본문

[PSVITA] 뽀뽀로 세상을 구하는 게임 엑스테트라

일시 추천 조회 34412 댓글수 46

BEST
'뽀로로 세상을 구하는 게임'인줄
포포탄 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.03.19 22:00
BEST
일러에서 느껴지는 B급의 스멜
알바아론 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 17.03.19 17:03
BEST
주인공이 키스하면 상대방 몸에서 무기 뽑는걸로 암. 근데 남자 캐릭들 중에 하나가 옵션이 좋아서 반강제적으로 키스를 해야하는 상황이 발생하는걸로 알고 있음. b급의 거장답게 게임은 c 일러는 a 합쳐서 b급게임.
통장전부꼬라박아요 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 17.03.19 22:08
BEST
혼돈이다 혼돈
d-HEON-b | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 17.03.19 16:51
BEST
난 왜 '뽀로로' 로 보고 클릭했을까.....
TALLGEESE | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 17.03.19 22:23
BEST

혼돈이다 혼돈

d-HEON-b | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 17.03.19 16:51
BEST

일러에서 느껴지는 B급의 스멜

알바아론 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 17.03.19 17:03
알바아론

토니는 이름이 알려진 일러스트레이터임에도 항상 비급만 의뢰가 들어오는 인물이죠. 한국인핏줄이 섞여서 이지메 당하는거 아니냐는 의혹을 많이 받고있는 인물입니다.

DendIking | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.03.20 20:09

이겜 프로듀서가 알고보니깐 여자임 ㅡㅡ 동인녀인듯

비전인법 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.03.19 18:32

잉 잘못본건가 저거 남자잖아

샤크샤브 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 17.03.19 19:52

막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호크미사일 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 17.03.19 22:00
BEST

'뽀로로 세상을 구하는 게임'인줄

포포탄 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.03.19 22:00

네기마여? 카드도 나오것내

적카다 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 17.03.19 22:00

남자랑은 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

glitch | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 17.03.19 22:03
BEST
glitch

주인공이 키스하면 상대방 몸에서 무기 뽑는걸로 암. 근데 남자 캐릭들 중에 하나가 옵션이 좋아서 반강제적으로 키스를 해야하는 상황이 발생하는걸로 알고 있음. b급의 거장답게 게임은 c 일러는 a 합쳐서 b급게임.

통장전부꼬라박아요 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 17.03.19 22:08

세상에....

부끄부끄마키 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.03.19 22:12

여주인공이랑은 그럴 수 있지.. 라고 생각하며 드르륵 넘기다가.... 아니.... 내가 뭘 본 거지?;;

타토바콤보 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 17.03.19 22:13

너무 익숙한 그림체라서 첫 스샷 보자마자 B급 이라는 생각부터 들었다

solobaid | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 17.03.19 22:21

마지막 두장으로 갓겜인듯

pigcat | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 17.03.19 22:22
BEST

난 왜 '뽀로로' 로 보고 클릭했을까.....

TALLGEESE | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 17.03.19 22:23
TALLGEESE

저도 뽀로로 라고 보고 ㅠ

아레크 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.03.19 23:57
TALLGEESE

저도

JooNY79 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 17.03.20 16:45

ㅋㅋㅋㅋ 역시 한국인은 뽀로로가 너무 익숙한가봐요, 뽀로로로 봤다는 댓글이 많네요.

킨타마 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 17.03.19 22:52

ㅋㅋㅋ 나도 뽀로로라고 보고 아니 뽀로로가 베스트를? 하고 들어왔는데 여자가 똭! 있어서 제목 다시 봤네

삭힌[SAKHIN] | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 17.03.19 22:59

어차피 ㄲㅈ빨고 세상 구하는것도 있는데요 뭐..

몇마디만할게 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 17.03.19 23:25

뽀로로 로 봤다가 잘 보니 뽀뽀로... 그래도 베게라 궁금해서 들어와봤는데 저만 뽀로로 로 착각한게 아니군요.

사토 카즈마 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 17.03.19 23:46

갸아아아아앆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Meliodas | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.03.20 00:03

그림체가 딱 T2 필인데?

팔.로미 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 17.03.20 00:25

저도 뽀로로 게임 나왔다는건줄...

無名無名 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 17.03.20 00:39

뭐야 갓게임이잖아? 인상쓰고 억지로 키스하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.03.20 00:52

어????? 뽀로로가 아니었어?????????

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.03.20 00:58

일러스트에서 B급의 냄새가 난다

루리땅꾸 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.03.20 01:19

이게 오른쪽으로 가버리네 ㅋㅋ

霞 詩子 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 17.03.20 02:08

뽀뽀라는 표현 오랜만이다

루리웹-1348181482 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 17.03.20 06:29

카오스같은 게임이군요.

슬픈주니 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.03.20 09:16

뽀로로로 보고 들어왔는데......

kikop | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 17.03.20 09:53

뽀로로 아니였어????? 댓글보고 뽀로로가아니였다는걸알았네

고객쨩 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 17.03.20 10:14

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

만렙대위아무로 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 17.03.20 11:33

세상따위 멸망하라지.. 남자랑 키스는 죽어도 못한다...

아먀카시 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 17.03.20 11:37

들어올 때만 해도 뽀로로였는데...

화력발전 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 17.03.20 12:18

해피엔딩과 베드엔딩과의 만남!!

Clair Redfield | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 17.03.20 12:26

진짜 뽀로로 보고 들어온거였는데, 제목은 뽀뽀로였네. 눈을 의심했다..나만 그런게 아니였다

트리플디비전1부 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.03.20 14:02

역시 B급 전설...

무한궤도SSX | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.03.20 14:32

나만 뽀로로 게임으로 알고 들어온거 아니였구나....

프로즌하트 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.03.20 15:13

이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후후후...섹미유 비단 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 17.03.20 15:21

또 토니냐... 으엉 ㅠ

서예란 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 17.03.20 15:38

어맛

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.03.20 16:16

내용보면서 예상한 댓글이 다 있네 ㅋㅋㅋ

휴이1 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 17.03.20 16:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과맛 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.03.20 16:42

뭐야 뽀로로인줄 알고 들어왔는데 비급이였어...

루프트나 | (IP보기클릭)121.107.***.*** | 17.03.20 18:23

토니=b급 이라는 징크스는 언제 깨지나?? 이것도 b급이라고 들었는데 ㄷㄷ

개념맛우유 | (IP보기클릭)60.242.***.*** | 17.03.20 18:41

저만 뽀로로로 본게 아니군요! 대충 2년쯤 전인가 조카님하고 뽀로로 극장판 본적 있는데 그 영화에 대한 심층리뷰인줄

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 17.03.20 19:33
위로가기
인증글 전체
공지
오징어파전 | 추천 9 | 조회 3181 | 날짜 2024.03.18
오징어파전 | 추천 11 | 조회 4676 | 날짜 2023.12.31
오징어파전 | 추천 10 | 조회 6792 | 날짜 2023.10.28
오징어파전 | 추천 9 | 조회 6309 | 날짜 2023.10.18
오징어파전 | 추천 7 | 조회 4631 | 날짜 2023.10.13
오징어파전 | 추천 17 | 조회 6073 | 날짜 2023.09.26
오징어파전 | 추천 9 | 조회 7404 | 날짜 2023.02.18
오징어파전 | 추천 8 | 조회 8155 | 날짜 2023.01.30
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 7 | 조회 4273 | 날짜 2021.06.06
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 7 | 조회 4228 | 날짜 2021.05.06
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 7 | 조회 8830 | 날짜 2020.11.15
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 7 | 조회 9244 | 날짜 2020.05.10
시스프리 메이커 | 추천 7 | 조회 7234 | 날짜 2018.11.25
강철의 연금술사 | 추천 7 | 조회 4461 | 날짜 2018.11.10
오징어파전 | 추천 24 | 조회 8456 | 날짜 2018.08.14
오징어파전 | 추천 8 | 조회 4924 | 날짜 2018.07.20
SlamDunk™ | 추천 8 | 조회 5425 | 날짜 2017.07.27
들크 | 추천 7 | 조회 5443 | 날짜 2017.05.08
들크 | 추천 15 | 조회 16986 | 날짜 2017.05.05
임벨 | 추천 8 | 조회 9104 | 날짜 2017.04.27
★超巨星★ | 추천 8 | 조회 6071 | 날짜 2017.03.29
베르위크사가 | 추천 69 | 조회 34412 | 날짜 2017.03.19
★超巨星★ | 추천 8 | 조회 9118 | 날짜 2017.02.24
하야테 | 추천 11 | 조회 4938 | 날짜 2017.02.22
하야테 | 추천 7 | 조회 3711 | 날짜 2017.02.05
★超巨星★ | 추천 10 | 조회 9070 | 날짜 2017.01.16
하야테 | 추천 8 | 조회 5311 | 날짜 2017.01.02
순정소닉 | 추천 8 | 조회 6129 | 날짜 2016.10.28
순정소닉 | 추천 8 | 조회 11819 | 날짜 2016.08.26
하야테 | 추천 7 | 조회 5700 | 날짜 2016.08.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST