본문

[PS4] 레데리2(스포)

일시 추천 조회 2392 댓글수 10 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
감튀중독자

맞아요 서브퀘도 좋아지고.. 저도 재밌게 했네요

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.07.06 04:39

스샷보니 2회차가 강하게 땡기네요. ㅠ

로피카 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.06 07:11
로피카

저도 pc로 나오면 다시한번 하려구 하네요

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.07.06 12:35

더치 I have a plan 들을때마다 극혐임 아서는 상남자 간지인데

딸기맛토마토 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.07.06 10:28
딸기맛토마토

더치는 초반엔 괜찮았는데 갈수록 좀 그렇죠

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.07.06 12:35
오징어파전

어차피 제목에 스포 달렷으니 좀더 말하자면... 꼬마애 납치에 분노해서 말 달려서 귀족집안 멸문시켜버릴때 이게 사내의 의리구나 했는데 그다음부터는..... 하....

딸기맛토마토 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.06 20:55

아서 ㅠㅠ 내가 햇던 게임중 탑에 들정도로 가장 멋잇고 간지나는 캐릭터엿음

Great Pikachu | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.06 16:27
Great Pikachu

맞아요 좀 감동적이기도 했고... 어떤 형태로든 다음작에도 나오면 좋겠더군요

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.07.06 17:37

아서가 반 더 린드를 위해 얼마나 열심히 고생했는데 ㅜㅜ

Zero(0) | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.07.07 09:24
Zero(0)

1도 그랬지만 2도 스토리 참 잘짠것 같아요

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.07.07 12:34
위로가기
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 341 | 날짜 09:10
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 393 | 날짜 2024.05.31
꽃그늘 | 추천 4 | 조회 1073 | 날짜 2024.05.31
오징어파전 | 추천 7 | 조회 1340 | 날짜 2024.05.31
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 550 | 날짜 2024.05.31
Healingshot | 추천 1 | 조회 594 | 날짜 2024.05.31
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 599 | 날짜 2024.05.31
@옆집소년@ | 추천 4 | 조회 1799 | 날짜 2024.05.31
@옆집소년@ | 추천 2 | 조회 1209 | 날짜 2024.05.31
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 473 | 날짜 2024.05.31
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 2024.05.31
피파광 | 추천 1 | 조회 1251 | 날짜 2024.05.31
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 519 | 날짜 2024.05.30
◆웃음매니아◆ | 추천 14 | 조회 3149 | 날짜 2024.05.30
◆웃음매니아◆ | 추천 1 | 조회 605 | 날짜 2024.05.30
오징어파전 | 추천 4 | 조회 1006 | 날짜 2024.05.30
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 343 | 날짜 2024.05.30
Zet Lag | 추천 1 | 조회 551 | 날짜 2024.05.30
캡틴 퓨쳐 | 추천 10 | 조회 2555 | 날짜 2024.05.29
십이지장 | 추천 1 | 조회 1159 | 날짜 2024.05.29
십이지장 | 추천 3 | 조회 841 | 날짜 2024.05.29
피파광 | 추천 4 | 조회 1004 | 날짜 2024.05.29
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 751 | 날짜 2024.05.29
꽃그늘 | 추천 8 | 조회 1990 | 날짜 2024.05.29
BIGGY★ | 추천 2 | 조회 1287 | 날짜 2024.05.29
두한깡 | 추천 10 | 조회 2986 | 날짜 2024.05.29
두마리곰돌이곰순이 | 추천 1 | 조회 1976 | 날짜 2024.05.29
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 510 | 날짜 2024.05.29
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 1053 | 날짜 2024.05.28
십이지장 | 추천 2 | 조회 1056 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.