본문

[PS4] MGSV:TPP 목소리의 공장

일시 추천 조회 4260 댓글수 15 프로필펼치기

후덜덜...내가 뭘 본거야

코알라 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 16.09.05 10:52

이 미션 기대했는데 역시...

KOZAK | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 16.09.05 11:22

불타는 남자 저기서 회수가 가능했군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lussaphi | (IP보기클릭)71.92.***.*** | 16.09.05 11:37
Lussaphi

판첰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lussaphi | (IP보기클릭)71.92.***.*** | 16.09.05 11:42

게임 왤케 쉬워보이나 했더니 바케모놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ PS4 버전인가요??

치킨 요정 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 16.09.05 16:38

판쳐퐄ㅋㅋㅋ

의사가왔습니다 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 16.09.05 18:07

?진짜 마더베이스에서 요원으로 쓸수있어요?

비둘기야4 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 16.09.05 18:30

와아....정말 최고입니다...

아직이다2 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 16.09.05 19:05

근데 불타는남자 회수하면 마더베이스에서 어떻게 나와요?? ㅋㅋㅋ 트러블메이커 뜰거 같은디...

희동구 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.05 19:35
희동구

회수하고 나오는 대사로 오셀롯이 '끈이 끊어졌나...' 라고 합니다. 회수 실패란 뜻. 불타는 남자는 나중에 사이드옵스에서 정식으로 회수할 수 있습니다.

bakemono-R | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 16.09.05 19:44
bakemono-R

아항... 그렇군요 하긴 저기서는 원래 정상적으로 얻는 루트가 아니니 ㅎㅎㅎ

희동구 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.05 19:45

최근 니코동에 올리진 않으시던데 무슨일 있나요?

용자마스터1 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 16.09.09 21:59
용자마스터1

돈.

박H사 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 16.09.10 09:06

물총에 불 꺼져 쓰러지는 불꽃남이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코지마는 이런 것 까지 생각한 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 16.09.09 23:57

몇번을 봐도 안지루하네요 이번에도 상큼한 영상에 부랄을 탁 치고 갑니다!

[붉은돼지] | (IP보기클릭)223.134.***.*** | 16.09.17 00:47
위로가기
룬엘 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:20
킹정은 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 12:33
yupjoon2 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 11:19
룬엘 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.06.07
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 2024.06.07
킹정은 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.06.07
yupjoon2 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.06.07
룬엘 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.06.06
ChunSam | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.06.06
알폰스레엘 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.06.06
룬엘 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.06.05
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.06.05
ChunSam | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.06.05
룬엘 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.06.04
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.06.04
알폰스레엘 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.06.04
ChunSam | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.06.04
루친 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.06.04
룬엘 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.06.03
yupjoon2 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.06.03
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.06.03
알폰스레엘 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.06.03
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6290602315 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.06.02
룬엘 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.06.02
킹정은 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.06.02
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.06.02
ChunSam | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.06.02
안가이 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.06.02
안가이 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST