본문

[Multi] 넷마블 레이븐2 정식 오픈 안내

일시 추천 조회 4822 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
편의성 최고네요.. 다른 게임에서 시도 하지 않았던 편의성을 넣었네요.. 다른 게임은 1500만원 결제 하려면 150번 결제를 해야 해서 힘들었는데 이 게임은 49만원짜리 다야 구매가 있어서 30번 구매 가능해서 한번에 결제 되어서 1분만에 1500만원 결제 가능합니다. 유저들을 위한 배려 최고네요.
위피0 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.05.29 23:07
BEST
궁금해서 잠깐 해보니 그냥 그래픽 좋은 리니지네요ㅋㅋㅋㅋ
Lv54 만렙토끼 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.05.29 20:37
BEST
ㅋㅋㅋㅋ
훈제막창 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.05.29 23:55

29일 20시에 오픈한다면서 인증을 해야지만 할 수 있다는 데 ? 인증이 오류면 어쩌라는 거지 ?

昏庸無道 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.29 20:13

인범이 500쓰고 영웅등급 한개나옴ㅋㅋㅋ

루리웹-5418048209 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.29 20:27
BEST

궁금해서 잠깐 해보니 그냥 그래픽 좋은 리니지네요ㅋㅋㅋㅋ

Lv54 만렙토끼 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.05.29 20:37

내가 알던 그 레이븐 맞음? 그냥 양산형 MMO인데 근데 이제 모바일게임들도 FSR을 지원하는군

건전한 우익 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.29 20:41

레이븐3 나와라 ㄷㄷ

팩트핵폭격기 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.05.29 20:47

하는중이긴 한데 심각하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문전사 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.05.29 20:58

인트라 화면부터 안봐도 존나 구데기 게임같다....집어 치워라

루리웹-5809503988 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.05.29 21:08

레이븐이름만 가져다른 리니지라이크

르아네드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.29 22:15

BM이 완전 쓰레기던데 ㅋㅋ

Comics-Nerd | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.05.29 22:58
BEST

편의성 최고네요.. 다른 게임에서 시도 하지 않았던 편의성을 넣었네요.. 다른 게임은 1500만원 결제 하려면 150번 결제를 해야 해서 힘들었는데 이 게임은 49만원짜리 다야 구매가 있어서 30번 구매 가능해서 한번에 결제 되어서 1분만에 1500만원 결제 가능합니다. 유저들을 위한 배려 최고네요.

위피0 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.05.29 23:07
BEST
위피0

ㅋㅋㅋㅋ

훈제막창 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.05.29 23:55
위피0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1분만에 1500만원 1억 쓰는데 6분30초면 되네요. 꿀팁감사합니다.

전설곰띵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.30 08:54

차라리 유료 싱글 게임으로 좀 만들어봐라 이것들아!!!

루리웹-3048629084 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.05.29 23:08
루리웹-3048629084

유료 싱글은 만들면 땡 이라서 돈 뽑아 먹어야 해서 안만듬 ㅋㅋㅋ

나트밍 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.30 00:37
루리웹-3048629084

유료 싱글은 뭐 아무나 만드나요. 넷마블은 그럴 능력이 안 됨.

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.05.30 01:02
TYPE;Unknown

세븐나이츠 라는 ip가 있지만 그걸로 맨날 모바일 만들고 망하는 클래스 ㅋㅋㅋ

전설곰띵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.30 08:54
위로가기
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1652 | 날짜 00:01
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 989 | 날짜 2024.09.07
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 1270 | 날짜 2024.09.07
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 741 | 날짜 2024.09.07
마이온 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.09.07
SubRose | 추천 2 | 조회 1439 | 날짜 2024.09.07
SubRose | 추천 4 | 조회 1969 | 날짜 2024.09.07
SubRose | 추천 10 | 조회 2884 | 날짜 2024.09.07
루리웹-2648292120 | 추천 1 | 조회 503 | 날짜 2024.09.07
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 1790 | 날짜 2024.09.07
롭스 | 추천 1 | 조회 804 | 날짜 2024.09.07
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 867 | 날짜 2024.09.07
에로스누나야 | 추천 0 | 조회 973 | 날짜 2024.09.07
아타호-_- | 추천 3 | 조회 495 | 날짜 2024.09.07
이토 시즈카 | 추천 26 | 조회 5096 | 날짜 2024.09.06
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 6271 | 날짜 2024.09.06
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 4862 | 날짜 2024.09.06
데스티니메이든CCG | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.09.06
이토 시즈카 | 추천 16 | 조회 2876 | 날짜 2024.09.06
INARI ONE | 추천 15 | 조회 2200 | 날짜 2024.09.06
마이온 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 2024.09.06
BeWith | 추천 7 | 조회 2167 | 날짜 2024.09.06
lbygxk | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.09.06
INARI ONE | 추천 31 | 조회 1862 | 날짜 2024.09.06
INARI ONE | 추천 5 | 조회 1274 | 날짜 2024.09.06
아타호-_- | 추천 6 | 조회 1527 | 날짜 2024.09.06
아타호-_- | 추천 3 | 조회 772 | 날짜 2024.09.06
롭스 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.09.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST