본문

[Multi] 몬스터 스트라이크 파생작 2개 서비스 종료

일시 추천 조회 4146 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
몬스트파생작 볼때마다 유저들 가차비가 저딴대쓰인다 생각되서 안타까움.. 국민겜인데 그간 번돈좀 제대로부어서 퀄좀높이지..기술투자가 전혀안됨..
doremif | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.12.27 00:04
BEST
내용과 댓글은 몬스토인데 왜인지 퍼드 하는 내가 공감이 되네
월돚하면서루리웹하기 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.12.27 07:52
BEST
ㅋㅋㅋ 본편이나 잘 하라고ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 10년 된 게임이 아직도 천장이 없는 픽업 확률 0.6퍼센트 ㅈ망겜이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매너유저수민이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.12.27 00:27
BEST

몬스트파생작 볼때마다 유저들 가차비가 저딴대쓰인다 생각되서 안타까움.. 국민겜인데 그간 번돈좀 제대로부어서 퀄좀높이지..기술투자가 전혀안됨..

doremif | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.12.27 00:04

타워오브스카이 벌써 접나...홀로 콜라보 있어서 일단 안 지우고 냅두고는 있었는데...

赤鉄 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.12.27 00:12
BEST

ㅋㅋㅋ 본편이나 잘 하라고ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 10년 된 게임이 아직도 천장이 없는 픽업 확률 0.6퍼센트 ㅈ망겜이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매너유저수민이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.12.27 00:27

애초에 지금 믹시 상황이 게임 쪽에 뭔가 신경을 쓸 여유가 없다는 게 느껴지는 부분이 많아서.. 일은 일대로 벌이는 데 정작 뭔가 제대로 되는 게 없다는 딜레마가 생겼죠;;

STex1 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 23.12.27 00:30

내가 몬스트를 접은 이유가 옛날에는 기존캐릭 수신화시켜주면서 성능도 거의 탑급으로 만들어주는 등 기존캐릭들 되게 버프 잘 시켜줬었는데 어느순간부터 기존캐릭터는 수신화를 하든 수신화개를 하든 신캐릭터 진화/신화체도 못따라잡도록 쳐 만들고있음... 뭐 신캐팔이야 원래 가챠겜들이 많이 한다지만 여태껏 기존 캐릭터들 잘 챙겨줘놓고 어느샌가부터 갑자기 이따위식으로 신캐팔이 노선들어간게 존나게 꼬움

StamfordBridge | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.12.27 07:07
BEST

내용과 댓글은 몬스토인데 왜인지 퍼드 하는 내가 공감이 되네

월돚하면서루리웹하기 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.12.27 07:52

금방 접힐줄 알았는데 그래도 1년은 채웠네요..

눈놀 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 23.12.27 10:27
위로가기
A-z! | 추천 9 | 조회 1102 | 날짜 13:40
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 286 | 날짜 13:02
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 360 | 날짜 13:01
SubRose | 추천 1 | 조회 514 | 날짜 12:05
이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 12:02
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1977 | 날짜 12:01
이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 12:00
우마무스메 | 추천 2 | 조회 1260 | 날짜 08:42
마이온 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.05.31
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1218 | 날짜 2024.05.31
이토 시즈카 | 추천 19 | 조회 6048 | 날짜 2024.05.31
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 2717 | 날짜 2024.05.31
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1220 | 날짜 2024.05.31
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 888 | 날짜 2024.05.31
INARI ONE | 추천 8 | 조회 1257 | 날짜 2024.05.31
기본삭제대1 | 추천 7 | 조회 1302 | 날짜 2024.05.31
BoxBoy | 추천 15 | 조회 3212 | 날짜 2024.05.31
라피타스 | 추천 10 | 조회 2770 | 날짜 2024.05.31
NESWAR | 추천 1 | 조회 269 | 날짜 2024.05.31
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 840 | 날짜 2024.05.31
A-z! | 추천 4 | 조회 1915 | 날짜 2024.05.31
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.05.31
이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 1508 | 날짜 2024.05.31
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 2024.05.31
아데아 | 추천 2 | 조회 645 | 날짜 2024.05.31
lbygxk | 추천 7 | 조회 1311 | 날짜 2024.05.31
echospherics | 추천 4 | 조회 1625 | 날짜 2024.05.31
SubRose | 추천 4 | 조회 1462 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.