본문

[PS4] 내 맘대로 올해 최고의 그래픽 (1) 드라이브 클럽 !!!!

일시 추천 조회 2401 댓글수 22

BEST
객관적으로 봐도 차세대기 최고의 그래픽 맞습니다. 1080P에 칼같은 30프레임에 실시간 광원변화,여러가지 날씨효과가 버무러진 게임이 어디 있나요? 배경도 꼼수 부리지 않고 정공법으로 만들었어요. 앞으로 드클 넘어가는 그래픽게임 흔치 않을겁니다.
Level UP! | 14.12.21 18:06
BEST
저도 올해 나온게임중에서 이게 갑이라고 생각합니다.
-무명인- | 14.12.21 18:08
BEST
이제껏 나온 그래픽 중 단연 최고인거 같더라구요 그래서 평생 안사던 시트까지 샀음 ㅜㅜ 해외배송이라 오래걸리지만 심장이 바운스 바운스~
i넘버원 | 14.12.21 18:10
BEST
고봐라 버로우
바트죠죠심슨 | 14.12.21 23:06

으어..요새 휠뽐뿌글이 너무많이보려 글클릭하기무서울지경이내요 ㅠㅠㅠㅋㅋ

Latifah | 14.12.21 18:01

t80도 괜찮더군요~~ 참고로 전 t300 같은건 구경도 못해봤습니다.

난 홍시다 | 14.12.21 19:13
BEST

객관적으로 봐도 차세대기 최고의 그래픽 맞습니다. 1080P에 칼같은 30프레임에 실시간 광원변화,여러가지 날씨효과가 버무러진 게임이 어디 있나요? 배경도 꼼수 부리지 않고 정공법으로 만들었어요. 앞으로 드클 넘어가는 그래픽게임 흔치 않을겁니다.

Level UP! | 14.12.21 18:06

그렇죠???제 생각도 같네요. 어쩌면 이번세대 끝날때까지 드클의 그래픽을 뛰어넘는 레이싱게임이 안나올지도 모른다는 생각이 듭니다.

난 홍시다 | 14.12.21 19:14
BEST

저도 올해 나온게임중에서 이게 갑이라고 생각합니다.

-무명인- | 14.12.21 18:08

갑 오브 갑이죠!!

BEST

이제껏 나온 그래픽 중 단연 최고인거 같더라구요 그래서 평생 안사던 시트까지 샀음 ㅜㅜ 해외배송이라 오래걸리지만 심장이 바운스 바운스~

i넘버원 | 14.12.21 18:10

두근 두근 하시겠어요~

당연 최고

GoYounha | 14.12.21 18:11

최고입니다!

난 홍시다 | 14.12.21 19:15

긴급 속보입니다 드클이 기어 지원 안한다고 합니다 ㅜㅜ 이미 다 질러 놓은 상태에서 알게된 1인 흑흑~

i넘버원 | 14.12.21 18:21

아이고..ㅠㅠ 제가 넘버원님 댓글밑에 두번인가 지원안된다고 댓글달아놨었는대...ㅠㅠㅠㅠ 그란을위해서 남겨두세요 ' -'.....

Latifah | 14.12.21 18:36

이런 ㅜㅜ

난 홍시다 | 14.12.21 19:15

흠... 전 생각보다 드클 그래픽이 별로여서.. 날씨 변화를 적용해봐도, 여기 스샷이나 동영상은 멋진데 정작 제가 직접 플레이 할 때에는 좋아보이지 않더라구요. 결국은 정을 못붙이고 며칠전에 매각했네요. 조금만 자세히 보면 마무리가 좋지 않은 부분이 많더군요.

MSXFAN | 14.12.21 23:06

안타깝군요 ㅜㅜ

난 홍시다 | 14.12.22 11:08
BEST

고봐라 버로우

바트죠죠심슨 | 14.12.21 23:06

역시 사람은 항상 신중해야함을 저봐라 아니 고봐라 님 덕분에 한번 더 느끼게 됐습니다.

난 홍시다 | 14.12.22 11:09

세대가 바뀐 느낌을 제대로 느꼈습니다. 인퍼머스 이상으로 ㅎ

squarepusher | 14.12.22 00:23

날씨 패치 되었을때 정말 입을 다물지를 못했습니다. 충격 그 자체였어요~인퍼머스는 역시 ps4가 이정도는 하네? 정도였지만 드클은 이게 뭐야..이게 가능했어?? 정도였지요

난 홍시다 | 14.12.22 11:10

저도 제맘속에 올해 최고의 그래픽은 드클이예요^^ 영상도 멋지고, 스샷도 멋지고...정성스러운 포스팅 잘보고 갑니다!! 추천 받으세요~

짭쪼겐™ | 14.12.22 10:33

감사합니다~

난 홍시다 | 14.12.22 11:10

저에게 올한해 그래픽으로 충격을 안겨준 게임!!!

◆웃음매니아◆ | 14.12.22 12:02
위로가기
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 2024.04.28
두마리곰돌이곰순이 | 추천 1 | 조회 539 | 날짜 2024.04.28
하즈키료2 | 추천 6 | 조회 508 | 날짜 2024.04.28
오징어파전 | 추천 6 | 조회 705 | 날짜 2024.04.28
꽃그늘 | 추천 1 | 조회 384 | 날짜 2024.04.28
DOVahKiiN | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 2024.04.28
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 2024.04.28
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1095 | 날짜 2024.04.28
시스프리 메이커 | 추천 1 | 조회 533 | 날짜 2024.04.28
osten | 추천 3 | 조회 897 | 날짜 2024.04.28
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 2024.04.28
민주주의장교 | 추천 24 | 조회 5464 | 날짜 2024.04.28
피파광 | 추천 2 | 조회 689 | 날짜 2024.04.28
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 287 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.04.27
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 640 | 날짜 2024.04.27
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 726 | 날짜 2024.04.27
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.04.27
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.04.27
루리웹-6271992915 | 추천 12 | 조회 3449 | 날짜 2024.04.27
◆웃음매니아◆ | 추천 8 | 조회 3669 | 날짜 2024.04.27
민주주의장교 | 추천 12 | 조회 3403 | 날짜 2024.04.27
유현 | 추천 2 | 조회 1002 | 날짜 2024.04.27
osten | 추천 4 | 조회 1238 | 날짜 2024.04.27
Zet Lag | 추천 1 | 조회 508 | 날짜 2024.04.27
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1176 | 날짜 2024.04.27
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 444 | 날짜 2024.04.26
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 839 | 날짜 2024.04.26
오징어파전 | 추천 7 | 조회 1542 | 날짜 2024.04.26
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 2152 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST