본문

[ETC] 네오지오CD KOF 95 , 실기하드웨어 게임캡쳐

일시 추천 조회 3208 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
난 아직도 94,95가 kof 그래픽중 제일 좋아보임;;
S.T.A.R.S | 15.12.11 21:13
BEST
내 격투게임 인생에서 날 패배자라는 구렁텅이로 최고많이 빠트린놈
rulijjang | 15.12.11 10:00
BEST
BGM이 좋네요 전 94와 95의 타격감을 좋아하지않아서 96이 나왔을때 무지 즐거웠던 기억이 나네요.. 97의 타격감과 효과, 그리고 뭔가 화면에 스프라이트가 많아지면 느려지는 느낌이 무지 좋았습니다
アルテマ | 15.12.11 10:43
BEST
95가 데미지 보정만 잘햇어도 진짜 엄청난 명작이였을건데 -)..
연방의사관 | 15.12.11 11:08
BEST

내 격투게임 인생에서 날 패배자라는 구렁텅이로 최고많이 빠트린놈

rulijjang | 15.12.11 10:00

개인적으로 95 타격감을 좋아합니다

dgoot | 15.12.11 10:28
BEST

BGM이 좋네요 전 94와 95의 타격감을 좋아하지않아서 96이 나왔을때 무지 즐거웠던 기억이 나네요.. 97의 타격감과 효과, 그리고 뭔가 화면에 스프라이트가 많아지면 느려지는 느낌이 무지 좋았습니다

アルテマ | 15.12.11 10:43

지금봐도 괜찮은데 왜3D로 ㅠㅠ

☆마칸☆ | 15.12.11 11:06
BEST

95가 데미지 보정만 잘햇어도 진짜 엄청난 명작이였을건데 -)..

연방의사관 | 15.12.11 11:08

대신 화끈하게 데미지가 들어가죠 ㅋㅋㅋㅋ

최고빨갱이 | 15.12.11 13:57

네오시디판 브금 아주 좋네요!

슴란카구라 | 15.12.11 11:29

참 ;; 이게임 나온지가 벌써 20년 전이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ;; 초딩때 형 손잡고가서 하던 기억이 아직도 생생한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김명민 | 15.12.11 13:27

전 당시 PS만 있었고, 게임샵에서 램팩과 함께 돌아가는 새턴용 95 보면서 정말 부러웠다는..

Panic | 15.12.11 13:31

98um 에서도 95케릭터버전만 고르게되더라구요

CALRA RADAMES | 15.12.11 13:44

로딩화면은 새턴이랑 다르네요?

드래곤볼알피지 | 15.12.11 15:57

새턴판은 루츠보가 이식해서 로딩화면이 좀 차이가 나죠 대신 이식도도 제일 높았죠. 96부터인가 SNK가 직접 이식해서 네오CD판 그대로 쓰기 시작했을겁니다. 대신 소프트웨어 ADPCM이 개발 않됐을때라 음성이 빠르거나 음질의 차이가 있습니다. 새턴용 프리티파이터X마냥 음질 추구하다가 정작 램부족해서 움직임이 그지같은 경우도 있구요.

✨✨✨ | 15.12.11 16:41

아~ 진짜.. 예전 친구랑 네오지오팩 꼿아놓고 집에서 플레이하던 생각나네요 ㅎㅎ

루리윀 | 15.12.11 16:55
BEST

난 아직도 94,95가 kof 그래픽중 제일 좋아보임;;

S.T.A.R.S | 15.12.11 21:13

진짜 95가 타격감은 지존인듯

레드티타 | 15.12.12 00:38

캬~ 브금이 오락실에서 듣던 거와 조금 다르군요

차기 캡짱 | 15.12.12 14:27

좋다굿

강제정모의달인 | 15.12.20 20:45
위로가기
SFCvsMD | 추천 5 | 조회 4037 | 날짜 2016.07.02
T-Veronica | 추천 5 | 조회 2754 | 날짜 2016.05.07
취미변경 | 추천 1 | 조회 1488 | 날짜 2016.03.02
취미변경 | 추천 3 | 조회 1237 | 날짜 2016.02.29
SFCvsMD | 추천 5 | 조회 2572 | 날짜 2016.02.27
취미변경 | 추천 4 | 조회 1431 | 날짜 2016.02.23
취미변경 | 추천 2 | 조회 1868 | 날짜 2016.02.22
취미변경 | 추천 5 | 조회 1191 | 날짜 2016.02.20
취미변경 | 추천 6 | 조회 1386 | 날짜 2016.02.20
SFCvsMD | 추천 3 | 조회 2672 | 날짜 2016.01.13
사랑해요_마소코! | 추천 2 | 조회 1696 | 날짜 2015.12.29
밴딧트 | 추천 3 | 조회 2444 | 날짜 2015.12.27
SFCvsMD | 추천 12 | 조회 4035 | 날짜 2015.12.24
SFCvsMD | 추천 6 | 조회 3512 | 날짜 2015.12.24
SFCvsMD | 추천 4 | 조회 2209 | 날짜 2015.12.24
SFCvsMD | 추천 4 | 조회 3048 | 날짜 2015.12.16
SFCvsMD | 추천 4 | 조회 2324 | 날짜 2015.12.16
SFCvsMD | 추천 6 | 조회 3730 | 날짜 2015.12.15
SFCvsMD | 추천 3 | 조회 2725 | 날짜 2015.12.13
SFCvsMD | 추천 6 | 조회 2670 | 날짜 2015.12.13
SFCvsMD | 추천 6 | 조회 3208 | 날짜 2015.12.11
SFCvsMD | 추천 7 | 조회 2347 | 날짜 2015.12.04
SFCvsMD | 추천 7 | 조회 3354 | 날짜 2015.12.04
SFCvsMD | 추천 7 | 조회 4021 | 날짜 2015.12.04
SFCvsMD | 추천 7 | 조회 8621 | 날짜 2015.11.28
맙튀 | 추천 0 | 조회 1942 | 날짜 2015.09.16
맙튀 | 추천 10 | 조회 2640 | 날짜 2015.09.13
SFCvsMD | 추천 3 | 조회 2118 | 날짜 2015.07.29
SFCvsMD | 추천 7 | 조회 2465 | 날짜 2015.07.05
SFCvsMD | 추천 6 | 조회 2451 | 날짜 2015.05.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.