본문

[NS] FF5 클리어

일시 추천 조회 7151 댓글수 15

BEST
어렸을때 슈패판으로 한10번 클리어 한게임..알피지의 교과서라고 하고 싶네요
오직너였다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.15 20:20

추가된 신룡 개 오메가 개 잡는 재미가 쏠쏠했죠 축하드립니다

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.08.15 14:32
Kaltzkalintz

픽셀버전에서 추가된건가요?

써든데스 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 23.08.15 20:41
써든데스

픽셀버전은 SFC버전을 따라가서 추가요소가 없습니다 저분 얘기하시는건 GBA판 or 안드로이드 판입니다

yoding | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.15 23:26
yoding

아 글쿤요ㅎㅎ 감사합니다 근데 다른얘기지만 픽셀버전 50인치 티비에서 하는데 도트가 너무 도드라져서 못할정도던데요 픽셀이 리마스터 한거 맞죠?

써든데스 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 23.08.16 01:06
써든데스

옛날 갬성으로 하는거라 그래픽이 좋을거라 기대하면 안됩니다. 휴대용 기기로 플레이하는걸 추천합니다

yoding | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.16 01:09

오24 시간정도면 엔딩보는군요

OFF화이트 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.08.15 18:22

이도류에 마구때리기면 다 끝나지 않나요

케형 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 23.08.15 19:34
케형

막보스까지는 그런데 신룡이랑 오메가는 장비랑 속성 다 맞추고 해야했던걸로 기억하네요

써든데스 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 23.08.15 20:43
BEST

어렸을때 슈패판으로 한10번 클리어 한게임..알피지의 교과서라고 하고 싶네요

오직너였다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.15 20:20

보통은 공주하면 붙잡힌 히로인 꼴인데 특이하게 바츠빼고 전부 공주님 파티인 게 특이했죠.

그리드1983 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 23.08.15 21:19

이제 마지막 6탄으로 넘어가나요

정심일도 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 23.08.15 21:38

어우 마지막 보스 강해서 놀랐었죠 크으으

슴더쿠 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.08.15 21:55
슴더쿠

네오 엑스데스?

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.08.15 22:11

오메가 처음 만났을때 진짜 현타 오던데 ㄷㄷㄷㄷ gba판에서는 신룡업그레이드 버전인가 그놈은 진짜 못잡겠던데--...ㄷㄷㄷ

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 23.08.16 09:42

저도 얼마전 물량 풀려서 스위치판 패키지 구해서 밤마다 아이 재우고 초딩시절의 추억 여행중입니다 ㅎㅎ 인생파판 5 6

ChouCreamBread | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.08.16 10:43
위로가기
◆웃음매니아◆ | 추천 3 | 조회 2714 | 날짜 2023.10.10
미등록파일 | 추천 5 | 조회 1443 | 날짜 2023.10.08
★超巨星★ | 추천 5 | 조회 2867 | 날짜 2023.10.02
십이지장 | 추천 3 | 조회 1806 | 날짜 2023.09.30
십이지장 | 추천 3 | 조회 1486 | 날짜 2023.09.26
오징어파전 | 추천 1 | 조회 1666 | 날짜 2023.09.22
[NS] GTA3 (4)
오징어파전 | 추천 4 | 조회 1738 | 날짜 2023.09.18
제이드나 | 추천 4 | 조회 2995 | 날짜 2023.09.17
오징어파전 | 추천 1 | 조회 2313 | 날짜 2023.09.16
로열나이츠 | 추천 4 | 조회 1171 | 날짜 2023.09.16
오징어파전 | 추천 2 | 조회 2374 | 날짜 2023.09.16
오징어파전 | 추천 5 | 조회 1734 | 날짜 2023.09.15
오징어파전 | 추천 0 | 조회 1939 | 날짜 2023.09.15
오징어파전 | 추천 3 | 조회 2031 | 날짜 2023.09.13
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 4 | 조회 1389 | 날짜 2023.09.11
Zet Lag | 추천 8 | 조회 3534 | 날짜 2023.09.11
십이지장 | 추천 5 | 조회 2733 | 날짜 2023.09.09
후요후요 | 추천 2 | 조회 2154 | 날짜 2023.09.04
오징어파전 | 추천 5 | 조회 2259 | 날짜 2023.09.02
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 2 | 조회 2767 | 날짜 2023.08.30
더워 죽어요 | 추천 6 | 조회 1622 | 날짜 2023.08.24
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 4 | 조회 1889 | 날짜 2023.08.23
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 11 | 조회 5621 | 날짜 2023.08.22
Electro Park | 추천 22 | 조회 14045 | 날짜 2023.08.18
노노7 | 추천 11 | 조회 7151 | 날짜 2023.08.15
익명의 제보자 | 추천 1 | 조회 1586 | 날짜 2023.08.13
미등록파일 | 추천 13 | 조회 5576 | 날짜 2023.08.12
오징어파전 | 추천 2 | 조회 2086 | 날짜 2023.08.12
알겠는가 | 추천 3 | 조회 1470 | 날짜 2023.08.11
알겠는가 | 추천 2 | 조회 2285 | 날짜 2023.08.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.