본문

[PCO] [아키에이지] 드디어 나두 아키에이지를 은퇴했음.

일시 추천 조회 5587 댓글수 23 프로필펼치기

오랫동안 재밌게 즐긴 게임은 접을때도 시원섭섭 하죠. 뭐 이런게 온라인게임만의 맛이겠지만 말이죠. ^-^

라뱅쓰리런 | 15.12.19 21:13

그래서 온라인겜은 접을때 뒷맛이 안좋은듯;;; 그래서 호기심으로 이것저것 해보긴하더라도 깊게 파고들진 않았었는데....아키가 라그나로크랑 마비노기 이후론 진짜 오래한듯 ㅋ

샤넬로즈 | 15.12.19 23:39

진짜 인생이 담겨있다..

돌아온 한글97 | 15.12.19 21:19

하우징 하나만 바라보고 했더니만 왠지 그런느낌이 ㅋ

샤넬로즈 | 15.12.19 23:40

이제 무슨게임 하실거에요?

opey | 15.12.19 22:10

이제 남은건 최강의 군단이랑 검은사막, 이터널시티3 정도? 아키 만큼은 깊게 못하겠고...간간히 하면서 폴아웃4를 주력으로 해야죠;

샤넬로즈 | 15.12.19 23:41

온라인 게임을 하면서 남는 건 역시 스샷이죠

ppuuruna | 15.12.19 22:17

그러함 ㅋ

와 장대하네여

루리웹-834012048 | 15.12.19 22:38

하다보니 이리된듯;

크 ㅊㅊ이 박힐 수밖에 없는 글이다 ㅊㅊ

페르도 | 15.12.19 23:57

ㄳㄳ

샤넬로즈 | 15.12.21 10:26

수고하셧어염

슴란카구라 | 15.12.20 04:25

ㅜㅜ

중국인: 동면계정 해킹 감사하다해"

ㅋㅋㅋ

아키는 베트남이.ㅋㅋ

self21 | 15.12.21 19:23

샤넬로즈님 저 자연의왕 ㅋㅋㅋ 결국 샤넬님도 접으시는군요 ㅠㅠ 저는 겨울업뎃 뭐추가되는지 보고 복귀할까 고민해보려구용 ㅎㅎ 다음에 다른 게임에서도 또 만나면 재밌게 놀아요 ㅎㅎ

지구멸망! | 15.12.21 00:32

어짜피 집도 없애버려서 안할거라.. 그냥 소식구경만 해야겠음ㅋ

샤넬로즈 | 15.12.21 10:27

와 엄청 열심히하신거 같네요

ssogong11 | 15.12.21 07:15

세월 참 빨리 가는듯;

샤넬로즈 | 15.12.21 10:28

엇ㅋㅋㅋㅋㅋ사진 중간에 프로헤 저에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로헤 | 15.12.22 09:42

히잌~

샤넬로즈 | 16.01.13 19:34
위로가기
루리웹-3278118015 | 추천 3 | 조회 684 | 날짜 2024.05.20
프리마다. | 추천 1 | 조회 951 | 날짜 2024.05.16
암천일검 | 추천 5 | 조회 1531 | 날짜 2024.05.15
프리마다. | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2024.05.12
프리마다. | 추천 0 | 조회 1088 | 날짜 2024.05.10
루리웹-3278118015 | 추천 12 | 조회 4329 | 날짜 2024.05.08
샤넬로즈 | 추천 0 | 조회 1453 | 날짜 2024.05.04
apzero | 추천 11 | 조회 3193 | 날짜 2024.04.29
우주의끝에서 | 추천 1 | 조회 677 | 날짜 2024.04.28
샤넬로즈 | 추천 28 | 조회 12875 | 날짜 2024.04.12
프리마다. | 추천 0 | 조회 1022 | 날짜 2024.04.10
샤넬로즈 | 추천 12 | 조회 8605 | 날짜 2024.04.10
샤넬로즈 | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2024.04.10
우주의끝에서 | 추천 2 | 조회 945 | 날짜 2024.04.08
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 4 | 조회 1887 | 날짜 2024.04.03
프리마다. | 추천 1 | 조회 1015 | 날짜 2024.03.29
Jayse_Ryu | 추천 6 | 조회 2014 | 날짜 2024.03.23
프리마다. | 추천 0 | 조회 846 | 날짜 2024.03.21
프리마다. | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2024.03.20
가식웹코코마 | 추천 1 | 조회 766 | 날짜 2024.03.19
rulys | 추천 11 | 조회 5791 | 날짜 2024.03.16
마미 | 추천 3 | 조회 1583 | 날짜 2024.03.09
행실 | 추천 3 | 조회 1129 | 날짜 2024.03.08
프리마다. | 추천 1 | 조회 1278 | 날짜 2024.03.07
GNX-803T [GN-X] | 추천 4 | 조회 1740 | 날짜 2024.03.02
게임스샷🎮 | 추천 4 | 조회 1965 | 날짜 2024.02.24
이스트110 | 추천 1 | 조회 765 | 날짜 2024.02.20
프리마다. | 추천 1 | 조회 1972 | 날짜 2024.02.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.