본문

[PS4] 언틸던...황홀한 페이셜 모션과 캐릭터 디테일!!! (스포 없음!!!

일시 추천 조회 25701 댓글수 44 프로필펼치기

BEST
아.. 어제부터 존내 고민중이네요 추천드립니다
자고있는만보 | 15.08.26 14:42
BEST
성격장애보소 ㅋㅋㅋㅋ
재규어발 | 15.08.27 13:16
BEST
게임중에서 표정묘사 지존급은 la 느와르였다고 생각했는데.. 언틸던이 진짜 지존급이네요.. 게임에서는 진짜 대사칠때 입 움직임이랑 표정이랑 따로 노는 느낌이였는데 이건 진짜.. 말 그대로 표정은 리얼
참치김치볶음밥 | 15.08.26 16:58
BEST
잘 만들긴 했는데..얼굴이 좀 머랄가..다들..묘한 혐오감...
o.o;;;; | 15.08.26 22:48
BEST

아.. 어제부터 존내 고민중이네요 추천드립니다

자고있는만보 | 15.08.26 14:42

9시간 짜리 겜였네....

RORIRORI | 15.08.27 13:45

마지막은 라라 같네요^^

보로롱 | 15.08.26 15:27

이게임 등장인물들 보면...미드나 서양영화배우들 얼굴가져다 쓴거같기도함... 예를 들어 조쉬 같은경우 퍼시픽에 등장하는....스네푸 (배우 : 매리엘 쉘튼) 랄까.

터미너스 | 15.08.26 15:31

실제 배우들일껄요 캐릭들 ... 보너스 컨텐츠에 배우 인터뷰 영상도 있는데

쪙 | 15.08.26 15:55

실제 배우 맞습니다. 목소리,연기 다했습니다...^^ 특전 인터뷰 영상도 게임 안에 포함되어 있어요.

앙증곰탱 | 15.08.26 16:00

샘은 히어로즈에서 클레어였나 그 울버린녀같던데

SUNShy | 15.08.26 17:33

샘은 엔딩후 스탭롤나올때 얼굴이 가장 이쁘더군요 ''

쪙 | 15.08.26 15:56

추천을 부르는 게시물

돌다리 | 15.08.26 16:52
BEST

게임중에서 표정묘사 지존급은 la 느와르였다고 생각했는데.. 언틸던이 진짜 지존급이네요.. 게임에서는 진짜 대사칠때 입 움직임이랑 표정이랑 따로 노는 느낌이였는데 이건 진짜.. 말 그대로 표정은 리얼

참치김치볶음밥 | 15.08.26 16:58

당시엔 LA느와르가 대단했죠

TheNEO | 15.08.27 13:32

스샷만 봐도 표정 표현 좋아보여요

GoYounha | 15.08.26 17:13

에이전트 오브 쉴드에 워드 요원인거처럼 보이는 사람이 있어서 찾아보니 맞네요 ㅋㅋ http://www.imdb.com/title/tt2742544/?ref_=nm_flmg_act_4

Clansim | 15.08.26 17:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

떡을 치겠단 소리는 합니다...ㅎㅎ 근데... 닉네임이...ㄷㄷ

앙증곰탱 | 15.08.26 23:50

페이셜 모션은 엘에이 느와르 이전과 이후로 나뉜다죠 정지샷이지만 느와르에 비하면 좀 허접한 모션같음

독점작진리 | 15.08.26 19:53

느와르는 저도 해봤습니다만, 이 게임이 훨씬 리얼합니다!!! 느와르는 표정이 변하는게 마치 사진을 애니메이션시키는 느낌이라...0_0;;

앙증곰탱 | 15.08.26 23:49

킬존 쉐도우폴 엔진이라더니 퀄리티가 원탑이네요

PHANTOM PAIN | 15.08.26 21:05

오늘 엔딩봤는데 이런게임류는 처음인데 몰입도 잘되고 상당히 재밌게했습니다.

opey | 15.08.26 21:20

다들 잘 죽게 생겼넹..

새루리당 총수 | 15.08.26 21:23

이게 그 소문으로 듣던 아헤가오인가!

SanSoMan | 15.08.26 21:54

샘의 엉덩이 구경 실컷했습니다 ㅋㅋ

피부질감이 예술이네요

스즈란의 초원 | 15.08.26 22:04

표정들이 살아있네요~ 주말에 구입하러가야겠어요^^ 추천

◆웃음매니아◆ | 15.08.26 22:19

이거 보고 내일 사러 가기로 결정했습니다.

슈퍼빠돌이 | 15.08.26 22:46
BEST

잘 만들긴 했는데..얼굴이 좀 머랄가..다들..묘한 혐오감...

o.o;;;; | 15.08.26 22:48

너무 전형적인 미형의 캐릭터만 보다가 이런 캐릭을 보면 그런 느낌이 들기도 하죠...^^

앙증곰탱 | 15.08.26 23:52

미드나 틴에이지 영화 좀 본다면 그냥 아무 느낌 없음 그나저나 샘 존예

크와와와왕 | 15.08.27 02:38

로봇학자 마사히로 모리는 1970년 이런 기묘한 느낌을 "기분나쁨의 계곡" (不気味の谷現象Bukimi no Tani Gensho) 이라고 칭하며 하나의 가설을 세웠습니다. 이 가설에 의하면, 로봇이 사람을 닮을수록 사람은 그 로봇에 점점 긍정적이고 친근함을 느끼지만, 특정 포인트부터는 강한 거부감을 느끼게 됩니다. 그리고 그 로봇이 점점 사람을 더 닮아 사람과 구분하기 어려워질 정도가 되면 다시 강한 친근함을 느끼게 된다고 합니다. 이 중간의 강한 거부감을 갖게 되는 부분을 uncanny valley라고 합니다. --------------------------------------------------------------- 이 때문이 아닐까요?

현무킥 | 15.08.27 11:14

박물관의 살아있다와 더 퍼시픽에서 활약한 배우도 나오네

숨쉬고있니♡ | 15.08.26 23:15

저 박사는 아마겟돈의 러시아 우주인이네요

주신1 | 15.08.26 23:42

자막에 (이름)요거 굉장히 신경쓰임... ㅜㅜ 나만 그런가.

엄더엄 | 15.08.27 00:16

저도 예판해서 진짜 재밌게 즐기고 있네요 강추...!

연초아 | 15.08.27 01:40

옷이 드러워 지는게 아니고 더러워 지겠죠 ^^ 지금 막판 다와가는데 진짜 영화보는듯한 게임이네요 헤드셋과 조화는 최강!!

자세안나오네 | 15.08.27 08:05

ㅎㅎ...더럽다~가 맞죠..^^;;

앙증곰탱 | 15.08.27 13:53

재미있게 즐기고 있는 와중에 아쉬운점이..... 잔인한건 보여주면서 왜 야한건 안보여 주는데? 팬서비스 차원에서 좀 보여주지 ㅡㅜ

쭈꾸루 | 15.08.27 08:23

밑에서 15번째짤 콩간지 느낌이 난다

날개비상 | 15.08.27 10:39

밑에서 15번째짤 콩간지 느낌이 난다

날개비상 | 15.08.27 10:40

충동 구매 !! ㅠ

다코짱 | 15.08.27 11:02

조쉬는 게임하고 99% 똑같음 ㄷㄷ

방가붕가햄토리 | 15.08.27 12:03
BEST

성격장애보소 ㅋㅋㅋㅋ

근데 콘솔스샷 게시판에 머하러 오셧나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 구리다면서 보러오는건 무슨심리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재규어발 | 15.08.27 13:17

낮술 드셨수?

경계벽 | 15.08.27 14:49

동양애들 얼굴 미러스앳지도 그렇고 진짜 못만드는듯.. 저 여자배우 실제로 겁나 귀엽게 생겼는데 무슨 아줌마를 ㅋㅋㅋㅋㅋ

렌더링이 조금 달라서 실사보다는 애니메이션스러운 그래픽이네요 근데 표정이 ㅎㄷㄷ.... 진짜 세포 하나하나 다 프로그래밍하는거같네요

디아블로압둘 | 15.08.27 15:39
위로가기
두한깡 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 02:04
캡틴 퓨쳐 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.05.21
꽃그늘 | 추천 1 | 조회 258 | 날짜 2024.05.21
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 587 | 날짜 2024.05.21
고양이부랄 | 추천 9 | 조회 965 | 날짜 2024.05.21
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 845 | 날짜 2024.05.20
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.05.20
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 1134 | 날짜 2024.05.20
◆웃음매니아◆ | 추천 11 | 조회 3760 | 날짜 2024.05.20
◆웃음매니아◆ | 추천 9 | 조회 2462 | 날짜 2024.05.20
◆웃음매니아◆ | 추천 4 | 조회 1113 | 날짜 2024.05.20
오징어파전 | 추천 2 | 조회 549 | 날짜 2024.05.20
두마리곰돌이곰순이 | 추천 2 | 조회 617 | 날짜 2024.05.20
고양이부랄 | 추천 1 | 조회 478 | 날짜 2024.05.20
DolDomiDa | 추천 14 | 조회 4045 | 날짜 2024.05.20
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 539 | 날짜 2024.05.20
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 860 | 날짜 2024.05.19
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 780 | 날짜 2024.05.19
Healingshot | 추천 2 | 조회 860 | 날짜 2024.05.19
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 526 | 날짜 2024.05.19
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.05.19
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 701 | 날짜 2024.05.19
두마리곰돌이곰순이 | 추천 1 | 조회 645 | 날짜 2024.05.19
FutureTravel™ | 추천 2 | 조회 726 | 날짜 2024.05.19
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.05.19
고양이부랄 | 추천 3 | 조회 707 | 날짜 2024.05.19
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 570 | 날짜 2024.05.19
두마리곰돌이곰순이 | 추천 3 | 조회 900 | 날짜 2024.05.19
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 635 | 날짜 2024.05.19
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.