본문

[XBSX] 타이탄폴 2 -할수록 더더욱 꿀잼 명작 (추가)

일시 추천 조회 2023 댓글수 12

Trust me

사당행 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.10.12 17:43
사당행

ㅋㅋㅋ

피파광 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.10.12 18:38
사당행

BT~!!!🥹🥹

신짬뽕 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.10.12 20:57

하도 명작이라그래서 함 해볼랬더니 4K가 안되더군요 ㄷㄷㄷ 노한글이기도하고..

히리♥ | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 23.10.12 19:23
히리♥

오잉.. 4K로 알고 있는데 아닌가유..

피파광 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.10.12 19:53
히리♥

4k가 안되는건 플스판이고 엑박판은 최대 4k해상도 도달합니다

루리웹-8651916395 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 23.10.12 22:45

제발 차기작 좀 나와라 ㅜㅜ

와쩝요 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.10.12 20:54
와쩝요

저도 엔딩 보면 후속작 기원단에 합류할 것 같네요ㅠㅠ

피파광 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.10.12 22:29
피파광

타탄폴 제작진이 예전 콜옵 모던 오리지날 제작진이라고 들은 거 같습니다. 역시는 역시인 듯 하네요 ㅎ 같은 세계관을 공유하는 에이펙스도 분명 잘 만들었지만 타탄폴처럼 좀 더 밀덕 성향이 아니라 너무 아쉽구요 ㅜㅜ

와쩝요 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.10.13 09:40
와쩝요

1, 2 모두 훌륭하게 만든걸 보면 능력이 출중한 제작사 같아요ㅎㅎ

피파광 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.10.13 10:23

정말 명작이죠. 저도 PC / PS4 로 두번 정주행 플레이했었네요. 그럼에도 여전히 생각납니다.

Zephyr_Hawk | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.10.13 16:30
Zephyr_Hawk

저도 한번 더 정주행 할 것 같아요ㅠㅠ 명작 그 자체ㅠㅠ

피파광 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.10.13 18:26
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST