본문

[iOS] [가디언테일즈] 1월 13일(목) 업데이트 안내

profile_image
일시 추천 조회 9397 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
신규캐릭 안내면 왜 안내냐고 욕먹고 신규캐릭 내면 왜 내냐고 욕먹고 대체 어쩌란건지 참 ㅋㅋ
루리웹-6629833071 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 22.01.13 08:59
BEST
이미지가 다 깨졌어요
이그마 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.01.13 01:03
BEST
3성 4성 5성 에 따른 복장 변화가 예전에 비해 줄었죠. 심지어 리리스는 변화 자체가 없음. 초기 케릭터들 보면 디자인 차이가 크죠. 중요한거는 아닌데 나름 보는 재미가 있어서 아쉽죠.
damnedone | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 22.01.13 03:43
BEST
요즘 신규 케릭터 별 등급별 디자이 변화가 너무 없네요. 뭔가 내부 개발에 문제가 있는듯...
damnedone | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 22.01.13 03:06
BEST

이미지가 다 깨졌어요

이그마 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.01.13 01:03

티라노 언니

스테이맨 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.01.13 01:11
BEST

요즘 신규 케릭터 별 등급별 디자이 변화가 너무 없네요. 뭔가 내부 개발에 문제가 있는듯...

damnedone | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 22.01.13 03:06
damnedone

...?

모르면알아와야지! | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.01.13 03:40
BEST
모르면알아와야지!

3성 4성 5성 에 따른 복장 변화가 예전에 비해 줄었죠. 심지어 리리스는 변화 자체가 없음. 초기 케릭터들 보면 디자인 차이가 크죠. 중요한거는 아닌데 나름 보는 재미가 있어서 아쉽죠.

damnedone | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 22.01.13 03:43

앞으로도 쭈욱 달릴 이미지 - 이 득 론 -

2On Drink | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.01.13 07:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Orga’mI

이득론 터지기 전에는 관련글도 많이 올라온걸로 아는데요 그거이후로 박살나서 그렇지

Ruka151 | (IP보기클릭)58.65.***.*** | 22.01.13 09:08

업데이트는 안하면서 신캐릭터는 2주마다 계속 출시한다고 욕먹어서 잠시 신캐릭터 안내는거 같더니.. 다시 2주마다 출시하네요

아미티 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 22.01.13 08:45
BEST

신규캐릭 안내면 왜 안내냐고 욕먹고 신규캐릭 내면 왜 내냐고 욕먹고 대체 어쩌란건지 참 ㅋㅋ

루리웹-6629833071 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 22.01.13 08:59

할건 없고 길레랑 카마존 피로도는 심하고 해서 접었는데 그 뒤로 뭐 개선한다는거 개선 좀 됐나요?

양파양파 | (IP보기클릭)150.246.***.*** | 22.01.13 11:13
위로가기
아타호-_- | 추천 2 | 조회 320 | 날짜 00:19
A-z! | 추천 2 | 조회 1802 | 날짜 2024.06.05
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 3264 | 날짜 2024.06.05
아데아 | 추천 4 | 조회 3245 | 날짜 2024.06.05
아타호-_- | 추천 6 | 조회 1369 | 날짜 2024.06.05
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 2116 | 날짜 2024.06.05
lbygxk | 추천 16 | 조회 1599 | 날짜 2024.06.05
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 901 | 날짜 2024.06.05
INARI ONE | 추천 11 | 조회 1525 | 날짜 2024.06.05
롭스 | 추천 1 | 조회 624 | 날짜 2024.06.05
SubRose | 추천 1 | 조회 572 | 날짜 2024.06.05
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 848 | 날짜 2024.06.05
NESWAR | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 2024.06.05
INARI ONE | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.06.05
INARI ONE | 추천 6 | 조회 874 | 날짜 2024.06.05
아타호-_- | 추천 6 | 조회 1100 | 날짜 2024.06.05
C1ip | 추천 2 | 조회 1142 | 날짜 2024.06.05
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 4426 | 날짜 2024.06.05
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 850 | 날짜 2024.06.05
아머드코어6 | 추천 5 | 조회 2560 | 날짜 2024.06.05
NESWAR | 추천 3 | 조회 526 | 날짜 2024.06.05
nokcha | 추천 5 | 조회 2127 | 날짜 2024.06.05
티파눈나의돌고래 | 추천 0 | 조회 1993 | 날짜 2024.06.05
티파눈나의돌고래 | 추천 0 | 조회 1642 | 날짜 2024.06.05
티파눈나의돌고래 | 추천 1 | 조회 2294 | 날짜 2024.06.05
마이온 | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2024.06.04
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 1387 | 날짜 2024.06.04
마이온 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.06.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.