본문

[PCO] [KOF98UM] *한글자막 (KING)

일시 추천 조회 1536 댓글수 5 프로필펼치기

허...킹 좋네;;

EuropaDugatie | 15.01.07 00:58

똥망케 퀸이 -_-;;; 벨런스 패치로 케릭터 클래스가 바뀌는건 여기나 저기나 ㅋㅋㅋ

연금술사알케 | 15.01.07 01:05

1라운드 킹vs앤디 폭진은 구르기 캐치용으로도 좋죠. 격벽배수장은 매우 빨라서 약공격이나 상면에서 잘 이어집니다. 슬라이딩은 단독 캔슬은 가능하죠. 킹vs하이데른 우라 킹 서프라이즈 로즈는 무적시간이 길지만 역시 상대방의 공격을 제대로 읽지 못하고 쓰면 죽음이죠. 이오리vs하이데른 하이데른 앉아 강 손도 판정이 좋죠. 앉아 강 발은 리치가 매우 길어서 견제로 적절하죠. 이오리vs루갈 더블 토마호크 1타도 단독 캔슬이 가능하죠. 강 제노사이드 커터는 리버설용으로도 쓸만해졌죠. 베니마루vs루갈 스팀판이 키렉이 정말 심해서 특수기가 안나갈때가 이상하게 많습니다;;; 강 제노사이드 커터는 무적시간도 늘어나서 이젠 믿고 쓸순 있게 되었죠. 띄우고 초필이 강한건 베니마루가 엄청 강하죠; 매튜어같은 경우 약 디사이드가 떨어지고 나서 데미지를 입는데 강 뇌인권은 히트하자마자 데미지가 들어가서;; 2라운드 킹vs죠 일단 킹과 죠는 격투 스타일이 둘다 무에타이죠. 우라 킹은 토네이도 킥이 약이나 강이나 둘다 2히트죠. 이오리vs루갈 카이저 웨이브는 차지시간이 단축된 점을 이용해서 심리전 걸기가 좋죠. 루갈 앉아 강 발은 리치가 매우 길죠. 베니마루vs루갈 갓 프레스는 그래도 연속기론 잘 들어가죠. 3라운드 베니마루vs유리 유리 수직 점프 강 발도 판정은 괜찮죠. 정확한 명칭은 유리 초너클이죠.ㅋㅋ 번너클이라 부를만하긴하죠.ㅎ 베니마루vs하이데른 강 뇌인권은 추가타 한세트가 달려있어서 차라리 번개킥을 콤보로 맞는게 낫죠; 킹vs루갈 더블 토마호크 1타에서의 캔슬 타이밍이 꽤나 빠른데다가 키렉까지 겹치면 정말 힘들죠.

지나가던 꼬꼬마 | 15.01.07 02:37

볼수록 게임 템포가 많이 달라진게 느껴지네요. 추천은 필수!

김꼴통 | 15.01.07 11:56

용자여.. 기.......

파판6가최고 | 15.01.07 13:18
위로가기
윈체스터샷건 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 17:33
혼접써예 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:57
혼접써예 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 2024.06.01
혼접써예 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 2024.05.31
혼접써예 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.05.30
SpiritGG | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.05.29
혼접써예 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 2024.05.29
yupjoon2 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 2024.05.28
혼접써예 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.05.28
혼접써예 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 2024.05.27
혼접써예 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.05.26
혼접써예 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 2024.05.25
혼접써예 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.05.24
혼접써예 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.05.23
혼접써예 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.05.22
SpiritGG | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.05.22
혼접써예 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.05.21
혼접써예 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.05.20
혼접써예 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.05.19
yupjoon2 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.05.17
yupjoon2 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.05.17
혼접써예 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.05.17
혼접써예 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.05.16
SpiritGG | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.05.15
혼접써예 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.05.15
혼접써예 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.05.14
혼접써예 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.05.13
눈바라미 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.