본문

[PC] 디아블로 법사의 몰락 ㅠㅠ

일시 추천 조회 3392 댓글수 23

만드는데 왜 눈물이 나지..ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

해러틱 | 14.07.07 20:06

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고퀄

레알 마드리드 | 14.07.07 20:06

부족한 퀄인데 재밌게 봐주셔서 고맙습니다~

추천해요.^^

百鬼 | 14.07.07 20:16

추천까지...고맙습니다^^

제발 블리자드가 좀 '쳐'봤으면 좋겠군요......

Mr.젝일슨 | 14.07.07 20:29

제가 이거 만든 이유가 영어버전 만들어서 블쟈 놈들 좀 '쳐'보게 하기 위함입니다 ㅋ(문제는 영어를 잘 못해서..ㅠㅠ)

삭제된 댓글입니다.

흐규흐규ㅠㅠ

저도 화염 솬부두로 갈아탔는데 너무 세서 멘붕했어요 ㅠㅠ아...

보는데 터지네욬ㅋㅋㅋㅋ야만골수유전데 800시간이상 야만은 관짝깻다는데 법사는 ㅜㅜ 근데야만세짐?

일이단! | 14.07.07 20:51

함께 고생해온 야만 형제시네요 ㅠㅠ 야만은 본섭에서는 여전히 관짝인데, 테섭에서 세졌어요

히드라 감전버그좀고쳐줘야되는데 셋템노답...

일이단! | 14.07.07 21:21

그러게요 ㅠㅠ히드라 감전버그, 블랙홀 폭장 버그는 죽어도 안고쳐주네요 ㅠㅠ

블랙홀 피라냐 버그도 있어요 피라냐 걸린 몬에게 세경 쓰면 물고기가 계속 물어뜯고 있음 템은 안벳고

Wing-Zero | 14.07.07 21:36

하....그건 몰랐네요...ㅠㅠ블쟈 개객기들아!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ

오리지날 처음부터 법사라는 캐릭 자체가 너무 성의없이 설계돼있죠. 블리자드도 이걸 알고는 있지만 워낙 뿌리깊은 문제라서 수정은 엄두도 못 냄.

최강팔라 | 14.07.07 21:57

현 세태 반영 갑 진짜 빵 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메리디아 | 14.07.10 21:41

혹시 저거 원본 영화가 어떻게 되는지 ㅋ

황오딘 | 14.08.03 02:55

작전명 발키리 일꺼에요

Laevateinn | 14.08.31 00:08

몰락 입니다

STEYR | 14.09.02 12:46

블리자드랑 메테오 상향 되지 않았나요? 나머지 스킬이 다 엉망됐지만 진짜 히드라는 폭풍 너프.

웹떠돌이 | 14.09.09 20:24
위로가기
룬엘 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 2024.05.03
역관절 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 2024.05.03
팬다곰 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 2024.05.02
룬엘 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 2024.05.02
팬다곰 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.05.01
룬엘 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.05.01
역관절 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.05.01
팬다곰 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.04.30
룬엘 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.04.30
마리오매니앙 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.04.30
안가이 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.04.29
팬다곰 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.04.29
룬엘 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.04.29
세이지(Sage) | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.04.28
팬다곰 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.04.28
룬엘 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.04.28
김아재의의 게임생활 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.04.28
역관절 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.04.27
팬다곰 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.04.27
룬엘 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.04.27
xX서쿠쿠Xx | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 2024.04.27
룬엘 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.04.26
버피사랑 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.04.26
버피사랑 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.04.26
마리오매니앙 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.04.26
룬엘 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.04.25
팬다곰 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.04.25
팬다곰 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST