본문

[NS] 목장이야기 Welcome! 원더풀 라이프

일시 추천 조회 1823 댓글수 5

BEST
시리즈를 정말 좋아하는 거 아니면 추억은 추억으로.. 가격은 괜찮은데 완성도가 문제입니다..!!
로열나이츠 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.07.20 22:45
BEST
제가 플스2 버전은 극초반만 해가지고 중후반은 잘 모르지만 지금까지 느낌은 딱 그래픽만 좋아진 느낌이라.. 정말 할 게임이 없다~싶으면 해보서요 아 그리고 구독제에 이건 아니지만 목장이야기가 있긴 합니다.
로열나이츠 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.07.20 23:22

앗 사진 보니까 옛날생각나서 해보고싶네요!!

신짬뽕 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.07.20 22:41
BEST 신짬뽕

시리즈를 정말 좋아하는 거 아니면 추억은 추억으로.. 가격은 괜찮은데 완성도가 문제입니다..!!

로열나이츠 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.07.20 22:45
로열나이츠

플스2때 많이 하긴 했는데,,,일단 미뤄야겠군요!

신짬뽕 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.07.20 23:04
BEST 신짬뽕

제가 플스2 버전은 극초반만 해가지고 중후반은 잘 모르지만 지금까지 느낌은 딱 그래픽만 좋아진 느낌이라.. 정말 할 게임이 없다~싶으면 해보서요 아 그리고 구독제에 이건 아니지만 목장이야기가 있긴 합니다.

로열나이츠 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.07.20 23:22
로열나이츠

좋은 정보 감사합니다!! 굿밤 보내세요~!

신짬뽕 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.07.20 23:45
위로가기
알겠는가 | 추천 9 | 조회 4942 | 날짜 2023.08.07
시크렌 | 추천 3 | 조회 2300 | 날짜 2023.08.07
오징어파전 | 추천 0 | 조회 1625 | 날짜 2023.07.30
알겠는가 | 추천 3 | 조회 1362 | 날짜 2023.07.30
익명의 제보자 | 추천 3 | 조회 2243 | 날짜 2023.07.30
로열나이츠 | 추천 1 | 조회 1458 | 날짜 2023.07.30
노노7 | 추천 2 | 조회 2647 | 날짜 2023.07.28
알겠는가 | 추천 1 | 조회 1595 | 날짜 2023.07.26
알겠는가 | 추천 2 | 조회 3241 | 날짜 2023.07.24
오징어파전 | 추천 5 | 조회 2717 | 날짜 2023.07.22
알겠는가 | 추천 3 | 조회 1557 | 날짜 2023.07.22
로열나이츠 | 추천 4 | 조회 1823 | 날짜 2023.07.20
알겠는가 | 추천 6 | 조회 2436 | 날짜 2023.07.20
오징어파전 | 추천 7 | 조회 5752 | 날짜 2023.07.04
오징어파전 | 추천 5 | 조회 2277 | 날짜 2023.06.28
오징어파전 | 추천 3 | 조회 1988 | 날짜 2023.06.23
stayyy | 추천 13 | 조회 6284 | 날짜 2023.06.17
오징어파전 | 추천 1 | 조회 2120 | 날짜 2023.06.16
시크렌 | 추천 1 | 조회 2694 | 날짜 2023.06.14
오징어파전 | 추천 1 | 조회 1558 | 날짜 2023.06.10
stayyy | 추천 1 | 조회 2549 | 날짜 2023.06.03
오징어파전 | 추천 1 | 조회 1593 | 날짜 2023.06.02
◆웃음매니아◆ | 추천 6 | 조회 2900 | 날짜 2023.06.01
피파광 | 추천 6 | 조회 3811 | 날짜 2023.05.29
오징어파전 | 추천 0 | 조회 1483 | 날짜 2023.05.28
osten | 추천 2 | 조회 2097 | 날짜 2023.05.27
오징어파전 | 추천 3 | 조회 2093 | 날짜 2023.05.25
너와함께한날들 | 추천 10 | 조회 10044 | 날짜 2023.05.21
ユウキ | 추천 1 | 조회 1716 | 날짜 2023.05.21
osten | 추천 4 | 조회 2246 | 날짜 2023.05.21

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST