본문

[XBO] 라이즈 오브 더 툼레이더 - 다시 돌아온 학살녀

profile_image
일시 추천 조회 2716 댓글수 19 프로필펼치기

리부트가 취향에 맞아서..이게 땡깁니다 ㅋ

유현 | 15.11.11 00:51

그러하시다면.....엑원 영입을...^^

◆웃음매니아◆ | 15.11.11 17:59

진짜 몰입감 끝내주더군요 ㅠㅠㅠㅠ

자고있는만보 | 15.11.11 01:00

몰입도나 재미가 전작 이상이네요

◆웃음매니아◆ | 15.11.11 18:00

ㅋㅋㅋ... 이거 또 불길한데? ㅋㅋㅋ

매우좋은밤 | 15.11.11 01:28

ㅋㅋㅋ 예감적중이었죠

라라 진짜 이쁘네요..

squarepusher | 15.11.11 01:36

딱 보기좋게 변한 느낌!!

저 선지자의 오아시스랑 무덤 찾았을때 앵글이 정말 좋더군요 이런 탐험류의 게임 좋아서

CODENAMEpaxx | 15.11.11 01:39

정말 역대급 유적탐험이었네요

◆웃음매니아◆ | 15.11.11 18:01

광원이 예술이네요.

-무명인- | 15.11.11 01:40

크리스탈 다이내믹사의 기술력도 ㅎㄷㄷ

◆웃음매니아◆ | 15.11.11 18:02

조나, 꽤 맘에 드는 캐릭터였는데 다시 보니 반갑네요~~

HANZAWA23 | 15.11.11 08:23

저도 한눈에 알아봤네요ㅋㅋ

◆웃음매니아◆ | 15.11.11 18:02

저도 플레이중인데 진짜 재미있네요. 한번 잡으면 손을떼기가 힘듭니다. ㅎㅎ ㅊㅊ!!

파인 | 15.11.11 13:34

또한번의 대박 날듯요~~

◆웃음매니아◆ | 15.11.11 18:05

아아 너무 재밌겟네요 무지 재밌어보입니다 ^^ 나중에 저도 꼭 해봐야겠어요~ ㅊㅊ

Crush40 | 15.11.11 15:16

이겜은 무조건 강추 드립니다^^ 추천 감사해요

◆웃음매니아◆ | 15.11.11 18:06

이거떔에 엑원은 못지르겠고.. 이거떔에 360 으로 다운받아서 하기도 애매하고 이거땜에 1년은 기다리자니 미티겠고

sE~ | 15.11.11 18:45
위로가기
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 170 | 날짜 2024.06.07
꽃그늘 | 추천 5 | 조회 357 | 날짜 2024.06.07
오징어파전 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.06.07
오징어파전 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.06.07
두마리곰돌이곰순이 | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 2024.06.07
꽃그늘 | 추천 4 | 조회 1005 | 날짜 2024.06.07
에이스번 | 추천 1 | 조회 810 | 날짜 2024.06.07
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 724 | 날짜 2024.06.07
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 2024.06.07
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 557 | 날짜 2024.06.06
꽃그늘 | 추천 5 | 조회 1052 | 날짜 2024.06.06
진지이 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2024.06.06
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.06.06
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 378 | 날짜 2024.06.06
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 502 | 날짜 2024.06.05
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 917 | 날짜 2024.06.05
오징어파전 | 추천 3 | 조회 977 | 날짜 2024.06.05
오징어파전 | 추천 1 | 조회 806 | 날짜 2024.06.05
꼭지 | 추천 7 | 조회 1026 | 날짜 2024.06.05
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 1504 | 날짜 2024.06.05
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 841 | 날짜 2024.06.05
피파광 | 추천 3 | 조회 648 | 날짜 2024.06.05
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 2216 | 날짜 2024.06.04
이병건 | 추천 11 | 조회 6606 | 날짜 2024.06.04
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 864 | 날짜 2024.06.04
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 685 | 날짜 2024.06.04
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 693 | 날짜 2024.06.03
꽃그늘 | 추천 9 | 조회 3461 | 날짜 2024.06.03
에프록토필리아 | 추천 8 | 조회 2225 | 날짜 2024.06.03
에프록토필리아 | 추천 10 | 조회 3881 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST