본문

[iOS] 소녀전선 중국서버 5/16 업데이트 데이터마이닝

profile_image
일시 추천 조회 10036 댓글수 23 프로필펼치기

BEST

야이미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.05.16 13:41
BEST
좉거북 나가네 이리도 편안할수가
기륜 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.16 13:33

마일리 가격이 또..

무성의 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.05.16 11:59

대충 예상한 가격들로 나오네요.

Saintelf | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.16 12:05

안구사랑 마일리만 있으면 되는데 하나만 뽑으면 끝이군

최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 19.05.16 12:17

저번엔 안구사가 패기지더니 이번엔 마일리네 그나마 다행인가 둘다 가챠였으면 으으

.,...... | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.05.16 12:24

추가이펙트..!

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.05.16 12:27

케파는 로그인 일러스트에도 위로 손찌검하네 ㅋㅋㅋㅋ

game_madness | (IP보기클릭)31.205.***.*** | 19.05.16 13:09

않이 아스발 그냥 구아네 엌

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.05.16 13:13
아룬드리안

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.05.16 13:33
BEST

좉거북 나가네 이리도 편안할수가

기륜 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.16 13:33
BEST

야이미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.05.16 13:41

움사공홀로그램은 인질이 너무쎈거아니냐

BroodLord | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 19.05.16 14:13

79식 구미호 스킨 못 먹어서 아쉬웠는데, 이번 패키지로 아쉬움을 달래야징. 그리고 사공이 홀로그램 미친 놈들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Atman | (IP보기클릭)128.84.***.*** | 19.05.16 14:14

안구사 생각하고 복귀했는데 생각보다 케파가 예뻐서 노리는 중... 근데 문제는 케파 안나옴... 웰로드 3번에 곰 5번 나오는 동안 어케 한번을 안나오니... 4성도 죄다 mk23만 나오고... 환상종 그대여

벨로나 뮨 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.05.16 14:35

사루랑 방탄젖소 이번일러들은 왠지 촘 아쉬운데..

루리웹-5930348754 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.05.16 14:45

미도리 넘나 이쁜 ㅎㅎ

GFG | (IP보기클릭)23.83.***.*** | 19.05.16 15:07

아니 움40 홀로그램이 가구 특전이라니 이게 무슨... 그렇게 지갑을 털고싶었드냐! 다 가져가라 ㅠㅠ

[KuroNeko] | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 19.05.16 16:06

아 일러 다 좋네;;;

taruu | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.05.16 16:07

이번에 개조되고 좀 키울만한 애들 좀 생겼나요?

라우 르 크루제 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.05.16 16:39
라우 르 크루제

아스발이 엄청 떡상했다고 합니다.

Atman | (IP보기클릭)128.84.***.*** | 19.05.16 16:59

케이투 퀄리티 미쳤다... 그리고 우지챠 저렇게나 폭유였던가

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.05.16 16:43

가구 컴플 인질이 좀 쎄네...

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.05.16 18:47

스킨 중파 너무 건전하다

이캘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.16 18:59

마일리 일러 개쩌는거 보소... 퍄퍄...

어찌하리 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 19.05.17 00:28
위로가기
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 955 | 날짜 2024.05.29
마이온 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 2024.05.29
티파눈나의돌고래 | 추천 1 | 조회 2860 | 날짜 2024.05.29
호두팍 | 추천 1 | 조회 2660 | 날짜 2024.05.29
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 1429 | 날짜 2024.05.29
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 1245 | 날짜 2024.05.29
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 922 | 날짜 2024.05.29
SubRose | 추천 5 | 조회 1419 | 날짜 2024.05.29
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 2413 | 날짜 2024.05.29
이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 4594 | 날짜 2024.05.29
lbygxk | 추천 11 | 조회 1378 | 날짜 2024.05.29
A-z! | 추천 9 | 조회 2259 | 날짜 2024.05.29
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1094 | 날짜 2024.05.29
NESWAR | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 2024.05.29
시험보기싫다 | 추천 2 | 조회 839 | 날짜 2024.05.29
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 3684 | 날짜 2024.05.29
INARI ONE | 추천 2 | 조회 283 | 날짜 2024.05.29
lbygxk | 추천 1 | 조회 480 | 날짜 2024.05.29
소마스쟝이야 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.05.29
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 544 | 날짜 2024.05.29
소마스쟝이야 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.05.29
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1797 | 날짜 2024.05.29
SubRose | 추천 1 | 조회 581 | 날짜 2024.05.29
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 868 | 날짜 2024.05.29
소마스쟝이야 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.05.29
아타호-_- | 추천 10 | 조회 904 | 날짜 2024.05.29
e시바댕댕이e | 추천 0 | 조회 1439 | 날짜 2024.05.29
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 929 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.