본문

[PS5] 마블 스파이더맨 마일즈 모랄레스

일시 추천 조회 2668 댓글수 9 프로필펼치기

이전 스파이더맨하고 완전 별개인 신작이죠? 리마스터판은 뭐가 리마스터인건지;;

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.12.29 01:10
꼭지

아주 신작이라 하긴 뭐하고 스탠드얼론입니다. DL쪽은 모르지만 패키지로 사니깐 스파이더맨 리마스터 받을 수 있는 DL코드 있더라고요

로열나이츠 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.12.29 01:15
로열나이츠

그럼 플스4판 전작 해보면 안해도 된다는 말씀이신지;;; 잘 이해가 안가서요 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.12.29 01:25
꼭지

언차티드 잃어버린 유산 생각하시면 됩니다.ㅎㅎ 시스템은 여러가지로 동일하지만 새로운 캐릭터 조작하는 재미도 있고 스토리도 아주 새로운 스토리입니다.

로열나이츠 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.12.29 01:42
로열나이츠

아 제가 궁금한게 스토리였는데 전달이 안되었네요ㅠㅠ 그럼 나중에 사야겠네요 ㅋㅋ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.12.29 01:44

Ps5에서 재밌게 플레이 하고 있는데.. 자주 튕겨서 빨리 패치되면 좋겠네요..

최종병기유나 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.12.29 11:17
최종병기유나

혹시 어디구간에서 튕기시는지 ??.. 저 스토리 클리어 하는 동안 튕긴 적이 한 번도 없는데... 제가 튕기는 구간을 피해다닌건지... 화질은 어떤걸로 설정하고 플레이 하셨나요

지상최군 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.12.29 13:24
지상최군

구간은 대중없이 플레이 하다보면 갑자기 멈추면서 소프트웨어 복구중이라고 뜨더군요.. 화질은 60후레임 RT로 설정했습니다. 게시글 확인해보니 많은분들이 겪고있는 증상같더라구요.

최종병기유나 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.12.29 14:22
최종병기유나

전 오늘 엔딩 봤는데 ps5로 RT 60 프레임 한번도 튕긴적 없었네요.. 딱 한번 튕긴건 데몬즈소울에서 한번 튕겨봤어요

SONlC | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.12.29 18:36
위로가기
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 428 | 날짜 06:27
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 853 | 날짜 06:24
두한깡 | 추천 10 | 조회 2367 | 날짜 02:04
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 482 | 날짜 2024.05.21
꽃그늘 | 추천 1 | 조회 574 | 날짜 2024.05.21
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 972 | 날짜 2024.05.21
고양이부랄 | 추천 10 | 조회 1340 | 날짜 2024.05.21
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 901 | 날짜 2024.05.20
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 449 | 날짜 2024.05.20
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 1231 | 날짜 2024.05.20
◆웃음매니아◆ | 추천 11 | 조회 4100 | 날짜 2024.05.20
◆웃음매니아◆ | 추천 10 | 조회 2749 | 날짜 2024.05.20
◆웃음매니아◆ | 추천 4 | 조회 1192 | 날짜 2024.05.20
오징어파전 | 추천 2 | 조회 594 | 날짜 2024.05.20
두마리곰돌이곰순이 | 추천 2 | 조회 717 | 날짜 2024.05.20
고양이부랄 | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 2024.05.20
DolDomiDa | 추천 14 | 조회 4251 | 날짜 2024.05.20
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 606 | 날짜 2024.05.20
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 874 | 날짜 2024.05.19
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 825 | 날짜 2024.05.19
Healingshot | 추천 2 | 조회 916 | 날짜 2024.05.19
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 586 | 날짜 2024.05.19
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 378 | 날짜 2024.05.19
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 722 | 날짜 2024.05.19
두마리곰돌이곰순이 | 추천 1 | 조회 678 | 날짜 2024.05.19
FutureTravel™ | 추천 2 | 조회 748 | 날짜 2024.05.19
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2024.05.19
고양이부랄 | 추천 3 | 조회 754 | 날짜 2024.05.19
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 608 | 날짜 2024.05.19
두마리곰돌이곰순이 | 추천 3 | 조회 934 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.