본문

[ETC] [자막] 사무라이쇼다운4 패왕전설 (사쇼4) 쿄시로 수라

일시 추천 조회 26433 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
언제봐도 저 빅토리 오타는 패기가 쩌는군요
관계떡대왕 | 16.01.16 21:29

오오 역시나 실력이 ㅊㅊ 합니다

하윤이~아빠 | 16.01.06 09:49

ㅊㅊ 감사합니다 ~

namko86 | 16.01.07 00:08

잘봤습니다~ 잔쿠로 영상은 없나요?

淚灕人 | 16.01.06 13:50

네 오리지널 버전이라 잔쿠로는 없네요 ㅠ.ㅠ

namko86 | 16.01.07 00:09

다음 영상은 아직 올리지 않은 캐릭터 샬롯수라, 바사라수라 입니다.탐탐나찰은 소스가 없어서 못올릴것 같네요ㅠ

namko86 | 16.01.07 00:18

선추후감 새해 복 많이 받으세요.

배드릴리젼 | 16.01.07 02:32

감사합니다 ! 새해 복 많이 받으세요 ~

namko86 | 16.01.14 23:01

오 잘보겠습니다~

와다다닷 | 16.01.09 09:37

네 ~ ㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요 ~

namko86 | 16.01.14 23:01

입에서 불나가는거랑 개구리 먹기가 떠오른다

mfgm | 16.01.15 18:58

네 ㅎㅎ

namko86 | 16.01.16 20:26

베글 가셨네요 추카

배드릴리젼 | 16.01.15 19:18

감사합니다 .. 쿄시로는 소스가 적어서 잘 만들지는 못했지만 여러분들 덕분에 또 베글당첨 됐네요 ~

namko86 | 16.01.16 20:28

와 님 팬이에여 자주 올려주세여

잇힝-_-/ | 16.01.15 20:15

네 감사합니다. 베글 기념으로 오늘 후다닥 만들어서 올릴게요 ㅋ

namko86 | 16.01.16 20:29

너도 들었겠지? 바람의 소리를....

leiarde | 16.01.16 03:15

네 감사합니다. 들었죠...

namko86 | 16.01.16 20:30

가끔 영상 보지만 볼때마다 내가 알던 사쇼4가 아닌거같아요 ㅋㅋ

그림판추상화 | 16.01.16 07:00

네 즐감하셨다니 감사합니다 ~ 다음 영상에서 뵐게요

namko86 | 16.01.16 20:30

샤를롯드랑 대전한는 영상보니 마지막 부분에 진짜 서로 긴장감이 최고네요~ ㄷㄷㄷㄷㄷ

쭈꾸루 | 16.01.16 11:52

네 .. 견제 캐릭간의 대전은 언제나 긴장감이 흐르죠 ~

namko86 | 16.01.16 20:31

아오천원~ 아오천원~ 견제의 미학을 지닌 캐릭 쿄시로 ㅋㅋ

나타쿠 | 16.01.16 14:41

나타쿠님 오셨군요 .. !!! 당골 손님들 덕분에 베글 갔네요 ㅎㅎ

namko86 | 16.01.16 20:32

나코 썰어버리는거 보니 시원합니다

봄규리 | 16.01.16 15:36

시원하게 보셨다니 또 만들어서 올려야겠네요 ㅎ

namko86 | 16.01.16 20:32

프라모 쿄시로인줄

죠가사키☆미카 | 16.01.16 18:15

프라모 쿄시로가 뭔지 찾아봤네요 ㅋㅋㅋ

namko86 | 16.01.16 20:35

다른 플레이는 예상되지만 쿄시로는 처음보네요 이게임 무한버그가 심해서 절레절레합니다 겐쥬로 구석 뒤던지기 당하고 달려서 무한 중단베기 당하면 짜증남

ZEROC | 16.01.16 20:00

저도 무한연타 많이 맞아봤었죠 ㅎㅎ 맞고나면 집중력이 높아집니다.바로 한조비기너 꺼내서 응징을 ..

namko86 | 16.01.16 20:41
BEST

언제봐도 저 빅토리 오타는 패기가 쩌는군요

관계떡대왕 | 16.01.16 21:29

와 처음 알았네요 VICTOLY L이였구나

뿍짝뿍짝 | 16.01.17 11:48

친구들이랑 팀짜서 다른 동네 원정가고 50선승 100선승 막 그렇게 놀던 때가 그립네요. ㅋㅋㅋ 당하는 입장에서는 견제 잘 되는 캐릭터 너무 싫었죠. ㅎㅎ

용기ykz | 16.01.17 11:50

초필 맞추고 칼 떨구면 칼 줍게해주는 매너 보기좋네요 전 친구들이랑 할땐 칼 못줍게 할라고 엄청 노력했는데.. ㅋㅋ

개풀어 | 16.01.17 16:02
위로가기
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:44
안가이 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.06.17
안가이 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 2024.06.17
안가이 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 2024.06.17
yupjoon2 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 2024.06.17
룬엘 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 2024.06.17
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.06.17
알폰스레엘 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.06.16
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.06.16
룬엘 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 2024.06.16
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 2024.06.16
알폰스레엘 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.06.15
룬엘 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.06.15
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.06.15
라버니 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.06.15
알폰스레엘 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.06.14
yupjoon2 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.06.14
룬엘 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.06.14
룬엘 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.06.14
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.06.14
epro1004 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.06.14
알폰스레엘 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.06.14
오징어파전 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.06.13
알폰스레엘 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.06.12
오징어파전 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.06.12
룬엘 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.06.12
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.06.12
알폰스레엘 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.06.11
룬엘 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.06.11
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.06.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST