본문

[PS4] 철권TT2 5초풍 6대초풍

일시 추천 조회 5808 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
걍 여기 댓글 단사람들은 철껀할꺼면 평생 태그1 하셈... 15년전게임 ㅇㅇ;;
서태지1 | 13.11.25 15:50
BEST
바운드 없앴다면 존망 게임됬음...철권을 다시살린계기가 바운드 시스템인데..
오르샹크 | 13.11.25 15:56

철권태그2는...이미 철권이 아니게 됐어...ㅠㅠ 철권태그1 스타일로...나왔으면 좋았을텐데...바운드 없애고..

갓5브 | 13.11.25 14:52

철권 레볼 하세영;

raptor | 13.11.25 15:39
BEST

바운드 없앴다면 존망 게임됬음...철권을 다시살린계기가 바운드 시스템인데..

오르샹크 | 13.11.25 15:56

태그1 지금 다시해보면 밋밋하고 벨런스 꽝이라 재미없음 추억보정이 심하신듯

Judgement Cut | 13.11.25 20:59

바운드 때문에 더 재밌어 졌는데 왠 철권1타령.

Z4 Roadster | 13.11.29 11:50

태그1은 진짜 재미있었는데.. 철권4부터 적응실패로 저는 하차.. 게임자체는 잘만들었다고 생각하지만 그만큼 철권의 매력이 죽은거같기도하고. 너무 변해서.. 특히 이번 태그2는.. 조건한정이긴하지만 풀피한방콤이 나온다는것부터...화랑초필콤도아니고..

바나나쉐이크 | 13.11.25 14:56

조건한정이면 절명콤 없는 시리즈 없습니다..

raptor | 13.11.25 15:41

조건한정으로 한방콤나오는건 6때부터 그랬어요

페렛 | 13.11.25 15:46

가능하긴 하지만 실전에서는 쓰지도 못해요. ;;;;

@Crash@ | 13.11.25 16:55

대인전에서 풀피한방콤을 먹이기가 어디 쉽나요;; 개나소나 다 그렇게 쓰면 문제가 되죠

Judgement Cut | 13.11.25 20:53

조건한정이 잘 되는것도 아니고 쉽지도 않고 콤보도 쉽지가 않음 레이지 콤보 맞으면 죽지 않느냐.. 라고해도 태그1때 분노걸린상태에서 섬광열권 한대맞으면 피가 1/4가 날아갔음. 초풍 맞으면 정신못차릴정도로 피가빠지고. 지금보다 막장이면 막장이었지 덜하진 않아요. 지금 뜨면 손놓는건 마찬가지긴한데 예전에도 초풍 2대맞으면 그게임 놔야할정도로 데미지가 쎘음. 지금이야 예전만큼 뎀지 뽑을려면 복잡해서 은근 삑사리도 잘나고 차라리 지금이 나음.

수면차기 | 13.11.25 21:23

철권3때는 콤보 몇방만 때리면 데미지 팍팍 달았는데 뭔 태그2에서만 그런듯 말하나;

Z4 Roadster | 13.11.29 11:50

철권레볼루션으로 갈아탄 이유가... 심리전을 ㅈ나게 걸어도 한번 뜨면 내려올때까지 멍~ 태그로 만들거면 바운드는 없애라 진짜...

Leon1 | 13.11.25 15:20

개조스틱 콤보네요 재밋게 잘 봤습니다. 태그1 도 개조스틱 콤보보면 장난 아닙니다; 밸런스도 개판오분전인데 추억보정들 심하시네

raptor | 13.11.25 15:42

대초콤보 쩌네요! 잘 봤습니다. ~_~ 콤보 하나하나마다 대박이군요! -.-)b 저렇게 하려고 구상한 센스가 돋보입니다.ㅎㅎ

게임셰프 | 13.11.25 15:49
BEST

걍 여기 댓글 단사람들은 철껀할꺼면 평생 태그1 하셈... 15년전게임 ㅇㅇ;;

서태지1 | 13.11.25 15:50

군대도 지나고 나면 재미있었다고 하는것처럼 뭐든 자신이 겪었던 경험과 기억은 지나고 난 다음엔 보통 좋게 보이기 마련이죠. 태그1상태로 현재 나왔으면 태그2보다 더 망했을껍니다.

황소영웅 | 13.11.25 16:02

역시 철권굇수들너무많어 ㄷㄷ

의지의 로꾸거 | 13.11.25 16:11

언제부턴가 철권은 그냥 구경하는게 더 재밌음

一場春夢 | 13.11.25 16:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

개조스틱은 예전 플스1패드나 2패드를 분해해서 오락실용 레버,버튼으로 제작한 조이스틱입니다. 누가 댓글을 다셨다가 지우셨는데, 커맨드를 입력해서 버튼 하나로 기술을 나가게끔 하는 게 메크로이구요.

cdpppLamar | 13.11.25 18:08

우워 ㄷㄷㄷ

라베르시엘 | 13.11.25 16:34

역시 이 브금 진짜 개조음 태그2 처음 나온다고 해서 동영상 나왔을때 이 브금 뜨는순간 전율을 느꼈지

mfgm | 13.11.25 16:46

뭔가 했더니 툴 이용해서 찍은 CMV군요. 아무튼 대단합니다.

@Crash@ | 13.11.25 16:56

매크로스틱... 어쨌거나 저거 짜놓는것도 엄청 힘들지요.

εpxilone | 13.11.25 17:05

멋지다못해 경이롭네요; 멋진 영상 잘봤습니다ㅎㅎ

왼쪽에서 두번째 | 13.11.25 17:25

난 바운드 생기고 존내 잼있던데 맞는사람 생각하면 재미없징ㅋㅋㅋㅋ

Sue Falsone | 13.11.25 17:56

초풍은 어느정도 연습하면 나가는데 이름뭐더라 허리로 주먹날려서 카운트시켜서 날리는 초풍 그건 진짜 죽어도 연습해도 안되더라. 아오

Importanz Rage | 13.11.25 18:56

기원초요?

GG링크 | 13.11.25 19:12

내가하는 철권이랑 틀리네..

빨강망토찾자 | 13.11.26 00:43

제꺼랑도 버전이 틀린듯합니다..ㅜㅜ

정혜사랑 | 13.11.28 10:31

웃긴게 징징이들은 꼭 자기가 못해서 져놓구서는 게임 시스템이 이상하네 구리네 징징거림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 못하는걸 왜 바운드 탓함 ㅋㅋㅋㅋ

Z4 Roadster | 13.11.29 11:58

레볼루션 만든게 적응못한 유저들 회귀용임니다 다 바운드 시스템 좋아하는거 아닌데 그렇게 막말하면 안되죠 저도 태그1부터 해왓는데 형은 바운드 어렵다고 하차햇어요 레볼만든거 보면 그런사람 많은듯

진뽀는 나의힘! | 13.12.01 02:28

철권5까지만 하고 6부턴 안했는데 좀 어렵더라구요 제가 못하긴 한데 이젠 보는게 더 재미있음

사과동네 | 13.12.01 20:20

절명콤보 절명콤보하는데 저게 쉬워보이나...

갑천미치광이 | 13.12.06 00:02

아... 콤보 쩌네요 ㅎㅎ

낙타 :] | 14.08.09 16:24
위로가기
룬엘 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:04
yupjoon2 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 18:59
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:44
알폰스레엘 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 00:29
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 00:05
루리웹-6290602315 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.06.02
룬엘 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.06.02
킹정은 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.06.02
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.06.02
ChunSam | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.06.02
안가이 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.06.02
안가이 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.06.02
안가이 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.06.02
룬엘 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.06.01
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.06.01
루친 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.06.01
킹정은 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.06.01
알폰스레엘 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.06.01
루친 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.05.31
룬엘 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.05.31
ChunSam | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.05.31
yupjoon2 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.05.31
킹정은 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.05.31
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.05.31
룬엘 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.05.30
알폰스레엘 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.05.29
yupjoon2 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.05.29
룬엘 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.05.29
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.05.29
알폰스레엘 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.