본문

[PSVITA] 오딘스피어

일시 추천 조회 4676 댓글수 12

BEST
오딘스피어 명작이죠! ㅊㅊ
여캐팬티탐구자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.31 17:32
BEST
먹는거에 진심인 게임 타격감 오지는 게임 2D 그래픽 진수인 게임 캐릭터 매력적인 게임 그런데 왜 닌텐도 스위치로 안나오는건지..ㅠㅠ
미남오징어 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.12.31 19:01
BEST

오딘스피어 명작이죠! ㅊㅊ

여캐팬티탐구자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.31 17:32
여캐팬티탐구자

감사합니다 저도 명작이라고 요즘 느끼고 있네요

오징어파전 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 23.12.31 17:42
BEST

먹는거에 진심인 게임 타격감 오지는 게임 2D 그래픽 진수인 게임 캐릭터 매력적인 게임 그런데 왜 닌텐도 스위치로 안나오는건지..ㅠㅠ

미남오징어 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.12.31 19:01
미남오징어

그러게요 스위치로 나오면 수요좀 있을것 같은데..

오징어파전 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 23.12.31 19:09

지금봐도 옛날 게임같다고는 안느껴지네 나온지 조~~~~~온나 오래되었는데

루리웹-0633612681 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.31 19:10
루리웹-0633612681

저는 비타로 했지만... 이게 플스2 겜이었나 그런거 같더군요

오징어파전 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 23.12.31 19:14
오징어파전

맞습니다ㅋㅋ잘 아시는군요

루리웹-0633612681 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.31 22:06

스샷 잘 봤습니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.12.31 20:17
Winter Love

아틀라스×바닐라웨어 작품 중에서 13기병방위권은 구매했습니다. 오딘 스피어, 드래곤즈 크라운은 구매하지 않았습니다. 13기병방위권 재미있었는데 오딘 스피어, 드래곤즈 크라운도 재미있을 것 같습니다. 유니콘 오버로드 기대됩니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.12.31 20:20
Winter Love

13기병도 재밌죠 저는 전투는 그냥저냥 하고 스토리에 집중해서 했었는데 괜찮았습니다

오징어파전 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.01.01 08:49

오딘스피어.드래곤즈 크라운.13기병 다 즐겨봤는데 바닐라웨어 작품은 아트도 이쁘고 참 좋아합니다

식빵궁뎅이 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.12.31 21:06
식빵궁뎅이

추천 감사합니다 저도 바닐라웨어는 느낌이 되게 좋은것 같아요

오징어파전 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.01.01 08:49
위로가기
인증글 전체
공지
오징어파전 | 추천 9 | 조회 3181 | 날짜 2024.03.18
오징어파전 | 추천 11 | 조회 4676 | 날짜 2023.12.31
오징어파전 | 추천 10 | 조회 6792 | 날짜 2023.10.28
오징어파전 | 추천 9 | 조회 6309 | 날짜 2023.10.18
오징어파전 | 추천 7 | 조회 4627 | 날짜 2023.10.13
오징어파전 | 추천 17 | 조회 6073 | 날짜 2023.09.26
오징어파전 | 추천 9 | 조회 7404 | 날짜 2023.02.18
오징어파전 | 추천 8 | 조회 8155 | 날짜 2023.01.30
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 7 | 조회 4268 | 날짜 2021.06.06
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 7 | 조회 4228 | 날짜 2021.05.06
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 7 | 조회 8830 | 날짜 2020.11.15
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 7 | 조회 9244 | 날짜 2020.05.10
시스프리 메이커 | 추천 7 | 조회 7234 | 날짜 2018.11.25
강철의 연금술사 | 추천 7 | 조회 4461 | 날짜 2018.11.10
오징어파전 | 추천 24 | 조회 8456 | 날짜 2018.08.14
오징어파전 | 추천 8 | 조회 4919 | 날짜 2018.07.20
SlamDunk™ | 추천 8 | 조회 5420 | 날짜 2017.07.27
들크 | 추천 7 | 조회 5438 | 날짜 2017.05.08
들크 | 추천 15 | 조회 16986 | 날짜 2017.05.05
임벨 | 추천 8 | 조회 9104 | 날짜 2017.04.27
★超巨星★ | 추천 8 | 조회 6071 | 날짜 2017.03.29
베르위크사가 | 추천 69 | 조회 34412 | 날짜 2017.03.19
★超巨星★ | 추천 8 | 조회 9118 | 날짜 2017.02.24
하야테 | 추천 11 | 조회 4938 | 날짜 2017.02.22
하야테 | 추천 7 | 조회 3711 | 날짜 2017.02.05
★超巨星★ | 추천 10 | 조회 9070 | 날짜 2017.01.16
하야테 | 추천 8 | 조회 5311 | 날짜 2017.01.02
순정소닉 | 추천 8 | 조회 6129 | 날짜 2016.10.28
순정소닉 | 추천 8 | 조회 11819 | 날짜 2016.08.26
하야테 | 추천 7 | 조회 5700 | 날짜 2016.08.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST