본문

[PC] 파이널 판타지7 리메이크.jpg

profile_image
일시 추천 조회 22279 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
아...... 가슴에 부X 달린거 같아서 별로다... ㄷㄷㄷㄷ
피자에당아자르 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 22.05.11 00:06
BEST
혼란하다 혼란해
…‥ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.05.10 23:33
BEST
섰다
엉덩이탐정 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.11 08:14

소울칼리버 타키인가요?

지옥불무쇠거북 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.05.10 23:02
지옥불무쇠거북

전신 타이츠의 유명 캐릭터 타키임 와 ㅆ 진짜 잘 어울림 =-= 가격이 할인해도 비싸서 손가락 빨고 있는게 함정;;;;;

7600gs | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.05.11 06:31
7600gs

할인 가격도 비싸다뇨? 피규어 말인가요?

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.05.11 19:25
그대도 이미덕후

처음 나올때 10% 할인되도 가격부터가 8만원선이라서 부담스러워서 구매 포기했는데 꾸준히 저렇게 모드까지 나오는것 보면 티파의 위엄은 아직 현역인듯.....

7600gs | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.05.11 22:31

바하처럼 무한대로 나오는구나 ㅋㅋ

*이프리트* | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.05.10 23:15
BEST

혼란하다 혼란해

…‥ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.05.10 23:33
BEST

아...... 가슴에 부X 달린거 같아서 별로다... ㄷㄷㄷㄷ

피자에당아자르 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 22.05.11 00:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임페리얼마치 | (IP보기클릭)67.180.***.*** | 22.05.11 07:19
BEST

섰다

엉덩이탐정 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.11 08:14

스파이더맨이 대검을 휘두르고 쫙붙는 쿠노이치옷을 입은 여자가 닌자도를 등에메고 주먹으로 줘패는 게임

정심일도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.11 11:24
정심일도

솔칼 타키 해보시면 아시겠지만 칼 게임이긴한데 혼자서 철권하고 있슴 물론 칼 기술을 쓰기는하지만...정작 기술이나 잘하는 사람들은 콤보에 와 하겠지만 저같은 뉴비는 흔들림에 와.......=_=

7600gs | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.05.11 22:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클라우드 스파이더맨~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메텔홀릭 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 22.05.11 15:46

ㅋㅋㅋㅋ바이오하자드2처럼 이것도 끈이지 않고 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓성모갓태준 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.05.12 21:24

아... 미치겠네.. 도파민 활성화 되는거같음

지미버틀러 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 22.05.16 13:50

타키 눈나 헤응으

호의가계속되면그게둘리인지알아요 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 22.05.16 23:27
위로가기
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 14:42
칼쑤마졍이 | 추천 6 | 조회 1712 | 날짜 2024.06.17
괴인 225호 | 추천 7 | 조회 1350 | 날짜 2024.06.17
Crazy☆Tiger | 추천 6 | 조회 1283 | 날짜 2024.06.16
칼쑤마졍이 | 추천 10 | 조회 3678 | 날짜 2024.06.16
Cheems Doge | 추천 2 | 조회 1034 | 날짜 2024.06.16
DrangleicCastle | 추천 2 | 조회 901 | 날짜 2024.06.16
Cheems Doge | 추천 5 | 조회 759 | 날짜 2024.06.16
[곰마왕] | 추천 3 | 조회 930 | 날짜 2024.06.16
Cheems Doge | 추천 2 | 조회 399 | 날짜 2024.06.16
Crazy☆Tiger | 추천 5 | 조회 871 | 날짜 2024.06.15
칼쑤마졍이 | 추천 5 | 조회 1835 | 날짜 2024.06.15
칼쑤마졍이 | 추천 10 | 조회 3085 | 날짜 2024.06.15
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.06.15
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.06.15
비밀남녀 | 추천 4 | 조회 544 | 날짜 2024.06.15
overflow | 추천 3 | 조회 397 | 날짜 2024.06.15
Crazy☆Tiger | 추천 2 | 조회 595 | 날짜 2024.06.14
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 2175 | 날짜 2024.06.14
오징어파전 | 추천 1 | 조회 558 | 날짜 2024.06.14
서애 | 추천 3 | 조회 770 | 날짜 2024.06.14
롸데꾸 | 추천 3 | 조회 1109 | 날짜 2024.06.14
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 561 | 날짜 2024.06.14
overflow | 추천 2 | 조회 547 | 날짜 2024.06.14
Cheems Doge | 추천 4 | 조회 467 | 날짜 2024.06.13
Crazy☆Tiger | 추천 7 | 조회 1190 | 날짜 2024.06.13
칼쑤마졍이 | 추천 6 | 조회 2127 | 날짜 2024.06.13
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 1627 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST