본문

[WiiU] 슈퍼마리오 3D월드~위유 독점작이 하나 또...~

일시 추천 조회 3584 댓글수 9

BEST
97년생이라 이놈이 이제 갤갤하네요ㅜㅜ 큰일...
꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.02.05 08:42
BEST
샀어요;; 거실에 있어서 그렇지ㅜㅜ
꼭지 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.02.05 12:53
BEST
게임기가 망하면서 뭍힌 비운의 명작ㅠ 이제 스위치로 다시 발매하니까 스포트라이트 제대로 받아라!
무 야호 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.02.05 13:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
콜로세움

그림하고 시간만 보이면 되는데요?

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.02.05 08:29
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
콜로세움

97년생이라 이놈이 이제 갤갤하네요ㅜㅜ 큰일...

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.02.05 08:42
꼭지

저도 애뮬게임 돌려볼려고 구해보고있는데 쉽지않네요~

Mix&Collaborate | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.05 16:03
Mix&Collaborate

당근마켓에 가끔 헐값에 올라오더군요 얼마전 7천원엔가 20인치 그것도 컴퍼넌트 입력 가능한거 올라왔는데 차가 없어서 못산...ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.02.05 16:26

티비좀 사요

jkwclub | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 21.02.05 12:52
BEST jkwclub

샀어요;; 거실에 있어서 그렇지ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.02.05 12:53
BEST

게임기가 망하면서 뭍힌 비운의 명작ㅠ 이제 스위치로 다시 발매하니까 스포트라이트 제대로 받아라!

무 야호 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.02.05 13:20
무 야호

전 스위치로 주문했다가 취소;; 겜을 잘 안해서 그냥 위유판으로 존버ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.02.05 14:20

아 저도 특전없이 오늘 예약할까 하네요 노지마 5234엔

루리웹-2573802303 | (IP보기클릭)180.42.***.*** | 21.02.05 17:15
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST