본문

[XB360] 죽음을 넘어서라 - 다크 소울 2

일시 추천 조회 2368 댓글수 9 프로필펼치기

마진님 소울의길에 들어오셨군요 흐흐~ 블본 완전 강추드립니다^^

◆웃음매니아◆ | 16.04.15 11:24

소울 시리즈나 블본이 어렵다는 글들이 많은데다 워낙 게임을 못하다보니 아직 구입을 못하고 있네요. ㅠㅠ

majinsaga | 16.04.15 14:23

인간 조각상 있으면 원래대로 돌아올수있습니다

protoss666 | 16.04.15 11:27

정보 감사합니다. ^^

스샷이나 플레이 영상보면 정말 재밌어 보이는데.. 예전에 1편 해 보고 30분도 못 하고 꺼 버린.. 엔딩 꼭 보시길 바래요. ㅎ

연방을 위하여.. | 16.04.15 11:56

감사합니다. 언젠가 엔딩을 볼 수 있겠죠? ㅠㅠ

저도 돼지잡다가 빡쳐서 그냥 지웠네요 ㅋㅋ 근데 3편은 나름 할만하더군요 튜토리얼 보스가 제일 어려웠어요..

기어즈오브워3 | 16.04.15 23:19

마을 돼지도 못 잡고 오히려 죽을 줄은 몰랐었네요. ^^

majinsaga | 16.04.16 22:25

공략을 조금 보고나시면 감이 오더라구요 :-) 루리웹 로디마스님 공략 추천드립니다!

매트로이드 | 16.05.28 11:59
위로가기

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.