셔도 잘 하실듯;

squarepusher | 14.11.14 21:05

전혀 아닙니다. 그냥 겜하는 걸 좋아하다보니..ㅋㅋ 감사합니다.

짭쪼겐™ | 14.11.15 10:08

우왕!

난알아요 | 14.11.15 11:10

굳~고맙습니다~ㅋ

짭쪼겐™ | 14.11.15 11:35

엘더스크롤 해보시는게...

루리웹-1360264076 | 14.11.15 16:50

콘솔용이 한글로 나오면 그때나;;; ㅠㅜ

짭쪼겐™ | 14.11.17 12:27

유명한 여캐가 도대체 누구요

세계는나의것 | 14.11.18 17:51

그저 제 마음속에서... 세로3의 여캐를 만들어서 소스 공개 한것이 여러군테 링크가 걸려서인지...조회수가 높더라구요 그래서..부끄럽지만 나름 유명하다고 생각했지요..;;

짭쪼겐™ | 14.11.20 14:24

이제 여친만 만드시면 되겠네요 ^오^

케미컬크루즈 | 14.11.18 17:57

네^^ 이미 유부남 아저씨랍니다..

짭쪼겐™ | 14.11.20 14:22

진짜 이런분은 본전 뽑으실듯

닭ㅋ나이트~. | 14.11.18 18:41

네...막상 겜에서 돌아가는 걸 보면...그저 아빠미소만 가득합니다. 너무 재밌어요..

여캐보다 남캐가 더 많네요. 매우 잘보고갑니다.

DeathBlow | 14.11.18 19:09

딥다크...성향이...ㅎㅎ

삭제된 댓글입니다.

그러게요 n4g 같은 북미 웹진에서도 이미 포기한 듯한;;;

짭쪼겐™ | 14.11.20 14:25

스티커 제작 한사람이 접니당 ㅎㅎ

천공의섬라이타 | 14.11.18 22:31

우왕~반갑습니다...^^ 만드신 것보니...너무 뚜듯하더라구요.. 일러로 작업하실때 정말 어려웠을 텐데..대단합니다.

ps4 단테 재미나게 봤습니다 ㅎㅎ

행_실 | 14.11.18 23:19

어휴~ 그냥 재미로 봐주세요..ㅋ

짭쪼겐님의 세로3 커스텀 정말 잘 썼죠

세로4 에도 포팅해서 썼을 정도...

오옷~세로4에서도 가능하군요? 첨 알았습니다..!!!

짭쪼겐™ | 14.11.20 14:26

헐... 세인츠로우3 여캐 세개 전부 따라해서 가지고있어요~ㅎㅎㅎㅎ

뿌잉뿌잉'ㅁ' | 14.11.19 00:02

오오...우수고객님? 감사합니다..제가 영광이지요..

짭쪼겐™ | 14.11.20 15:00

아니 당신이었군요!! 세인츠로우3 정말 님덕분에 이쁜캐릭 적용해서 즐게맸었습니다!! 고마워요!!!

한가위♡ | 14.11.19 00:28

어휴~감사합니다 세로3 참 재미났었지요~^^

짭쪼겐™ | 14.11.20 15:00

체면->최면??

일베충 박멸!! | 14.11.19 02:56

아..이런 뜻이었구나..;

흠씨 | 14.11.20 13:26

헉;;; 엄청난 오타네요...덕분에 수정했습니다;; 국어도 못하고..부끄럽습니다;; ㅠㅜ

짭쪼겐™ | 14.11.20 14:17

? 커스텀 장인이 어찌 진짜 커스텀툴에 맞먹는 WWE를 안했지? 성형장인툴인 스카이림ECE도

A10밀란혼다 | 14.11.19 09:21

WWE에 도전해보고 싶지만, ufc 로 만족하기로 했습니다,..ㅠㅜ 돈이 없어서...

짭쪼겐™ | 14.11.20 14:26

세로3 제가 사용했던 커스텀도 보이네요 이 자리를 빌어 감사 말씀드립니다 ㅎ 정말 잘썼어요

소중한날의꿈 | 14.11.19 10:17

아닙니다..그저 제가 감사할 따름이지요...

짭쪼겐™ | 14.11.20 14:27

오오 능력자!

초강대국 | 14.11.19 14:43

그저...커스터마이징을 유독 좋아하는 변태기질의 콘솔게이머 일 뿐입니다..ㅜㅡ

짭쪼겐™ | 14.11.20 14:28

호~ 이게 커스터마이징으로 구현이 가능하네요 ㄷㄷㄷ 저는 귀찮아서라도 도저히 못 하겠던데...대단하십니다~!

염원 | 14.11.20 15:35

좋아해서 하다보니...게임 구입하면 커스터마이징 기능부터 뒤져 본답니다..ㅎ

짭쪼겐™ | 14.11.20 16:02

세인츠로우3 할때 리리닮은 이쁜캐릭 공유 잘받아 즐겁게 게임했었습니다. 감사합니다~~

metel999 | 14.11.20 18:17

저도...세로3 너무 재밌게 했습니다. 게다가 공유 해주셔서 제가 더 고맙네요..

짭쪼겐™ | 14.11.20 19:07

여러분 그분이 오셨어여 "커마 깍는 짭조겐" 그랜드 마스터 ....

Snowcarver | 14.11.20 18:46

...별명이 분에 넘치게 너무 멋지네요. 부끄럽고..고맙습니다.^^

짭쪼겐™ | 14.11.20 19:06

케빈 가넷은 GTA가도 전혀 안꿀려 보여요.

sithlord | 14.11.20 21:37

커마 장인 ㄷㄷㄷㄷ

헤밍kio | 14.11.22 01:45

세인츠로우3 서드 크레토스 수치잇으신가요? ㄷㄷ

WJDNR | 14.11.22 14:46

형님이 주신 세인츠로우2 여캐의 맛! 잊지 않겠습니다.

푸르푸르™ | 14.11.22 15:51
위로가기
SFCvsMD | 추천 2 | 조회 2551 | 날짜 2015.01.29
SFCvsMD | 추천 3 | 조회 2113 | 날짜 2015.01.07
SFCvsMD | 추천 1 | 조회 9400 | 날짜 2014.12.12
[ETC] 철권7 (29)
-대장- | 추천 14 | 조회 5683 | 날짜 2014.12.12
SFCvsMD | 추천 1 | 조회 8210 | 날짜 2014.12.11
LONDOBELL88 | 추천 8 | 조회 2901 | 날짜 2014.12.09
SFCvsMD | 추천 4 | 조회 1735 | 날짜 2014.12.07
SFCvsMD | 추천 3 | 조회 2762 | 날짜 2014.12.05
SFCvsMD | 추천 5 | 조회 2335 | 날짜 2014.12.05
SFCvsMD | 추천 2 | 조회 2563 | 날짜 2014.12.03
SFCvsMD | 추천 6 | 조회 3152 | 날짜 2014.12.02
SFCvsMD | 추천 1 | 조회 2129 | 날짜 2014.12.02
無法者 | 추천 4 | 조회 1145 | 날짜 2014.11.29
짭쪼겐™ | 추천 94 | 조회 62163 | 날짜 2014.11.14
@옆집소년@ | 추천 169 | 조회 57658 | 날짜 2014.11.07
붍은 쇼스케™ | 추천 1 | 조회 2426 | 날짜 2014.11.05
붍은 쇼스케™ | 추천 4 | 조회 3363 | 날짜 2014.11.03
붍은 쇼스케™ | 추천 2 | 조회 2567 | 날짜 2014.10.31
SFCvsMD | 추천 3 | 조회 1876 | 날짜 2014.10.12
Hatano Yui | 추천 4 | 조회 1597 | 날짜 2014.09.28
SFCvsMD | 추천 2 | 조회 1741 | 날짜 2014.09.06
SFCvsMD | 추천 0 | 조회 1381 | 날짜 2014.09.04
SFCvsMD | 추천 5 | 조회 2718 | 날짜 2014.09.02
다가오는 공포 | 추천 2 | 조회 2122 | 날짜 2014.08.16
T-Veronica | 추천 1 | 조회 2097 | 날짜 2014.08.09
人生無想 | 추천 0 | 조회 1707 | 날짜 2014.07.12
다가오는 공포 | 추천 0 | 조회 5000 | 날짜 2014.06.25
人生無想 | 추천 3 | 조회 2145 | 날짜 2014.06.24
SFCvsMD | 추천 8 | 조회 2880 | 날짜 2014.06.11
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 2892 | 날짜 2014.06.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.