본문

[EMUL] 더 킹 오브 파이터즈 95 레벨8 클리어

일시 추천 조회 5559 댓글수 16

BEST
오래만에 보는 KOF95네요 저도 사이슈와 루갈을 많이 골라서 했던 시절이 떠오르네요
하즈키료2 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 23.02.20 22:26
BEST
밸런스니 뭐니 하지만 갠적으로 SNK 최고의 작품...
밥상뒤엎기2 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.02.21 01:55
BEST
왠만한 격투게임에선 느낄 수 없었던 킹오파95만의 스피디함 때문에 긴장감이 맴도는 상태로 즐기는 그런 느낌이 참 좋았네요
루리웹-1998584903 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.02.21 18:03
BEST

오래만에 보는 KOF95네요 저도 사이슈와 루갈을 많이 골라서 했던 시절이 떠오르네요

하즈키료2 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 23.02.20 22:26
하즈키료2

저도 그랬었습니다^^

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.02.21 00:47

네오지오로 지방에 오락실에 나오기 전에 사서 했는데 레벨8로 밥먹듯이 클리어했더니만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 오락실에서 2인대전때 날아다녔죠 ㅋ

루리웹-7198295495 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.02.20 22:42
루리웹-7198295495

와! 네오지오 있으셨군요. 부…자

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.02.21 00:47

베니마루 혼자 일격필살기가 잇엇지

오사마 진라멘 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 23.02.21 00:25
오사마 진라멘

그거 아세요? 빌리 필살기도 한방 나옵니다 ㅎㅎ

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.02.21 00:48
팬다곰

그거 루갈로 갓프레스쓰다가 화염돌릴때부터 직빵으로 맞아도 안 죽던데요?

오사마 진라멘 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 23.02.21 01:17
오사마 진라멘

https://m.youtube.com/watch?v=otiuqs2fO50 영상 9분 30초쯤에 나오네요. 기모으고 필살기 한방!

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.02.21 01:45
BEST

밸런스니 뭐니 하지만 갠적으로 SNK 최고의 작품...

밥상뒤엎기2 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.02.21 01:55
밥상뒤엎기2

94, 95는 정말 드림매치였던것 같습니다.

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.02.21 08:43
BEST
밥상뒤엎기2

왠만한 격투게임에선 느낄 수 없었던 킹오파95만의 스피디함 때문에 긴장감이 맴도는 상태로 즐기는 그런 느낌이 참 좋았네요

루리웹-1998584903 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.02.21 18:03
루리웹-1998584903

정말 긴장감이 높았던 게임 중 하나인 듯 합니다. 오락실에서 친구랑 할때 손 덜덜 떨면서 했었어요. 긴장해서 ㅋㅋ

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.02.21 21:53

영상 잘 봤습니다 ㅎㅎ 아깝네요 원코 하실수도 있었는데.. 저도 원코 하기 전에 거의 100판 정도 계속 연습했던 기억이 나네요 루갈 잡는 팁 하나 드린다면 어느 정도 중거리 간격서 공중 CD 공격 하면 루갈이 AB 회피기로 피하는데 그 때 잡기로 넉다운 시켜주면 데미지가 들어갑니다 사이슈 플레이가 인상 깊네요 저는 쿄/이오리/루갈 로 하다보니 ㅎㅎ 루갈 초필살기 기간틱 프레셔는 상대가 가드해도 한번 더 쓸 수 있는 버그가 있어서 참고하시면 좋을듯 쉽네요

공허의 노제♥ | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.02.21 10:20
공허의 노제♥

와~ 정말 꿀팁 감사합니다. 저도 이오리 껴서 플레이 하는데 사이슈 약손짤짤이 발견하고 나서는 안정적으로 사이슈를 픽하게 됐네요. 키보드로 해서 그런지 삑살도 많이 나고 루갈 필살기도 잘 안나가요 ㅋㅋㅋㅋ

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.02.21 10:35

신기하게 화질이 좋고 음질이 너무 좋아요

아가콩 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 23.02.21 17:58
아가콩

지포스 드라이버에서 지원하는 영상캡쳐 프로그램을 쓰고 있는 중인데 좋게 뽑아 주나 봅니다. 나머진 컴알못이라 건드린게 없네요 ㅎㅎ

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.02.21 21:55
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.