본문

[EMUL] 공룡 서바이벌 액션! [PS1] 디노 크라이시스2

일시 추천 조회 5358 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
디노크라이스2는 진짜 잘만든 액션게임이죠 콤보넣는재미가 쏠쏠했는데
대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 23.01.11 14:29
BEST
Pc버전 한글화 정발 예정이였쥬...
AceSaga | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.11 17:13
BEST
전작은 호러였지만 2번째 작품은 액션게임이 되서 좋더군요
하즈키료2 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 23.01.11 22:18
BEST
1편이 바이오하자드에서 좀비 대신 공룡 나오는 거 라면 2는 완전 액션게임이 되어버렸죠 퍼즐이라고 있기는 있는 데 1편의 그 어드벤처게임 퍼즐이 아니라 둠의 열쇠 찾기 수준입니다
돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.01.12 05:21
BEST

디노크라이스2는 진짜 잘만든 액션게임이죠 콤보넣는재미가 쏠쏠했는데

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 23.01.11 14:29
대차륜로켓펀치

카운터 넣을 때의 손맛!

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.01.11 14:44

노데미지에 직찹 1위 게임

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 23.01.11 16:47
골든딜리셔스보로트펀치

노데미지로 얻는 점수가 많죠 ㅎㅎ

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.01.11 18:40
BEST

Pc버전 한글화 정발 예정이였쥬...

AceSaga | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.11 17:13
AceSaga

요즘 캡콤이면 정발이 꿈같은 이야기는 아니네요

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.01.11 18:40
팬다곰

그 증거 사진 있는데 보여줘요?

AceSaga | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 23.01.11 22:46

공룡이 나오는 게임은 갓게임이지요

코울필드 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.01.11 19:14
코울필드

공룡 져아~

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.01.11 20:11

개 명작~ 이것도 레지던트 이블 처럼 리메이크 되면 지릴 듯~

야~ 우냐? | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.01.11 20:13
야~ 우냐?

반전 스토리가 좋았습니다 ^^

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.01.11 20:25
BEST

전작은 호러였지만 2번째 작품은 액션게임이 되서 좋더군요

하즈키료2 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 23.01.11 22:18
하즈키료2

저도 화려한 액션이 좋더라구요. 1편은 퍼즐의 압박이...

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.01.12 08:36
BEST

1편이 바이오하자드에서 좀비 대신 공룡 나오는 거 라면 2는 완전 액션게임이 되어버렸죠 퍼즐이라고 있기는 있는 데 1편의 그 어드벤처게임 퍼즐이 아니라 둠의 열쇠 찾기 수준입니다

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.01.12 05:21
돌아온leejh

아 지옥같은 1편의 퍼즐 ㅠㅠ

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.01.12 08:36

어릴적 공략집을 보고 엔딩을 봤다고 믿었던 그 게임이군요.

안면장애인 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 23.01.12 07:59
안면장애인

책 펴놓고 하던 옛날의 추억이죠 ㅎㅎ

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.01.12 08:37
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.