본문

[게임H/W] [쿠팡] XBOX ONE S 1TB 199,000 무배

일시 추천 조회 39945 댓글수 47

BEST
당근에 보니까 8만원에 팔던데.. 심지어 올라온지 2주가 됬는데도 안 팔려서 주인이 각격 내리고 제발 좀 가져가 달라고 함;;
#RULIWEB아미 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 20.11.02 16:46
BEST
사족 더 보태서 진짜 넷플릭스 트위치 유튜브용 디바이스 사실 분들을 위해 신형 구글 크롬캐스트를 사시면 배송대행 수수료 포함 6만원 초반대에 구입이 가능하니 참고하시면 좋을 듯 합니다
holy moly | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.11.02 16:55
BEST
3년전에도 이가격;;;
가즈아고 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.02 16:44
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 설레기엔 너무 싸잖아요 ㅋㅋ
장구사마 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.11.02 16:11
BEST
XSX인줄알고 설레었다 ㅎㅎ
꼭지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.02 16:09
BEST

XSX인줄알고 설레었다 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.02 16:09
꼭지

죄송합니다. ㅋ

고바리안 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.11.02 16:10
BEST
꼭지

ㅋㅋㅋㅋ 설레기엔 너무 싸잖아요 ㅋㅋ

장구사마 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.11.02 16:11
꼭지

저도..ㅋㅋㅋㅋㅋ

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.11.02 16:39

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꿀딴지고구마

저도 그 고민..

청주게이머[예전대구게이머] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.02 18:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꿀딴지고구마

비디감상용으로 부모님집에 놔둔다거나

千夜妹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.02 23:16

링크를 주셔야 들어가보죠 ㅎㅎ

그래비티캐논 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.11.02 16:12
그래비티캐논

지금 걸었습니다. 죄송합니다.

고바리안 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.11.02 16:18

원엑스면 그래도 고민인데 원 에스면 너무 한물갔네요. 저도 원에스 팔라고해도 안팔려서 안고 가기로 했어요. /Vollago

아시쿤 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.02 16:15

10만원에 사서 정말 잘쓰고 있는 기기.. 넷플릭스 트위치 유튜브용..

스카라무슈 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.11.02 16:25
스카라무슈

저도 10만원짜리 중고 업어와서 잘쓰는중이에여. 넷플릭스~

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.02 16:33
스카라무슈

패드값 빼면 14만원 끝물이긴해도 괜찬은 가격이네요

다먹어 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.11.02 16:48
BEST
스카라무슈

사족 더 보태서 진짜 넷플릭스 트위치 유튜브용 디바이스 사실 분들을 위해 신형 구글 크롬캐스트를 사시면 배송대행 수수료 포함 6만원 초반대에 구입이 가능하니 참고하시면 좋을 듯 합니다

holy moly | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.11.02 16:55
스카라무슈

3년전에 15만에 사서 엄청 잘썼는데 해당용도를 대신할 크롬캐스트를 들이면서 팔려고 올렸는데 9만원에도 안 팔리드라구오 얼마까지 내려야하려나 ㅋㅋ

🎮레이싱모텔☯ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.02 19:00
🎮레이싱모텔☯

저는 추가 패드해서 패드 3개있는 중고여서 패드 3개 파니 본체는 공짜더군요

스카라무슈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.02 19:01
스카라무슈

패드 중고가가 있어서 내리다보면 기기보다 패드가 비싼 ㅋㅋㅋ

🎮레이싱모텔☯ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.02 19:04
holy moly

동의합니다. 넷플릭스용으로 엑박썼었는데, 전기세 무시할게 못되더군요... 슬립모드를 꺼짐으로 해놓으면 괜찮긴 한데, 이러면 켜지는 시간이 오래걸리고... 넷플릭스용으로만 쓰려면 크롬캐스트/쉴드tv가 나은듯싶습니다.

시골 소년 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.11.02 19:33

S를 이제와서 20만원에 ㅋㅋㅋㅋ

애기아기요기 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.11.02 16:29

마인크래프트이면 몰라도 ,...음..

뉴비글 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.11.02 16:33

덤핑 들어갔네 2년전에 s에 게임5개 껴서 홈플서 22에 덤핑 처리했는데 10중반에도 안팔릴듯

325646475 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.02 16:35

S 가 남았어 ...

JOSH | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 20.11.02 16:39

X중고가도 18정도에 형성되는데 아직 너무 비싼 것 같습니다ㅜㅜ

Ntlea | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.02 16:41

존버하다 엑엑중고나 사야긋다

사자왕타이거 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.11.02 16:42
BEST

3년전에도 이가격;;;

가즈아고 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.02 16:44
BEST

당근에 보니까 8만원에 팔던데.. 심지어 올라온지 2주가 됬는데도 안 팔려서 주인이 각격 내리고 제발 좀 가져가 달라고 함;;

#RULIWEB아미 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 20.11.02 16:46
#RULIWEB아미

신형X 하위 호환 때문에 더 안 팔리듯...ㅎㅎㅎ

쵸보뇽자 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 20.11.02 16:54
#RULIWEB아미

당근이라 그런듯 중나는 8만이면 하루컷 내가 팔아봐서 암 ㅋㅋ

Endgame | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.02 17:19
#RULIWEB아미

8만원이면 4kbd플레이어론 최고인데요 ㅋㅋㅋ

BoxBoy | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.11.02 17:30
#RULIWEB아미

8만원? 어림도 없지!

수랑 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.11.02 19:30
#RULIWEB아미

8만원이면 사는데... 패드랑 마크 넷플릭스 머신만해도

도바킨스카이럴커 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.11.03 02:56
#RULIWEB아미

8만원짜리면 보통 컨트롤러 없는거일듯요.. 컨트롤러 있으면 10만원이라도 쉽게 팔림

Evincar | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 20.11.03 07:19

저 가격이 원가인지 더 내려가지는 않네 6개월전에 샀는데 뜯어보지도 않은거 ㅜㅜ

나르형님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.02 16:50

못해도 15만원 되야 그나마 쓸만할듯... 20만원은 비쌈.... 플스4프로중고도 20만원 하는데;; 휴.. 아무리 그래도;; 겜으로는 쓸만하진 않고 그냥 넷플이나 유투브용인데 그러기엔 그냥 구글크롬캐스트 5-7만원짜리 사서 하는게.. 게임 사양은 너무 낮고.. 휴...

아우조라 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.11.02 16:56

플4 프로 중고가 20만 언더인 상황에..

i-코난 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.11.02 17:04

똥꼬쇼를 해야할상황인데 똥싸고있네..

·͡˔·ོ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 20.11.02 17:09

엑엑이 아니네 ㅋㅋㅋㅋ 살뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수형제단 빅보스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.02 17:30

애는 가격 더 낮춰주면 블루레이머신으로 구입할 수 있을텐데 좀 아쉽네요.

안토니오반데라스 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.11.02 18:53

이제 S는 10만 밑 아니고서는 팔리기 힘들 듯.

박동생 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.11.02 19:05

2년전 가격이랑 똑같으면 누가사...돌았나...

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.11.02 19:09

반타작 해도 살까말까 인데여? ㅎㅎ

수랑 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.11.02 19:31

블루레이 플레이어 핫딜이네요 이플레이어는 항상 패드를 껴줍니다.

midterm | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.11.02 20:01
midterm

써드파티 생산 리모콘을 아마존에서 사면 더욱 좋습니다! 리모콘에 동작 감지 센서도 있어서 살짝 만지면 막 버튼에서 빛도 나고... 와! 게임도 할 수 있다고 하네요!

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.11.02 21:25

중고 10만에 살려다 다른사람이 11에 사가서 못샀는데 ㅋㅋㅋ

터프한넘 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.11.02 20:21

예전에 홈플에서 오딧세이랑 레식 번들에 추패해서도 저가격이었는데 몇일 쌓아놓고팔았지..

람율 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.02 21:41

리퍼긴 했어도 작년쯤엔가 쓱 쿠폰 행사로 7만원에 판매되던걸 본듯..

니얼굴이테러 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.11.02 23:24

중고 상태좋은 10만원이면 살만함 1.패드 중고4 치고 6만원으로 넷플머신과 마크멀티용. 각종 겜패 인디는 충분히 커버. 엑엑사면서 마크코드다주고 13에 판거 피눈물로 후회중

도바킨스카이럴커 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.11.03 02:59

무슨 중고가가 10 언더라느니 하는 말도안되는 댓글들이 있는데 최근에 한대 구입한 사람으로써 보면 1. 패드 없는 물건이 8에 거래됨 2. 패드 있는 물건은 500GB 10~11 1TB 11~12에 거래 됨 팩트는 요렇습니다.

Evincar | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 20.11.03 07:46
위로가기
인증글
공지

5403315 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

고바리안 | 추천 1 | 조회 14883 | 날짜 2021.05.07
고바리안 | 추천 3 | 조회 11524 | 날짜 2021.05.07
고바리안 | 추천 10 | 조회 18120 | 날짜 2021.05.07
고바리안 | 추천 1 | 조회 13631 | 날짜 2021.04.29
고바리안 | 추천 2 | 조회 16185 | 날짜 2021.04.28
고바리안 | 추천 0 | 조회 9698 | 날짜 2021.04.28
고바리안 | 추천 5 | 조회 11966 | 날짜 2021.04.28
고바리안 | 추천 7 | 조회 17713 | 날짜 2021.04.28
고바리안 | 추천 4 | 조회 17813 | 날짜 2021.04.24
고바리안 | 추천 0 | 조회 13337 | 날짜 2021.04.23
고바리안 | 추천 14 | 조회 24044 | 날짜 2021.04.22
고바리안 | 추천 7 | 조회 11309 | 날짜 2021.04.22
고바리안 | 추천 4 | 조회 13499 | 날짜 2021.04.22
고바리안 | 추천 3 | 조회 7749 | 날짜 2021.04.22
고바리안 | 추천 8 | 조회 21273 | 날짜 2020.11.28
고바리안 | 추천 4 | 조회 18277 | 날짜 2020.11.28
고바리안 | 추천 7 | 조회 14642 | 날짜 2020.11.28
고바리안 | 추천 4 | 조회 17271 | 날짜 2020.11.26
고바리안 | 추천 9 | 조회 21812 | 날짜 2020.11.19
고바리안 | 추천 6 | 조회 14757 | 날짜 2020.11.17
고바리안 | 추천 3 | 조회 10743 | 날짜 2020.11.16
고바리안 | 추천 8 | 조회 21845 | 날짜 2020.11.12
고바리안 | 추천 14 | 조회 18944 | 날짜 2020.11.09
고바리안 | 추천 10 | 조회 29379 | 날짜 2020.11.06
고바리안 | 추천 3 | 조회 13856 | 날짜 2020.11.06
고바리안 | 추천 10 | 조회 39945 | 날짜 2020.11.02
고바리안 | 추천 5 | 조회 11413 | 날짜 2020.11.02
고바리안 | 추천 4 | 조회 14776 | 날짜 2020.10.21

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST