본문

[Android] 포켓몬 go, 드디어 '한국형' 게임이 나온다고?... '몬타워즈 go'

일시 추천 조회 13770 댓글수 47 프로필펼치기

BEST
으아아 하지마라고
紅王症候群 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 16.08.02 09:24
BEST
이런거 만드는 주제에 다음부터 중국게임 베끼기 논란 이런 기사 쳐 내지마라.
엥?.... | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 16.08.02 09:35
BEST
왜 부끄러움은 우리들 몫인가...
[Tempest] | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 16.08.02 09:36
BEST
고는 도대체 왜붙이는거냐
Connor Kenway | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 16.08.02 09:36
BEST
한국형 게임 = 서든어택2를 보면 알 수 있다.
호두맛불알 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 16.08.02 09:36
BEST

으아아 하지마라고

紅王症候群 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 16.08.02 09:24
紅王症候群

하지말라면....

아야기 히비키 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 16.08.02 11:13
아야기 히비키

하지마루똥

BaDCOiN | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.08.02 11:49
紅王症候群

아재개그........

슈로대OG | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.02 13:58

지.랄말고 포켓몬이나 내라고..... 이 딴 짓꺼리나 하려고 안내는건 아니겠지.....설마......

-No.7- | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 16.08.02 09:25
BEST

이런거 만드는 주제에 다음부터 중국게임 베끼기 논란 이런 기사 쳐 내지마라.

엥?.... | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 16.08.02 09:35
BEST

한국형 게임 = 서든어택2를 보면 알 수 있다.

호두맛불알 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 16.08.02 09:36
BEST

고는 도대체 왜붙이는거냐

Connor Kenway | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 16.08.02 09:36

그만하라고 미친짓거리야!!!!!!!!!!!

Free Tempo™ | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 16.08.02 09:36
BEST

왜 부끄러움은 우리들 몫인가...

[Tempest] | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 16.08.02 09:36

갈라파 GO,s

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)27.67.***.*** | 16.08.02 09:38

쪽팔려

조니 라이덴 | (IP보기클릭)54.240.***.*** | 16.08.02 09:40

개빨리 만들었네 ㅋㅋ

artoriamoon | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 16.08.02 09:43
artoriamoon

확률형 주사위+등급별

슈로대OG | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.02 14:00

으아아아아 꺼져~~~

아이스핫쵸코 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 16.08.02 09:45
I want you!

신문사들보다 더한곳은 처음보네요 ㄷㄷ

퇘끼 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 16.08.02 10:27
I want you!

애드블록 사용중인데 덕분에 사이트 완전 깔끔하고 심플하네요 ㅋ

레크로지 | (IP보기클릭)92.88.***.*** | 16.08.02 10:53
I want you!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애드블로 쓰니까 이보다 깔끔한 사이트가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 뭔소리인가 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케르발 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 16.08.02 11:36
I want you!

광고차단된게 20개 잡히네요..;;;

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 16.08.02 12:00
케르발

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 깨끗해 ㅋㅋㅋ

에파도소 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 16.08.02 13:57

어휴.... 그놈의 한국형

꿈꾸는해피빈 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 16.08.02 09:54

포켓몬go가 7월에나왔는대 지금 만들었다할정도면 우리나라가 아타리 보다미친거같은대..

이로하루 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 16.08.02 09:55
이로하루

근데 go는 왜 붙이는거임??

이로하루 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 16.08.02 09:57
이로하루

그래야 포켓몬go 따라서 만들었다고 어필 할 수 있지 마치 for kakao의 병림픽 수준

에파도소 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 16.08.02 13:58

말이 한국형이지 똑같이 따라서 내면 표절작 밖에 더 되냐고 볍신들아. 아주 열등하다고 인증하고 납셨네.

RAHARU | (IP보기클릭)104.175.***.*** | 16.08.02 10:07

그냥 이것보다는 애들 타겟으로 터닝메카드 go 이런거 만들거나, 몇개 회사 콜라보 해서 터닝메카드 x 또봇 gogo 이런식으로 가던가. 무슨 아무런 캐릭터 기반도 없이 게임 만들면 그게 되냐? 답답하다.

루리웹-7296613205 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 16.08.02 10:09
루리웹-7296613205

아직도 포켓몬고가 포켓몬 이라서 흥하는건데 ar 증강증강 거리면서 헛소리하는 기사 짱많음

야생토낑 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 16.08.02 10:11

이름보소 ♥♥♥촌스럽다. 중궈게임 ㅈㄴ 수입하면서 또 조선근성못버리고 떼놈들 핥기바쁘더만 이젠 떼놈들 복붙짓거리까지 따라하냐 이건진짜아니다....

게시판 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 16.08.02 10:16

저한국형이라는..어떤개세가만들어서..뭐하면한국형.....참나......자존심이라고는진짜없네....골빈년놈땜시..나머지사람까지제발묶여서가는드러운기분이야.....젠장

코엉앙 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.02 10:19

....잠깐 내가 알고 있는 그 몬타워즈 맞나? 그거 애들하기에는 디자인이 참 난감할텐데 말입니다???????? (故 질풍17주 님을 애도하며....)

C-Blade | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 16.08.02 10:19

그냥 아무 생각없이 베끼고 보자네요 ㅋㅋ 에휴 이러면서 중국이 우리나라 게임 표절한다는 어처구니없는 기사만 쏟아내고 있으니...

이야우 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.08.02 10:21

ios 버전 몬타워즈면 여캐릭터들이 반라로 나오는 훌륭한 게임입니다. 나온지도 벌써 수년전이고, 국산게임입니다요. 안드로이드판은 노출분량이 확 줄어들어서 시들해졌지만... 근데 애들이 하기엔 노출이 너무 쎈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

괴벨스4 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 16.08.02 10:32
괴벨스4

이분 일러 너무 맘에 들었는데 돌아가신건 오늘 첨 알았네요 명복을 빕니다.

서퓨 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 16.08.02 11:54

쓰레기통으로 go.

self21 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 16.08.02 10:37

오 지저스!!

공허의 김소희♥ | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 16.08.02 10:50

적어도 게임은 중국욕할께 못된다

쵸코맛바나나 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 16.08.02 11:11

섭 종 언제임?

돌삔 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 16.08.02 11:11

아오 이름이라도 창의적이게 만들던가 저게 뭔....ㅋㅋㅋ

늑대와 태연이 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 16.08.02 11:14

포켓몬고 만든게 한국이고 이게임 만든게 중국이라면 딱 일본입장 이해간다 일본것좀 그만 배껴

RX480 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 16.08.02 11:19

성공하든.. 망하든 간에.. 투자비는 또 누군가의 주머니로 들어가겠지..

風雨來記 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 16.08.02 12:03

걸러내라고 일부러 홍보까지 해주시네.

에리시얼 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 16.08.02 12:13

go도 꼭 같이 붙여야했을까 이건 마치 포켓몬고 의식해서 만들었다고 하는거랑 마찬가지인데

数え切れない | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 16.08.02 12:21

이딴기사는 좀 걸러내자 본문보다 광고가 더 많으면 어쩌자는거야

막대군 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 16.08.02 12:48

이런거 말고 남산 타워 설치하고 거기에 마티즈 넣을 수 있는 게임 같은거 만들면 뜰 것 같은데

에파도소 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 16.08.02 13:59

go는 진짜로 붙이지 말지..

밀덕이 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 16.08.02 14:29

응 껒여

[Citrus] | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 16.08.02 15:03

한명도 다운 안받았음 좋겠다

테리의철권여고 | (IP보기클릭)126.99.***.*** | 16.08.02 15:49
위로가기
아타호-_- | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 02:24
라이트트윈스 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 00:35
라이트트윈스 | 추천 1 | 조회 1091 | 날짜 00:34
마이온 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.05.20
SubRose | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2024.05.20
SubRose | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 2024.05.20
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1110 | 날짜 2024.05.20
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 964 | 날짜 2024.05.20
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1296 | 날짜 2024.05.20
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 2058 | 날짜 2024.05.20
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 2050 | 날짜 2024.05.20
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 3664 | 날짜 2024.05.20
lbygxk | 추천 6 | 조회 1474 | 날짜 2024.05.20
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 1258 | 날짜 2024.05.20
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 783 | 날짜 2024.05.20
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1145 | 날짜 2024.05.20
코크럴 | 추천 7 | 조회 2379 | 날짜 2024.05.20
lbygxk | 추천 10 | 조회 954 | 날짜 2024.05.20
Schaal | 추천 1 | 조회 396 | 날짜 2024.05.20
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 424 | 날짜 2024.05.20
lbygxk | 추천 13 | 조회 815 | 날짜 2024.05.20
GPixel | 추천 4 | 조회 2397 | 날짜 2024.05.20
아타호-_- | 추천 11 | 조회 2492 | 날짜 2024.05.20
노나카 아이 | 추천 4 | 조회 960 | 날짜 2024.05.20
아타호-_- | 추천 6 | 조회 816 | 날짜 2024.05.20
아타호-_- | 추천 5 | 조회 2400 | 날짜 2024.05.20
NESWAR | 추천 1 | 조회 734 | 날짜 2024.05.20
아타호-_- | 추천 6 | 조회 755 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.