본문

[XBSX] 포르자 호라이즌 5 - AE86

일시 추천 조회 9000 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
우왕~ 나 이거 알앙~ 이게 그 두부집 효녀인가 그건감? 입니다~
이런제길 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 21.12.08 07:03
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 다른분..
rusioj | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.08 09:51

관성드리프트?

copyrightleft | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.12.08 02:08

타쿠미상!!!!!

하터프 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.08 02:27
BEST

우왕~ 나 이거 알앙~ 이게 그 두부집 효녀인가 그건감? 입니다~

이런제길 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 21.12.08 07:03
BEST
이런제길

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 다른분..

rusioj | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.08 09:51

실제로 판다 토레노가 있었나?

대미지대 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 21.12.08 08:25
대미지대

실제 도요타 상용차입니다

모라고하냐 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.12.08 09:42
대미지대

86만 보고 sprinter 토레노 gt apex 를 못 봤네요 ㄷㄷ 저걸 타봤어야 했는데...

대미지대 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 21.12.08 12:17

호라이즌 시리즈에서 제일 짜증나는게 드리프트... 뭔 튜닝을 하고 해도 별 셋 받는게 너무 어렵네요. 다른 레이싱이던 스턴트던 다 별 셋인데 유독 드리프트만 죄다 별 두개... 그리고 기껏 전 차량 다 모아놨더니 갑자기 패치로 16대가 추가... ㅠㅠ

GoldenViiV | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.12.08 12:08

차량 데칼 보면 사람들 생각하는게 다 똑같다는걸 보여주듯이 전부 후지와라 두부 ㅋㅋㅋㅋ

epsp | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 21.12.08 13:41

'하치로쿠다!'

김꼴통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.08 17:47
위로가기
인증글 전체
공지
잡게왕Ver.14 | 추천 8 | 조회 4097 | 날짜 2022.08.08
주춘주춘 | 추천 14 | 조회 4890 | 날짜 2022.07.22
osten | 추천 9 | 조회 4827 | 날짜 2022.07.10
osten | 추천 13 | 조회 8024 | 날짜 2022.07.03
osten | 추천 15 | 조회 12621 | 날짜 2022.06.27
틈새의땅 | 추천 9 | 조회 4427 | 날짜 2022.06.27
osten | 추천 15 | 조회 5448 | 날짜 2022.06.26
틈새의땅 | 추천 7 | 조회 2722 | 날짜 2022.06.25
취미변경 | 추천 9 | 조회 6890 | 날짜 2022.06.23
젠틀주탱 | 추천 7 | 조회 4845 | 날짜 2022.05.28
osten | 추천 13 | 조회 6568 | 날짜 2022.05.14
DOVahKiiN | 추천 9 | 조회 3789 | 날짜 2022.04.04
RESCUE | 추천 7 | 조회 2847 | 날짜 2022.04.02
새콤달콤 복숭아맛 | 추천 30 | 조회 6970 | 날짜 2022.03.30
RESCUE | 추천 8 | 조회 4773 | 날짜 2022.03.09
RESCUE | 추천 7 | 조회 4506 | 날짜 2022.02.27
까미룽 | 추천 9 | 조회 18678 | 날짜 2022.02.24
소금 귀신 | 추천 7 | 조회 3394 | 날짜 2022.02.22
톰과란제리v | 추천 7 | 조회 12014 | 날짜 2022.02.20
PuppleStorm | 추천 7 | 조회 3143 | 날짜 2022.02.20
루리웹-8612047353 | 추천 8 | 조회 8837 | 날짜 2022.02.07
PuppleStorm | 추천 7 | 조회 4164 | 날짜 2022.02.02
osten | 추천 8 | 조회 3358 | 날짜 2021.12.18
겜스샷전문가🎮 | 추천 10 | 조회 8163 | 날짜 2021.12.10
PuppleStorm | 추천 8 | 조회 9000 | 날짜 2021.12.08
PuppleStorm | 추천 10 | 조회 6147 | 날짜 2021.12.05
주춘주춘 | 추천 7 | 조회 3023 | 날짜 2021.11.28
PuppleStorm | 추천 12 | 조회 5615 | 날짜 2021.11.28
PuppleStorm | 추천 10 | 조회 4958 | 날짜 2021.11.25
HYTT | 추천 17 | 조회 6930 | 날짜 2021.11.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.