본문

[PS4] 배틀필드 1 - 멀티플레이 (2)

일시 추천 조회 1679 댓글수 4 프로필펼치기

재미는 있는데 오랫동안 즐기기엔 뭔가 부족하더라구요 ㅜㅜ

다세포됨 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.07.24 23:25
다세포됨

전 시작한지 얼마안되서 아직은 다 재미있네요.... 하긴 현대전에 비해... 좀 뭔가 빈거 같긴하더군요 ㅎㅎ

JooRUN | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.07.24 23:27

막상 배필1 하다가 4하면 배필1이 얼마나 발전한건지 느껴지죠. 근데 시리즈가 거듭될수록 그냥 대규모 FPS액션게임이 된 것 같습니다..배필2의 지휘관 개념과 다양한 지원, 분대 플레이가 그립기도 하고...근데 너무 하드코어해서 인기는 없겠죠. 배필은 하면서 느끼는거지만 잘풀리면 세상에서 제일 재밌고 털리기 시작하면 너무 재미없더군요. 배필1이 그래서 준비한게 베히모스 같은데 너무 너프해서 호구죠....베히모스 조금 상향해서 정말 터무니 없이 밀릴 때 대역전의 기회로 쓰였으면 좋겠네요

루리웹-890283649 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 17.07.24 23:32
루리웹-890283649

맞아요... 한번 밀리면 거의 학살되더군요 ㅋㅋ 근데 이런 대규모전이 배틀필드의 장점이기도 하고... 아무튼 그래요

JooRUN | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.07.24 23:35
위로가기
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 06:18
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 06:15
피파광 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 02:24
캡틴 퓨쳐 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.05.30
◆웃음매니아◆ | 추천 8 | 조회 1274 | 날짜 2024.05.30
◆웃음매니아◆ | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.05.30
오징어파전 | 추천 1 | 조회 743 | 날짜 2024.05.30
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 248 | 날짜 2024.05.30
Zet Lag | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.05.30
캡틴 퓨쳐 | 추천 10 | 조회 2356 | 날짜 2024.05.29
십이지장 | 추천 1 | 조회 1068 | 날짜 2024.05.29
십이지장 | 추천 3 | 조회 764 | 날짜 2024.05.29
피파광 | 추천 3 | 조회 912 | 날짜 2024.05.29
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 677 | 날짜 2024.05.29
꽃그늘 | 추천 8 | 조회 1734 | 날짜 2024.05.29
BIGGY★ | 추천 2 | 조회 1250 | 날짜 2024.05.29
두한깡 | 추천 8 | 조회 2798 | 날짜 2024.05.29
두마리곰돌이곰순이 | 추천 0 | 조회 1896 | 날짜 2024.05.29
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 2024.05.29
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 1017 | 날짜 2024.05.28
십이지장 | 추천 2 | 조회 1032 | 날짜 2024.05.28
십이지장 | 추천 9 | 조회 2581 | 날짜 2024.05.28
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 709 | 날짜 2024.05.28
오징어파전 | 추천 3 | 조회 867 | 날짜 2024.05.28
하즈키료2 | 추천 6 | 조회 1224 | 날짜 2024.05.28
피파광 | 추천 9 | 조회 1874 | 날짜 2024.05.27
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 741 | 날짜 2024.05.27
꽃그늘 | 추천 9 | 조회 2469 | 날짜 2024.05.27
kyokko | 추천 6 | 조회 1721 | 날짜 2024.05.27
쁘라앙마 | 추천 9 | 조회 3153 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.