본문

[PSP] [누설]잔 다르크

일시 추천 조회 3799 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
사실 psp 게임들 대부분이 로딩이 문제였죠...
[´・_・`] | 15.08.20 13:46
BEST
로딩은 정말 싫었죠
하즈키료2 | 15.08.20 14:47
BEST
와 이게 언제적 게임.. 정말 재밌게 했었는데. 나중에 유저 한글패치도 나왔죠.
야만수달 | 15.08.20 15:04

워 이거 개추억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋumd 로딩때문에 공격할때마다 로딩걸려서 빡쳤던 기억잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지못미 | 15.08.20 13:25
BEST

사실 psp 게임들 대부분이 로딩이 문제였죠...

[´・_・`] | 15.08.20 13:46
BEST

로딩은 정말 싫었죠

와 추억 돋네 개인적으로 만점자리게임 레벨5입문작이 이건데 진짜 잼나게함

pinokionotabi | 15.08.20 13:52

저도 재미있게 했죠

확실히 이때만해도 PSP용으로 괜찮은 수작들이 나오는 편이었는데, 비타로는 유명겜도 발로 나오고, 이래저래 아쉽네요.

SUNShy | 15.08.20 13:55

PSP에서는 명작들이 많았죠

하즈키료2 | 15.08.20 14:48

교회신 왠지 파판택 오마쥬인거 같다라고 생각했던 시절이..

[X]CMPUNK[X] | 15.08.20 14:04

그 시절이 떠오르네요

최근에 페이트 그랜드 오더하다가 잔다르크 성우가 사카모토 마아야여서 불현듯 떠오른 작품이네요 PSP 초창기 수작 중 하나라는 소리를 듣던 작품이죠

맙튀 | 15.08.20 14:08

최고의 작품이죠

psp겜중 손에 꼽을만한 게임이었네요

Crush40 | 15.08.20 14:19

2006년도 시절에 나왔죠

이게임 엄청 재미있어요

샤롱2세 | 15.08.20 14:44

최고입니다

BEST

와 이게 언제적 게임.. 정말 재밌게 했었는데. 나중에 유저 한글패치도 나왔죠.

야만수달 | 15.08.20 15:04

복돌유저 한글패치죠

[oasis.] | 15.08.20 16:50

정품유저보다 복돌이가 더잼나게 즐겼다는 그게임

지구위의 한사람 | 15.08.20 18:57

한글패치도 좋았지만 복돌같아서 안했죠

하즈키료2 | 15.08.20 19:41

복돌짓 한게 자랑인듯^^

레오리오™ | 15.08.21 13:49

초반엔 게임 템포도 느리고 정말 지루했는데 중반 즈음부터 정말 재밌게 플레이했네요.

스트레들린 | 15.08.20 15:29

후반에 가면 재미있죠

오오오오오 나의 성처녀 잔느!!

초여유A.U.O. | 15.08.20 15:32

변신해라~~~~~

수신카드 같은거 연결해서 하시나봐요

[oasis.] | 15.08.20 16:51

네 연결해서 하고 있습니다

분명 재미있게 하면서 엔딩도 다 깼는데 지금 보니 줄거리 기억이 안 나네요.

도르라게 | 15.08.20 16:51

잔느가 마왕 물리치는 내용이죠

하즈키료2 | 15.08.20 19:42

로디머스?

Quattro Vageena | 15.08.21 12:37

?

하즈키료2 | 15.08.21 17:02

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

그런일이 있었군요

하즈키료2 | 15.08.21 23:06
위로가기
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 1337 | 날짜 2015.08.23
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 1555 | 날짜 2015.08.22
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 1920 | 날짜 2015.08.22
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 1683 | 날짜 2015.08.21
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 1959 | 날짜 2015.08.20
하즈키료2 | 추천 6 | 조회 3799 | 날짜 2015.08.20
요거트프라페 | 추천 3 | 조회 5890 | 날짜 2015.07.21
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 3185 | 날짜 2015.07.19
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 1440 | 날짜 2015.07.18
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 1450 | 날짜 2015.07.17
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 1400 | 날짜 2015.07.16
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 1406 | 날짜 2015.07.15
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 1657 | 날짜 2015.07.14
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 1537 | 날짜 2015.07.13
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 1288 | 날짜 2015.07.12
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 2002 | 날짜 2015.07.11
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 2922 | 날짜 2015.07.07
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 3185 | 날짜 2015.07.03
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 2032 | 날짜 2015.07.02
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 3009 | 날짜 2015.07.01
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 1626 | 날짜 2015.06.27
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 2573 | 날짜 2015.06.16
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 1860 | 날짜 2015.06.11
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 1998 | 날짜 2015.06.10
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 1815 | 날짜 2015.06.09
-무우- | 추천 5 | 조회 1889 | 날짜 2015.06.07
사랑은 다이아 | 추천 9 | 조회 4642 | 날짜 2015.04.11
사랑은 다이아 | 추천 3 | 조회 2805 | 날짜 2015.04.11
사랑은 다이아 | 추천 1 | 조회 1233 | 날짜 2015.04.07
사랑은 다이아 | 추천 5 | 조회 2352 | 날짜 2015.04.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.