본문

[ETC] 철권7

일시 추천 조회 5683 댓글수 29

BEST
당신이 직접 남코관계자 찾아가서 루리웹에 이런글올라와있으니 문제가 될거같다고 신고하시고 조치내려오면 그때 글지우겠습니다 됐습니까? 이깟 게임사진올린게 뭐라고 아주그냥 별게다 참나;;
-대장- | 14.12.12 22:16
BEST
아 쒸바 진짜 루리웹만오면 아주 짜증나 죽겠네 진짜;; 맨~날 태클에 개소리에..아..열받네
-대장- | 14.12.12 22:11
BEST
잘잘못을 따지기 전에 아잉 효성님의 언행도 좋게 보이진 않네요 쪽지를 보내시거나 아니면 좋게 댓글을 달 수도 있는데 제정신 운운하고 공격적인 언행이 굉장히 보기 안좋네요
벨드린 | 14.12.12 22:59
BEST
관계자 저 뒤에서 동영상 찍는거 다봤습니다~ 괜찮다고 하더군요~ 개뿔모르면서 제정신이네마네 말함부로 하는거 아닙니다~ 다큰어른이 순서가 있지;;
-대장- | 14.12.12 22:09
BEST
러면 유튜브에 올라온 철권7 로케 테스트 동영상은 어떻게 설명하실 건가요? 왠 어글러가 이리 날 뛰어...
분노의 루비칸테 | 14.12.12 22:31

역시 철권은 추천입니다 콘솔로 나오면 저도 플스4 마련해야겠네요 플스4 용WWE2K15가 있는데도 불구하고 게임기가 없어서 너무 슬픕니다

하즈키료2 | 14.12.12 21:49

잼겠다 핰핰 ㅊㅊ

저도 브라이언 유전데 강력함이 여기까지 느껴지네요 우하하하하하

dry jo | 14.12.12 21:54

온라인대전이 매우 쾌적하다길래 기대중

YuGo | 14.12.12 22:05
BEST

관계자 저 뒤에서 동영상 찍는거 다봤습니다~ 괜찮다고 하더군요~ 개뿔모르면서 제정신이네마네 말함부로 하는거 아닙니다~ 다큰어른이 순서가 있지;;

-대장- | 14.12.12 22:09

로케가 비공개라...하하 그럼 이번에 로케에서 겜하신분들은 무슨 vvip초청이라도 된답니까;;

-대장- | 14.12.12 22:10
BEST

아 쒸바 진짜 루리웹만오면 아주 짜증나 죽겠네 진짜;; 맨~날 태클에 개소리에..아..열받네

-대장- | 14.12.12 22:11
BEST

당신이 직접 남코관계자 찾아가서 루리웹에 이런글올라와있으니 문제가 될거같다고 신고하시고 조치내려오면 그때 글지우겠습니다 됐습니까? 이깟 게임사진올린게 뭐라고 아주그냥 별게다 참나;;

-대장- | 14.12.12 22:16
BEST

러면 유튜브에 올라온 철권7 로케 테스트 동영상은 어떻게 설명하실 건가요? 왠 어글러가 이리 날 뛰어...

분노의 루비칸테 | 14.12.12 22:31

이게 뭐 신버전도 아니고 예전 플레이 동영상으로 죄다 공개된건데 비공개로 숨길필요있나....

ackira | 14.12.12 22:22

저렇게 행동하는사람들 정말 실생활은 남들앞에서 멀쩡한척... 그리고 인터넷 접속해서 저런 막무가네 행동하고 이중인격으로 사는건지.. 아니면 밖에서도 저따위로 행동하는지 진짜 궁금하네요 다큰놈이라면 쓰레기고 미성년이면 가정교육을 못받아서 그런거라고 생각하면 되겠지..

-대장- | 14.12.12 22:43
BEST

잘잘못을 따지기 전에 아잉 효성님의 언행도 좋게 보이진 않네요 쪽지를 보내시거나 아니면 좋게 댓글을 달 수도 있는데 제정신 운운하고 공격적인 언행이 굉장히 보기 안좋네요

벨드린 | 14.12.12 22:59

아잉 효성 이라고? 조심해야겠네

말보로인폼 | 14.12.13 04:20

존나 흥분하네요 님말대로 그깟 게임 사진 하나 올린 게 뭐라고.

만지라인 | 14.12.13 12:02

루리웹 몇몇 유저분들 댓글보면 가관인분들이 몇있죠 그냥 상종안하는게 답

게이나라게이왕 | 14.12.13 17:38

이게 머징 로케 테스트가 비공개인가요? 제가 진짜 몰라서 여쭤보는 거....... 비공개다 공개다 남코에서 어딘가에 공식적으로 입장 나온게 있나요?

mfgm | 14.12.12 22:47

저도 백날 찾아봐도 보이질 않네요.

분노의 루비칸테 | 14.12.12 22:56

한번 하라다PD한테 트위터로 물어볼까요?

분노의 루비칸테 | 14.12.12 22:59

비공개 로케라면서 로케이션 장소는 왜 알려준건지... 그냥 몇몇 상위 랭커들 초대해서 몰래몰래 하지...

벨드린 | 14.12.12 23:00

테스트판부터 한글화라니 흐뭇하네요.

★超巨星★ | 14.12.13 00:58

오 생각보다 괜찮아 보이네요 ㅎㅎ플4로 빨리 나왔으면 좋겠다...

Darth Vader. | 14.12.13 02:10

일어나서 글보러 와보니 아잉효성 이사람 덧글을 지웠네요.. 와 그냥 인간쓰레기였네요...

-대장- | 14.12.13 07:50

빨리 플스4로 이식되었음 좋겠군요

kaill | 14.12.13 12:26

당신 댓글 다는 수준 글 쓰는 수준부터 고치시죠 남 정신 상태 운운하지말고

마스터닌자 | 14.12.13 12:31

첫 사진부터 큼직한 온라인대전과 점포내 대전 이라는 한글이 보이네요 ㅎㅎ !

채군이 | 14.12.13 12:56

오우~굳!!! 귀한 스샷들 잘 보고 갑니다!!! 정성이 깃든 스샷에는 추천이지요!!!

짭쪼겐™ | 14.12.13 13:21

어차피 로케버전이라 정식버전에서 변경되는 부분이 있을 것이니 섣부른 판단은 이르지만 그냥저냥 실제로 해보면 할만합니다. 동영상만 보고 판단하는것보다 직접 보거나 해보고 판단하는게 제일 좋아요.

izumi69 | 14.12.13 16:09

그동안 유투브 동영상 보면 1080p 영상도 화질이 안좋아서 체감이 안되었는데 사진 보니까 실기그래픽이 어느정돈지 확 와닿네요 그래픽은 말씀처럼 준 차세대급 수준이네요 ps3.5 정도 ㅎㅎ 스크린에 캐릭 꼴랑 두명 나오는 대전겜 치고는 그래픽이 많이 아쉽네요 옛날에는 대전격투겜이 그래픽 탑이 었는데 어쩌다 이렇게 되었는지 씁쓸합니다 ㅠㅠ 장르 자체가 대중화에서 점점 멀어지고 매니악 해지니 라이트 유저들이 즐길 겜이 많지 않군요 개인적으로 이팩트가 너무 과한듯 한데 파티클 좀 줄이고 모델링이나 좀 업시켰으면 좋겠네요 사진 올려주셔서 감사합니다 너무너무 잘봤어요

아타리쇼크 | 14.12.14 05:21

가끔씩 게임정보 알아보러 왔다가 ↗1나 기분나빠 나갈수 있는 루리웹....

라카디마 | 14.12.14 16:25
위로가기
SFCvsMD | 추천 2 | 조회 2549 | 날짜 2015.01.29
SFCvsMD | 추천 3 | 조회 2113 | 날짜 2015.01.07
SFCvsMD | 추천 1 | 조회 9400 | 날짜 2014.12.12
[ETC] 철권7 (29)
-대장- | 추천 14 | 조회 5683 | 날짜 2014.12.12
SFCvsMD | 추천 1 | 조회 8210 | 날짜 2014.12.11
LONDOBELL88 | 추천 8 | 조회 2901 | 날짜 2014.12.09
SFCvsMD | 추천 4 | 조회 1735 | 날짜 2014.12.07
SFCvsMD | 추천 3 | 조회 2762 | 날짜 2014.12.05
SFCvsMD | 추천 5 | 조회 2332 | 날짜 2014.12.05
SFCvsMD | 추천 2 | 조회 2563 | 날짜 2014.12.03
SFCvsMD | 추천 6 | 조회 3152 | 날짜 2014.12.02
SFCvsMD | 추천 1 | 조회 2129 | 날짜 2014.12.02
無法者 | 추천 4 | 조회 1145 | 날짜 2014.11.29
짭쪼겐™ | 추천 94 | 조회 62153 | 날짜 2014.11.14
@옆집소년@ | 추천 169 | 조회 57655 | 날짜 2014.11.07
붍은 쇼스케™ | 추천 1 | 조회 2426 | 날짜 2014.11.05
붍은 쇼스케™ | 추천 4 | 조회 3363 | 날짜 2014.11.03
붍은 쇼스케™ | 추천 2 | 조회 2567 | 날짜 2014.10.31
SFCvsMD | 추천 3 | 조회 1876 | 날짜 2014.10.12
Hatano Yui | 추천 4 | 조회 1597 | 날짜 2014.09.28
SFCvsMD | 추천 2 | 조회 1741 | 날짜 2014.09.06
SFCvsMD | 추천 0 | 조회 1381 | 날짜 2014.09.04
SFCvsMD | 추천 5 | 조회 2718 | 날짜 2014.09.02
다가오는 공포 | 추천 2 | 조회 2119 | 날짜 2014.08.16
T-Veronica | 추천 1 | 조회 2097 | 날짜 2014.08.09
人生無想 | 추천 0 | 조회 1707 | 날짜 2014.07.12
다가오는 공포 | 추천 0 | 조회 5000 | 날짜 2014.06.25
人生無想 | 추천 3 | 조회 2145 | 날짜 2014.06.24
SFCvsMD | 추천 8 | 조회 2880 | 날짜 2014.06.11
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 2892 | 날짜 2014.06.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST