본문

[PS4] PS4 프로에서 찍은 스샷들

일시 추천 조회 7664 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
http://bbs.ruliweb.com/ps/board/300421/read/30609128 한번보시길
팥쥐야 놀자 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 16.11.11 20:35
BEST
자글자글한게 없어서 너무 좋아보이네요
코알샷 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.11.11 14:43
BEST
크흡! 넘 부럽습니다
HANZAWA23 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 16.11.11 14:09
BEST
엌 진짜 깔끔하네요.특히 디비전 순간 pc로 착각했음,으윽 프로 뽐뿌 지름신 온다 ㄷㄷ
미쿠루짱 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 16.11.11 15:40
BEST
배필이나 타이탄폴 때문이라도 사고싶네요. 쨍한게 넘나 좋습니다ㅠ
Joker™ | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 16.11.11 16:09
BEST

크흡! 넘 부럽습니다

HANZAWA23 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 16.11.11 14:09

깔끔하게 보여지는것 같은거는 기분탓입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플스4프로! | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 16.11.11 14:32
BEST 플스4프로!

http://bbs.ruliweb.com/ps/board/300421/read/30609128 한번보시길

팥쥐야 놀자 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 16.11.11 20:35
팥쥐야 놀자

아... 어쩐지 이래서 해상도가 올라간 기분이였군요

SFCvsMD | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 16.11.12 09:19
BEST

자글자글한게 없어서 너무 좋아보이네요

코알샷 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.11.11 14:43
BEST

엌 진짜 깔끔하네요.특히 디비전 순간 pc로 착각했음,으윽 프로 뽐뿌 지름신 온다 ㄷㄷ

미쿠루짱 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 16.11.11 15:40
BEST

배필이나 타이탄폴 때문이라도 사고싶네요. 쨍한게 넘나 좋습니다ㅠ

Joker™ | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 16.11.11 16:09

프로패치없이는 똑같을건데 언차4 같은건 슈퍼샘플링이라고도 하죠

불곰탱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 16.11.11 17:03

그냥 1080p로 출력하고 60fps로 맟추지 먼 뻘짓인지 나원

코로로벤상 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 16.11.11 18:35
위로가기
캡틴 퓨쳐 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.06.05
꽃그늘 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2024.06.05
오징어파전 | 추천 1 | 조회 573 | 날짜 2024.06.05
오징어파전 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.06.05
꼭지 | 추천 4 | 조회 512 | 날짜 2024.06.05
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 1276 | 날짜 2024.06.05
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 682 | 날짜 2024.06.05
피파광 | 추천 3 | 조회 546 | 날짜 2024.06.05
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 2076 | 날짜 2024.06.04
이병건 | 추천 11 | 조회 5005 | 날짜 2024.06.04
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 761 | 날짜 2024.06.04
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 568 | 날짜 2024.06.04
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 646 | 날짜 2024.06.03
꽃그늘 | 추천 9 | 조회 3130 | 날짜 2024.06.03
에프록토필리아 | 추천 8 | 조회 2055 | 날짜 2024.06.03
에프록토필리아 | 추천 10 | 조회 3578 | 날짜 2024.06.03
진지이 | 추천 1 | 조회 994 | 날짜 2024.06.03
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 879 | 날짜 2024.06.02
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 719 | 날짜 2024.06.02
오징어파전 | 추천 6 | 조회 1998 | 날짜 2024.06.02
오징어파전 | 추천 4 | 조회 1180 | 날짜 2024.06.02
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 1080 | 날짜 2024.06.02
꽃그늘 | 추천 9 | 조회 2753 | 날짜 2024.06.02
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 733 | 날짜 2024.06.02
피파광 | 추천 3 | 조회 1134 | 날짜 2024.06.02
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 779 | 날짜 2024.06.01
stayyy | 추천 11 | 조회 2097 | 날짜 2024.06.01
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 2024.06.01
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 739 | 날짜 2024.06.01
osten | 추천 4 | 조회 1530 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.