본문

[XBSX] 바이오하자드 레벨레이션스2

일시 추천 조회 1782 댓글수 9

BEST
해보고 하는 소리인지 모르겠네요. 6보다 평이 훨씬 좋고 바하시리즈의 부활의 시작이라고 불렸던 게임입니다.
Onyx117 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.11.03 22:18

오 엑시엑으로 하시는분 처음보는듯. 저도 플스랑 심지어 비타판으로도 했다가 요즘엔 스위치버전으로 아직도 종종 하고 있습니다. ㅎ 레이드 모드도 있어도 가끔 다시하면 아직도 재밌더군요 :)

빛의나선율 | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 23.11.03 19:20
빛의나선율

스팀으로 보유중이고 플스랑 스위치로도 했었네요 ㅋ

Zet Lag | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.11.04 10:12

스샷만 봐도 정말 재미없어 보이네...저때 캡콤은 왜...

엘론드 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.11.03 20:57
BEST
엘론드

해보고 하는 소리인지 모르겠네요. 6보다 평이 훨씬 좋고 바하시리즈의 부활의 시작이라고 불렸던 게임입니다.

Onyx117 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.11.03 22:18
엘론드

스샷만 보고 평가하는 놀라운 인간이네 ㅋㅋㅋㅋ

휴지 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 23.11.04 01:16
엘론드

제가 스샷을 잘 못찍었나봅니다. ㅋㅋ

Zet Lag | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.11.04 10:14
엘론드

정성스럽게 스샷 찍어 올린 글에 뭐 이런 똥글을 남기지

wannabe expert | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 23.11.09 21:45

1편이 워낙 몰입이 잘되서 2편은 기대 이하였지만 깨놓고 보니 나름 잘만든 게임이란 생각이 듭니다 그러고 보니 제가 시작할 당시에는 2편은 별로라는 악평이 자자 할때 였는데 그당시에는 평가가 왜 안좋았는지 통 모르겠네요

후룸라이더 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.04 00:51
후룸라이더

1편은 몇번 클리어 했었는데 2편은 이상하게 손이 별로 안갔어요.

Zet Lag | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.11.04 10:13
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST