본문

[DC] 버파3 TB 오프닝.

일시 추천 조회 2911 댓글수 11

BEST
이게 게임이야 실사야?
metalcool | 15.02.04 15:40
BEST
드캐판 진짜 나오자마자 70만원이라는 거금주고 본체&스틱이랑 같이 구입해서 뽕을 뽑았던 기억이 나는군요 ㄷㄷ 아케이드판이랑 차이가 어께가 빨때처럼 접히는게 좀더 티가 나는문제랑 텍스쳐 해상도가 좀더 낮았었죠 ㄷㄷ 그리고 고층빌딩공사장 스테이지의 파티클 효과도 적었던 문제도 있었고... 그거 빼면 이식은 잘했었던거 같습니다. 대신 너무 급하게 이식해서 트레이닝 모드나 뭐나 허접해서 욕도좀먹고 이거 겐키가 이식했었던가요 가물가물 하네요.
Strider Hiryu | 15.02.04 18:59
BEST
지금 돈들여서 콘솔로 이식할리는 없겠지만 에뮬레이팅으로라도 이식해줬으면 하는 바램이네요 지금해도 전체적으로 꿀린느낌이 안들거같습니다 넷플 지원되면 금상첨화ㄷㄷ
루리웹-7752427110 | 15.02.04 19:22
BEST
진짜 드캐용 버파3 보면 세가가 정말 너무한다는 생각이 들긴합니다. 쉔무를 만드느라 바빠서 그런건지는 모르겠지만 어쨌든 자사 최고 격투게임인 버파3를 겐키한테 외주 준 거 자체가 드캐를 정말 팔 생각이 있는건지 아리송하긴 했죠. 지금도 실기로 보유중이긴 한데 저 관절의 보기싫은 접합면부터 성의없는 게임메뉴는 정말 쉴드를 칠 수가 없어요 ㅎㅎ 단지 가정용으로 버파3를 즐길 수 있는 유일한 방법이기에 어쩔 수가 없긴 하죠.
패미컴키드 | 15.02.04 20:12
BEST

이게 게임이야 실사야?

metalcool | 15.02.04 15:40

ㄷㄷㄷ 눈호강

일단멈춤 | 15.02.04 15:49

와 예전에 오락실에서 봤던 생각이나네요

aaop | 15.02.04 16:02

오 간류...

뱀꼬리 | 15.02.04 16:31

저걸 보면서 입을 못다물던 시절이 있었죠..

루룽2 | 15.02.04 16:52

공사장스테이지랑 아오이의 눈내리는스테이지가 기억속에 오래남는군요

세가소닉 | 15.02.04 17:33

저 당시에 저건 대단한 그래픽이였지요.. 특히나 카게의 저 은갈치 패션은 대박 ㅋㅋ

RogueMaster | 15.02.04 18:11
BEST

드캐판 진짜 나오자마자 70만원이라는 거금주고 본체&스틱이랑 같이 구입해서 뽕을 뽑았던 기억이 나는군요 ㄷㄷ 아케이드판이랑 차이가 어께가 빨때처럼 접히는게 좀더 티가 나는문제랑 텍스쳐 해상도가 좀더 낮았었죠 ㄷㄷ 그리고 고층빌딩공사장 스테이지의 파티클 효과도 적었던 문제도 있었고... 그거 빼면 이식은 잘했었던거 같습니다. 대신 너무 급하게 이식해서 트레이닝 모드나 뭐나 허접해서 욕도좀먹고 이거 겐키가 이식했었던가요 가물가물 하네요.

Strider Hiryu | 15.02.04 18:59
BEST

지금 돈들여서 콘솔로 이식할리는 없겠지만 에뮬레이팅으로라도 이식해줬으면 하는 바램이네요 지금해도 전체적으로 꿀린느낌이 안들거같습니다 넷플 지원되면 금상첨화ㄷㄷ

루리웹-7752427110 | 15.02.04 19:22

드캐로 하면서 저 이상한 관절 표현 때문에 그래픽 안좋다고 생각했죠.. 나중에 사온 솔칼,도아2는 그래픽 좋더군요.

KKNG | 15.02.04 19:47
BEST

진짜 드캐용 버파3 보면 세가가 정말 너무한다는 생각이 들긴합니다. 쉔무를 만드느라 바빠서 그런건지는 모르겠지만 어쨌든 자사 최고 격투게임인 버파3를 겐키한테 외주 준 거 자체가 드캐를 정말 팔 생각이 있는건지 아리송하긴 했죠. 지금도 실기로 보유중이긴 한데 저 관절의 보기싫은 접합면부터 성의없는 게임메뉴는 정말 쉴드를 칠 수가 없어요 ㅎㅎ 단지 가정용으로 버파3를 즐길 수 있는 유일한 방법이기에 어쩔 수가 없긴 하죠.

패미컴키드 | 15.02.04 20:12
위로가기
사랑은 다이아 | 추천 10 | 조회 3964 | 날짜 2023.11.26
eggmam | 추천 7 | 조회 3407 | 날짜 2023.09.27
eggmam | 추천 16 | 조회 3498 | 날짜 2023.09.17
majinsaga | 추천 6 | 조회 1290 | 날짜 2023.08.27
majinsaga | 추천 5 | 조회 2146 | 날짜 2023.08.27
majinsaga | 추천 3 | 조회 1945 | 날짜 2023.08.27
eggmam | 추천 21 | 조회 4629 | 날짜 2023.08.27
majinsaga | 추천 6 | 조회 1903 | 날짜 2023.08.21
majinsaga | 추천 11 | 조회 4991 | 날짜 2023.08.14
majinsaga | 추천 9 | 조회 6313 | 날짜 2023.08.14
[DC] 카논 (7)
majinsaga | 추천 6 | 조회 1683 | 날짜 2023.08.11
majinsaga | 추천 6 | 조회 1831 | 날짜 2023.08.09
majinsaga | 추천 3 | 조회 3892 | 날짜 2023.08.01
majinsaga | 추천 9 | 조회 3897 | 날짜 2023.07.27
majinsaga | 추천 17 | 조회 10386 | 날짜 2023.07.27
majinsaga | 추천 9 | 조회 6263 | 날짜 2023.07.15
majinsaga | 추천 6 | 조회 2661 | 날짜 2023.07.15
majinsaga | 추천 4 | 조회 1747 | 날짜 2023.07.15
T-Veronica | 추천 5 | 조회 1526 | 날짜 2023.07.08
◆웃음매니아◆ | 추천 15 | 조회 7822 | 날짜 2022.10.22
아가콩 | 추천 6 | 조회 3124 | 날짜 2022.09.01
아가콩 | 추천 11 | 조회 5075 | 날짜 2022.09.01
◆웃음매니아◆ | 추천 12 | 조회 8459 | 날짜 2022.08.07
◆웃음매니아◆ | 추천 14 | 조회 6537 | 날짜 2022.07.17
◆웃음매니아◆ | 추천 18 | 조회 6971 | 날짜 2022.07.07
◆웃음매니아◆ | 추천 24 | 조회 9321 | 날짜 2022.06.25
NY papa | 추천 11 | 조회 7371 | 날짜 2021.10.12
NY papa | 추천 12 | 조회 5636 | 날짜 2021.10.09
맙튀 | 추천 9 | 조회 7742 | 날짜 2021.02.18
맙튀 | 추천 5 | 조회 3740 | 날짜 2021.02.18

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST