본문

[PS4] 철권7

profile_image
일시 추천 조회 8890 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
클로엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물곰탱 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 17.06.01 10:46
BEST
클로에 성깔 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
★超巨星★ | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.06.01 11:13

ㅈㅋ 클로에 ㅋㅋ

이슈 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.06.01 10:41
BEST

클로엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 17.06.01 10:46

오 데빌카즈야 개간지네요

뭇매골 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 17.06.01 11:01

말도많고 탈도많던 발매일이 오긴오는군요

Totalmayhem | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 17.06.01 11:11

럭키클로에 쟤 좀 못됐네 저러니 인기가 없지 ㅋㅋ

이모네분식 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.06.01 11:12
BEST

클로에 성깔 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★超巨星★ | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.06.01 11:13
.데이비드베컴.

저건 이벤트영상이라 인게임이랑 다릅니다..엄청 깔끔하죠

-대장- | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 17.06.01 13:21
-대장-

이벤트영상이랑 인게임에 차이가 뭔가요?? 인게임은 게임때 그래픽이고 이벤트영상은 오프닝이나 엔딩그래픽을 말하시는건가

브릿여신찬양 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 17.06.01 17:04

노말 플스인가여?

메검,마료,쿠,나롱이의 노예 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 17.06.01 11:22

클로엨ㅋㅋ

리키네 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.06.01 12:38

클로에 하로구로였어??

LiLi. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.06.01 14:19

ㅁㅊ 클로엨ㅋㅋㅋㅋ

곧은 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.06.01 14:36

900P라서 해상도가...

픗슾 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 17.06.01 14:42

클로에 존나 매력터지는데 ㅋㅋㅋㅋ 귀요미 컨셉 개망하니 아예 저런 캐릭터로 가는건가 ㅋㅋ 미시마가문 스토리보다 이게 더 반전인듯

가오리날다 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 17.06.01 15:05

존오오온나 잼있는 겜 !!!! 택배야 빨리 와라.....

LIveTagjjyley | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 17.06.01 15:25

클로에 별로였는데 한글화로 보니까 매력이네영ㅋㅋㅋㅋ

브릿여신찬양 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 17.06.01 17:04
위로가기
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 2024.05.31
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 578 | 날짜 2024.05.31
오징어파전 | 추천 4 | 조회 539 | 날짜 2024.05.31
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 327 | 날짜 2024.05.31
Healingshot | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.05.31
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 535 | 날짜 2024.05.31
@옆집소년@ | 추천 4 | 조회 1665 | 날짜 2024.05.31
@옆집소년@ | 추천 2 | 조회 1161 | 날짜 2024.05.31
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 407 | 날짜 2024.05.31
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.05.31
피파광 | 추천 1 | 조회 1172 | 날짜 2024.05.31
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 481 | 날짜 2024.05.30
◆웃음매니아◆ | 추천 14 | 조회 2921 | 날짜 2024.05.30
◆웃음매니아◆ | 추천 1 | 조회 565 | 날짜 2024.05.30
오징어파전 | 추천 4 | 조회 923 | 날짜 2024.05.30
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 304 | 날짜 2024.05.30
Zet Lag | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.05.30
캡틴 퓨쳐 | 추천 10 | 조회 2485 | 날짜 2024.05.29
십이지장 | 추천 1 | 조회 1131 | 날짜 2024.05.29
십이지장 | 추천 3 | 조회 811 | 날짜 2024.05.29
피파광 | 추천 4 | 조회 982 | 날짜 2024.05.29
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 717 | 날짜 2024.05.29
꽃그늘 | 추천 8 | 조회 1894 | 날짜 2024.05.29
BIGGY★ | 추천 2 | 조회 1279 | 날짜 2024.05.29
두한깡 | 추천 10 | 조회 2933 | 날짜 2024.05.29
두마리곰돌이곰순이 | 추천 0 | 조회 1945 | 날짜 2024.05.29
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 484 | 날짜 2024.05.29
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 1043 | 날짜 2024.05.28
십이지장 | 추천 2 | 조회 1043 | 날짜 2024.05.28
십이지장 | 추천 10 | 조회 2668 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.