본문

[PC] 폐기되었던 동급생1 한글화 작업 이미지입니다.

일시 추천 조회 32374 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
nanpa
질주하는혼 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.12.25 08:51
BEST
퀄리티가 아주 좋네요
끼야호우 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.12.24 18:42
BEST
역사적으로도 중요한 게임이라 한글화 잘되면 좋겠네요.
선도부 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.12.26 00:03
BEST
나의 어린시절...
유현 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 21.12.24 16:58
BEST
요즘은 오픈번역같은것도 있는데 그런걸로는 안될려나요
카밀로 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 21.12.25 13:37
BEST

나의 어린시절...

유현 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 21.12.24 16:58
BEST

퀄리티가 아주 좋네요

끼야호우 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.12.24 18:42
BEST

nanpa

질주하는혼 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.12.25 08:51

이미지 몇개만 봤는데도 몰입감 쩌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그시절로 돌아가고 싶다 ㅠㅠ

마봉산와치맨백스핀브레이커 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.12.25 12:06
BEST

요즘은 오픈번역같은것도 있는데 그런걸로는 안될려나요

카밀로 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 21.12.25 13:37

아... 그립다....

오타쿠형 유이 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.12.25 22:16
BEST

역사적으로도 중요한 게임이라 한글화 잘되면 좋겠네요.

선도부 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.12.26 00:03

몇년에 한번씩 1이나 2 해보는 편인데 1 리메이크도 한국어화 되면 정말 좋을거 같네요. 처음 접했을 당시 간판이나 배경 클릭해보면 주인공이 중얼거리는 대사가 너무 재밌게 느껴져서 한 화면에서 클릭해볼수 있는 포인트는 다 찾아보며 했던 시절도 있었더랬죠. 한국어 패치 작업 하시는 분들께는 언제나 감사하는 마음 뿐입니다. 연말 잘 보내시고 새해 복 많이 받으시길^^

신의경지군 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.12.26 05:21

휴지비용이 만만찮게 들텐데...ㅋ

다크마르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.27 17:46

고딩때 실시간으로 했었던 바로 그게임...

고촌치킨 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.12.27 20:28

90년대 용산 기분이..

해삼멍게말미잘 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.12.28 16:52

대박사건

미소녀 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 21.12.28 21:46

그시절 며칠을 밤새서 했던 나의 첫경ㅎ.첫게임

감자사탕 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 21.12.29 16:49
감자사탕

저는 하급생이 첫경ㅎ

대한천조국 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.12.30 18:18

ㄷㄷ

포근포근달콤해 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.12.29 17:57

카무로쵸인가

beingadik | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.12.30 11:23

부디 선의의 번역가가 나타나기를 빕니다.

비오라트 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.12.30 23:29

저한텐 미육의 향기가 최고의 미연시였는데, 브금이 너무 좋았던.. ㄷㄷ

domodachi | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 21.12.31 09:38

저는 중학생때 나이 차이9살 이상나는 친구형이랑 친구랑 셋이서 유작이라는 게임을 처음 스타트

진아수라파천무 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.12.31 10:39

한글패치가 나오면 좋겠네요..

흐헤헤흐헤헤 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.01.17 20:55

스팀 출시 했는데 한글화 작업이 이루어 졌으면 좋겠습니다 한글패치 만세 ㅠㅠ

설레는기분 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 22.04.18 22:13

오 이런 게 있군요. 한글화팀 파이팅^^

게임실력왕초보 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.02 10:09
게임실력왕초보

스팀쪽은 모르겠는데 리메이크는 한글화 진행중이라고 합니다.

포트마리골드 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.08.02 12:57
포트마리골드

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참여중입니다 사실... 그냥 모른 척 시전했는데... 좋은 소식 알려드릴 수 있도록 팀원으로서 최선을 다하겠습니다.

게임실력왕초보 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.09 12:19
게임실력왕초보

제가 소개해준 하쿠짱 능력무궁무진한 분인데 힘숨찐을 하고 있어서 아쉽더군요 (미육의 향기에서 모든 열정을 다 태워버리신건가...) 고생하세요

포트마리골드 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 22.08.09 17:59
위로가기
에피드 | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 00:27
TTTTK | 추천 6 | 조회 972 | 날짜 00:27
멸치 | 추천 2 | 조회 535 | 날짜 2024.05.21
overflow | 추천 2 | 조회 271 | 날짜 2024.05.21
칼쑤마졍이 | 추천 4 | 조회 1454 | 날짜 2024.05.21
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 607 | 날짜 2024.05.21
칼쑤마졍이 | 추천 20 | 조회 9257 | 날짜 2024.05.20
오징어파전 | 추천 2 | 조회 998 | 날짜 2024.05.20
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 1411 | 날짜 2024.05.20
비밀남녀 | 추천 6 | 조회 904 | 날짜 2024.05.19
칼쑤마졍이 | 추천 7 | 조회 2754 | 날짜 2024.05.19
공허의코나투스 | 추천 2 | 조회 702 | 날짜 2024.05.19
Cheems Doge | 추천 4 | 조회 670 | 날짜 2024.05.19
에피드 | 추천 4 | 조회 1422 | 날짜 2024.05.19
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.05.19
overflow | 추천 2 | 조회 523 | 날짜 2024.05.19
루리웹-3153538303 | 추천 2 | 조회 412 | 날짜 2024.05.18
그냥그냥저냥 | 추천 1 | 조회 1805 | 날짜 2024.05.18
Cheems Doge | 추천 2 | 조회 1161 | 날짜 2024.05.18
overflow | 추천 3 | 조회 569 | 날짜 2024.05.18
마이크 파웰 | 추천 5 | 조회 1204 | 날짜 2024.05.18
칼쑤마졍이 | 추천 14 | 조회 4871 | 날짜 2024.05.17
칼쑤마졍이 | 추천 4 | 조회 1797 | 날짜 2024.05.17
Cheems Doge | 추천 1 | 조회 1743 | 날짜 2024.05.16
Cheems Doge | 추천 4 | 조회 1276 | 날짜 2024.05.16
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 1564 | 날짜 2024.05.15
치코리타짱짱몬 | 추천 4 | 조회 887 | 날짜 2024.05.15
칼쑤마졍이 | 추천 11 | 조회 8408 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.